Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сходила сегодня)) пока что сказали только группу крови - 3-я, про резус сказали позже. Единственное, что я забыла спросить номер телефона, по которому можно будет узнать, резус и вообще результат - годна ли оказалась моя кровушка)))
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сходила сегодня)) пока что сказали только группу крови - 3-я, про резус сказали позже. Единственное, что я забыла спросить номер телефона, по которому можно будет узнать, резус и вообще результат - годна ли оказалась моя кровушка))) Я так понимаю, вы с комиссией пришли? Конкретный подход к делу! Звонить 23-08-03 или 26-94-52. Какой-то телефон бухгалтерии, какой-то регистратуры. :) Удачи вам!
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Взвешивают!!!! И заворачивают!!! Действительно, меньше 50 кило не принимают. :( Как не принимают? Т.е. мне надо поправиться на 3 кг, чтоб кровь сдать?
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Специально для вас уточнила. :) Сказали либо с вас маленький пакет брать (250гр), но их нет в наличии уже больше 10 лет, либо поправляться :) Думаю, вариант с кожаным бельём подойдёт )))))
Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я так понимаю, вы с комиссией пришли? Конкретный подход к делу! Звонить 23-08-03 или 26-94-52. Какой-то телефон бухгалтерии, какой-то регистратуры. :) Удачи вам! С комиссией?))) с какой?) если комиссией по состоянию здоровья, то, к сожалению, нет)) без комиссии) Не догадалась)) Просто пришла и сказала, что хочу сдать кровь :) Спасибо за номера телефонов))
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ммда..., ладно, что-нибудь придумаем за полгода
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С комиссией?))) с какой?) если комиссией по состоянию здоровья, то, к сожалению, нет)) без комиссии) Не догадалась)) Просто пришла и сказала, что хочу сдать кровь :) Спасибо за номера телефонов)) А направления на комиссию взяли? Думаю, что нет :( Предлагаю сходить ещё раз, узнаете результаты заодно (но если было бы что-то плохо, то уже бы вам позвонили :) Просто если с комиссией, то оплата не 287, а 713 рублей. :) только нужно сообщать, что сдавать будете платно. Ммда..., ладно, что-нибудь придумаем за полгода Полгода? Что за срок? ;)
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 После окончания рекомендуют ещё годик не напрягать организм :)
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 После окончания рекомендуют ещё годик не напрягать организм :) Да? Ой, как долго ждать...
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Но мне кажется, многие это скрывают.... И я не исключение :)
Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А направления на комиссию взяли? Думаю, что нет :( Предлагаю сходить ещё раз, узнаете результаты заодно (но если было бы что-то плохо, то уже бы вам позвонили :) Просто если с комиссией, то оплата не 287, а 713 рублей. :) только нужно сообщать, что сдавать будете платно. Направления мне выдали)) на обследование)) пройду, как время будет) А насчет денег, так я ж "не корысти ради" :)))
Черёмушка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 и я не из корысти :) Увеличивается диапазон помощи, не более. :)
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Не верю, что иссяк круг желающих! Со своей стороны готова повторить поход для новичков!
}I{eNtOs Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 прочитал, что плазму можно сдавать через 36 суток после сдачи цельной крови, это так и есть? т.е. следующий "поход" совершить можно только в июне?
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Уточняла специально, так как тоже хочу перейти на плазму. Нет, теперь только через два месяца. При этом, недели за 1,5-2 нужно позвонить, записаться на сдачу для определения фракций крови. Если они не будут соответствовать норме, плазма приниматься не будет. (Так у меня было 7 лет назад) Пришлось продолжить простую сдачу. Раз в два месяца. Плазму же можно сдавать либо раз в две недели, либо раз в неделю, на выбор. В любом случае, 2 выходных за один приём. :) Ну, и оплата соответственно. :)
}I{eNtOs Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 такими темпами я себе еще один отпуск заработаю к сентябрю))))
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 лишь бы не переусердствовать :) Кстати, сдававшие, как дела с выходными продвигаются? Ни у кого проблем нет?
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 у нас-то точно без проблем. А вот другие как? Как у вас, девчонки? Пишите если что. :)
SRB Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Если болел желтухой в детстве (гепатит а) то кровь не примут? И нужна ли 1 + вроде самая распространенная...
Черёмушка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!!!! Я снова на связи, и готова отдать свои 400 грамм 12 июля. Присоединяйтесь!!!! Кто всё ещё не прошёл комиссию, - поторопитесь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.