Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сходила сегодня)) пока что сказали только группу крови - 3-я, про резус сказали позже. Единственное, что я забыла спросить номер телефона, по которому можно будет узнать, резус и вообще результат - годна ли оказалась моя кровушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сходила сегодня)) пока что сказали только группу крови - 3-я, про резус сказали позже. Единственное, что я забыла спросить номер телефона, по которому можно будет узнать, резус и вообще результат - годна ли оказалась моя кровушка))) Я так понимаю, вы с комиссией пришли? Конкретный подход к делу! Звонить 23-08-03 или 26-94-52. Какой-то телефон бухгалтерии, какой-то регистратуры. :) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Взвешивают!!!! И заворачивают!!! Действительно, меньше 50 кило не принимают. :( Как не принимают? Т.е. мне надо поправиться на 3 кг, чтоб кровь сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Специально для вас уточнила. :) Сказали либо с вас маленький пакет брать (250гр), но их нет в наличии уже больше 10 лет, либо поправляться :) Думаю, вариант с кожаным бельём подойдёт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я так понимаю, вы с комиссией пришли? Конкретный подход к делу! Звонить 23-08-03 или 26-94-52. Какой-то телефон бухгалтерии, какой-то регистратуры. :) Удачи вам! С комиссией?))) с какой?) если комиссией по состоянию здоровья, то, к сожалению, нет)) без комиссии) Не догадалась)) Просто пришла и сказала, что хочу сдать кровь :) Спасибо за номера телефонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ммда..., ладно, что-нибудь придумаем за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С комиссией?))) с какой?) если комиссией по состоянию здоровья, то, к сожалению, нет)) без комиссии) Не догадалась)) Просто пришла и сказала, что хочу сдать кровь :) Спасибо за номера телефонов)) А направления на комиссию взяли? Думаю, что нет :( Предлагаю сходить ещё раз, узнаете результаты заодно (но если было бы что-то плохо, то уже бы вам позвонили :) Просто если с комиссией, то оплата не 287, а 713 рублей. :) только нужно сообщать, что сдавать будете платно. Ммда..., ладно, что-нибудь придумаем за полгода Полгода? Что за срок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Думаю через полгода закончить ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 После окончания рекомендуют ещё годик не напрягать организм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 После окончания рекомендуют ещё годик не напрягать организм :) Да? Ой, как долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Но мне кажется, многие это скрывают.... И я не исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А направления на комиссию взяли? Думаю, что нет :( Предлагаю сходить ещё раз, узнаете результаты заодно (но если было бы что-то плохо, то уже бы вам позвонили :) Просто если с комиссией, то оплата не 287, а 713 рублей. :) только нужно сообщать, что сдавать будете платно. Направления мне выдали)) на обследование)) пройду, как время будет) А насчет денег, так я ж "не корысти ради" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и я не из корысти :) Увеличивается диапазон помощи, не более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не верю, что иссяк круг желающих! Со своей стороны готова повторить поход для новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 прочитал, что плазму можно сдавать через 36 суток после сдачи цельной крови, это так и есть? т.е. следующий "поход" совершить можно только в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уточняла специально, так как тоже хочу перейти на плазму. Нет, теперь только через два месяца. При этом, недели за 1,5-2 нужно позвонить, записаться на сдачу для определения фракций крови. Если они не будут соответствовать норме, плазма приниматься не будет. (Так у меня было 7 лет назад) Пришлось продолжить простую сдачу. Раз в два месяца. Плазму же можно сдавать либо раз в две недели, либо раз в неделю, на выбор. В любом случае, 2 выходных за один приём. :) Ну, и оплата соответственно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 такими темпами я себе еще один отпуск заработаю к сентябрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 лишь бы не переусердствовать :) Кстати, сдававшие, как дела с выходными продвигаются? Ни у кого проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пока не знаю, оставил дни на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у нас-то точно без проблем. А вот другие как? Как у вас, девчонки? Пишите если что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если болел желтухой в детстве (гепатит а) то кровь не примут? И нужна ли 1 + вроде самая распространенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 После желтухи конечно путь закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня 3 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!!!! Я снова на связи, и готова отдать свои 400 грамм 12 июля. Присоединяйтесь!!!! Кто всё ещё не прошёл комиссию, - поторопитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.