Черёмушка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 за первую сдачу 287 рэ дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :oops: если что я буду в желтых кедах, а то одной как то не по себе, зовут юля. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так они ведь там не взвешивают. Не акцентируйте сами на этом внимание. Взвешивают!!!! И заворачивают!!! Действительно, меньше 50 кило не принимают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да?! Вот уж не думала. Спросила у мужа. Его ни разу не взвешивали. Он много раз сдавал. Если очень хочется на благое дело сдать кровь, может можно какую гантельку в карман положить? Или там надо раздеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да?! Вот уж не думала. Спросила у мужа. Его ни разу не взвешивали. Он много раз сдавал. Если очень хочется на благое дело сдать кровь, может можно какую гантельку в карман положить? Или там надо раздеваться? Думаю, да. )))))) Особо не проверяют, просто ставят на весы. Во всей одежде. Одежду на 4 килограмма можно насобирать? Надеюсь, муж не вызывает сомнений в весе более 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А вот такой вопрос- нерожавшим можно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Беременные и кормящие матери, а также девушки за неделю до ПМС и неделю после них - НЕ ГОДНЫ, а все остальные ПОЖАЛУЙСТА, могут сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Беременные и кормящие матери, а также девушки за неделю до ПМС и неделю после них - НЕ ГОДНЫ, а все остальные ПОЖАЛУЙСТА, могут сдавать. Спасибо....А долго процедура эта длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryiden Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 первая положительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эх, меня в минус - болела желтухой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо....А долго процедура эта длиться? Сама процедура не более10-15 минут занимает. Главное, - подготовка! Жидкости побольше!!!! До скольки принимают, не знаете? Принимают с 8.30 - 11.30 Понедельник, среда, четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сама процедура не более10-15 минут занимает. Главное, - подготовка! Жидкости побольше!!!! Жидкость когда начинать пить? а ещё у меня гемоглобин высокий ( все удивляются , мол с нашей то экологией), то есть кровь густая, не забракуют ли меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 III отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нет, не забракуют. Пить минут за 40 до процедуры. Желательно горячее. Ну а после... Пошлите все в бар после процедуры!!! Напьемся гранатового сока! Подозреваю, что многие будут за рулем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо Леш за помощь нам новичкам)))) =D> У всех разные ощущения))))) Рыбка вот наверно всё ещё во влюбленном состоянии Надеюсь наши ряды пополняться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо Леш за помощь нам новичкам)))) =D> присоединяюсь к благодарности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 точно спасибо! впервые трудно сориентироваться, а так все как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девченки с вами было не страшно, :rolleyes: так что надеюсь повторим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девочки, меня на работе замучили- скажите, пожалуйста, а первая сдача всегда безвозмездная и оплачивают только питание? всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девочки, меня на работе замучили- скажите, пожалуйста, а первая сдача всегда безвозмездная и оплачивают только питание? всё верно? вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем пришедшим мой респект!!!! После приёма, с пункта переливания мне перезвонили, объявили благодарность. Чертовски приятно!!!! Вот отчёт об использовании сданых денег: Рыбка-100 рублей; Влада - 250 рублей; Виталий - 100 рублей; Мария - 100 рублей; И немного от меня, Всё перечислено для малыша Павлика через сбербанк - онлайн. СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ДАТА ОПЕРАЦИИ: 10.05.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:46:07 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2290193591 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***0173 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***4623 СУММА: 700-00 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 888354 Девочки, меня на работе замучили- скажите, пожалуйста, а первая сдача всегда безвозмездная и оплачивают только питание? всё верно? Если прийти с комиссией, и сказать, что сдача будет платной, то спокойно и за 712 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девченки с вами было не страшно, :rolleyes: так что надеюсь повторим!!! Через 60 дней можно. Мне как раз к тому времени уже можно будет стать донором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Через 60 дней можно. Мне как раз к тому времени уже можно будет стать донором. Успеть бы пройти комиссию за 60 дней,а то в больницу только сунься,очереди везде и запись на пол года вперед((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.