Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите сегодня в программе "Новости на ТНТ" :

-Ночное происшествие. На улице Свердлова загорелась трансформаторная будка.

-Работы давно закончены, а воз и ныне там. Почти год на Камских заливах лежат кучи стекловаты.

-Дети пришли в Пенсионный фонд. Там сегодня награждали участников конкурса "Капитальный дом для моей семьи".

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Думаю сюда, т.к. вы из одного медиахолдинга. Так что же за страшная авария стряслась с ретранслятором "Эхо" на 106.6 ? Скоро уже нехорошую дату будем отмечать - 40 дней отсутствия сигнала. Нужен сюжет на эту тему!

Опубликовано

Думаю сюда, т.к. вы из одного медиахолдинга. Так что же за страшная авария стряслась с ретранслятором "Эхо" на 106.6 ? Скоро уже нехорошую дату будем отмечать - 40 дней отсутствия сигнала. Нужен сюжет на эту тему!

скоро "ЭХО" в Березниках заработает, ждите
Опубликовано

На Телеканале ТНТ-Березники очень сильные помехи.Это наверно после того когда молния ударила прямо по вышке.Можно узнать там идут ремонтные работы)

Опубликовано
может я уже не первая с отзывом, но уважаемые ТНТшники...ну сделайте же вы что-то со звуком....дети пугаются от дичайше-кричащей рекламы...вчера просто было невыносимо......где звукорежисер? сам смотрел выпуск хоть разок слушал на телевизоре дома???????????????????
звукорежиссера так и не уволили???? вы слышали как ОРЁТ Вавилова с рекламой агенства Махновской??? просто ППЦ...без коментариев
Опубликовано

У меня плохо показвывает ТНТ в период с 20-00 до 21-00. Нервоз поднимается!!!Единственный блин свободный час, когда могу попялиться в телек на свои люимые сериалы(девченок и таню с сашей), но все начинает зависать а потом и совсем отключается вещание. В чём дело? Кто знает?

Опубликовано

У меня плохо показвывает ТНТ в период с 20-00 до 21-00. Нервоз поднимается!!!Единственный блин свободный час, когда могу попялиться в телек на свои люимые сериалы(девченок и таню с сашей), но все начинает зависать а потом и совсем отключается вещание. В чём дело? Кто знает?

Звони 23-75-80 или 27-28-17
Опубликовано

ТНТ для вас сюжет.

Какая-то фирма чистит промканал, который азоткин. Но никуда всякую бяку из него не вывозят, а сбрасывают через дорогу в болото. Находится там сейчас рядом невозможно, испарения различных кислот и т.д.

Про окружающую среду и людей никто не думает... Может хоть СМИ поднимут эту тему и безобразие прекратится!

Опубликовано

Большая просьба снять сюжет про единственную в городе велодорожку. Проехать по ней практически невозможно. Пешеходы не знают что это такое. И отдельно, в каком направлении нужно по ней ехать велосипедистам, так как дорожка однополосная.

И вообще, затроньте так сказать проблему передвижения велосипедистов по городу. Если следовать ПДД, передвигаться детям до 14 лет, на велосипеде, можно только вокруг парка.

Спасибо.

Опубликовано

Большая просьба снять сюжет про единственную в городе велодорожку. Проехать по ней практически невозможно. Пешеходы не знают что это такое. И отдельно, в каком направлении нужно по ней ехать велосипедистам, так как дорожка однополосная.

И вообще, затроньте так сказать проблему передвижения велосипедистов по городу. Если следовать ПДД, передвигаться детям до 14 лет, на велосипеде, можно только вокруг парка.

Спасибо.

Сам велосипедист, на велодорожку обращал внимание и в прошлом году и в этом. Теперь ездить по ней вообще не возможно на остановке у ДК Ленина ее перегородили остановкой. Сделать ничего нельзя, как сказали благоустраители будут искать выход, но только на будущий год. Т.к. вкладывать деньги в это в августе бессмыслено. А сюжет мы делали на этой неделе

Опубликовано

чтоб горожане узнали, сюжет нужно выпускать каждый день)) И не факт, что по полосе не перестанут ползать мамы с колясками.

Я вас услышал, посмотрим что можно сделать

Опубликовано

Просто не хотелось бы, чтоб вы снимали сюжет о том, как велосипедист задавил ребёнка на велодорожке..

сюжет нужно выпускать каждый день))

Мини ролик можно =).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...