Ben_LaddEN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : -Медициной займутся всеръёз! В Березниках сегодня состоялось выездное заседание по совершенствованию здравоохранения. -Совершенствовать систему пенсионных накоплений взялись и в Пенсионном фонде России. Сегодня прошла он-лайн конференция. -Кто на свете всех быстрее? Неожиданные результаты показали участники автомобильных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : -Вопросы требуют решений. Жарким выдалось сегодня заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. -В Березниках создали Градостроительный совет. Курировать проект переселения из аварийного жилья будут депутаты. -И фествиваль скульптур готов к старту. Сегодня в город завезли около 20 тонн сильвинита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : Завалили мусором! Жильцам дома на улице Ломоносова приходится звать на помощь, чтобы выйти из подъезда. Учебные метаморфозы. Березниковских учителей посадили за парты и заставили сдавать экзамены. И Дамы в колье - кавалеры во фраках! В Березниках прошёл исторический бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тогда уж не завалили, а завалились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тогда уж не завалили, а завалились) Свиньи потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : Торжество - насмарку. Машина из свадебного кортежа сегодня попала в аварию. ЧП на соликамском магниевом заводе. Сегодня там произошёл выброс хлора. Лёгкая нажива. Из банкомата женщина забрала забытые рассеяным гражданином 20 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиеста Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я узнала женщину которая забрала деньги из банкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я узнала женщину которая забрала деньги из банкомата и хочу передать ей привет? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиеста Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и хочу передать ей привет? ) хаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я узнала женщину которая забрала деньги из банкомата посмотрите личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrikin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Во вчерашнем выпуске (от 08.07.2013) в продолжение темы о баскетболе (школа ТЕМП) была абсолютно искажена информация (естественно Уралкалий прав и молодец, а родители подняли шум из ничего - БРЕД полный). Все показанные интервью с родителями - пара фраз выдернутая из контекста! Хотя первый ролик - четверг (04.07.2013) отражал всю ситуацию в действительности. Еще до вчерашнего дня считала, что у ТНТ есть собственный взгляд на происходящее в нашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это же не значит, что собственный взгляд не может поменяться за 3 дня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рахматуллина на них нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrikin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это же не значит, что собственный взгляд не может поменяться за 3 дня?))) ну конечно не значит))) за кадром кивают соглашаются с нами, а в итоге - то , что вчера было показано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Во вчерашнем выпуске (от 08.07.2013) в продолжение темы о баскетболе (школа ТЕМП) была абсолютно искажена информация (естественно Уралкалий прав и молодец, а родители подняли шум из ничего - БРЕД полный). Все показанные интервью с родителями - пара фраз выдернутая из контекста! Хотя первый ролик - четверг (04.07.2013) отражал всю ситуацию в действительности. Еще до вчерашнего дня считала, что у ТНТ есть собственный взгляд на происходящее в нашем городе... Собственный взгляд компании может (а с моей точки зрения и не должен) не совпадать со взглядами заинтересованных сторон. Сюжет за 4 июля отразил вашу точку зрения, сюжет за 8 июля - точку зрения компании оппонента. все в порядке, осветили проблему с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrikin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Собственный взгляд компании может (а с моей точки зрения и не должен) не совпадать со взглядами заинтересованных сторон. Сюжет за 4 июля отразил вашу точку зрения, сюжет за 8 июля - точку зрения компании оппонента. все в порядке, осветили проблему с разных сторон. и действительно осветили с разных сторон, только резюме было о том, что родители ошиблись и все на самом деле было не так, и УК как обычно вышел сухим из воды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это кто как услышал... я могу одну и ту же мысль сказать разными словами и услышат меня по разному. при чем здесь "ук вышел сухим из воды"? никуда и ни в каком виде они не выходили... ведь если копнуть глубже, то тема ничуть не простая. у каждого своя правда. ук хочет сделать в городе фактически школу олимпийского резерва (как они раньше назывались), дюсш по уровню подготовки и в советское, и в нынешнее время остается гораздо ниже чем шор и будет служить фарм-клубом для школы олимпийского резерва. еще, возникло ощущение, что варецкие почему-то боятся за свое рабочее место, хотя надо быть полным идиотом, чтобы разваливать секции дюсш, поскольку, как я говорил выше, это поставщик потенциальных чемпионов. нет ничего плохого, если в городе появится профессиональная баскетбольная школа. у тех же детей спортивные перспективы будут. вот о чем думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrikin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это кто как услышал... я могу одну и ту же мысль сказать разными словами и услышат меня по разному. при чем здесь "ук вышел сухим из воды"? никуда и ни в каком виде они не выходили... ведь если копнуть глубже, то тема ничуть не простая. у каждого своя правда. ук хочет сделать в городе фактически школу олимпийского резерва (как они раньше назывались), дюсш по уровню подготовки и в советское, и в нынешнее время остается гораздо ниже чем шор и будет служить фарм-клубом для школы олимпийского резерва. еще, возникло ощущение, что варецкие почему-то боятся за свое рабочее место, хотя надо быть полным идиотом, чтобы разваливать секции дюсш, поскольку, как я говорил выше, это поставщик потенциальных чемпионов. нет ничего плохого, если в городе появится профессиональная баскетбольная школа. у тех же детей спортивные перспективы будут. вот о чем думать надо... Ваш взгляд как раз и не говорит о сути проблемы. Про намерения УК никто не говорит, что они плохие (школа олимпийского резерва - это сильно!!!), вопрос был в другом... И по всей видимости Вы тоже не поняли в чем... Варецких прошу не трогать!!!! А если я сейчас начну рассказывать как вели себя представители УК (например еще и депутат по совместителсьтву Поморцева) и Мотовилов - какими только выражениями не стеснялись кидаться в сторону родителей.... А ведь преподнесено все было, что проведена разъяснительная работа... Если бы все так разъясняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 стоп. вопрос изначально был в том, что, родители и тренеры "темпа" обвинили ук в том, что те якобы забирают зал. теперь о депутатах, бывших мэрах и родителях: я не был на собрании родителей и представителей ук, я не слышал какими словами и выражениями кидались обе стороны, но в первом сюжете (просто напомню) о представителях компании (ук) было сказано (и тренерами, и родителями) довольно-таки жестко. так что все логично, действие рождает противодействие. выяснять кто первый начал это безобразие - себя не уважать, поэтому заниматься этим не буду. речь идет о дележке зала. считаю это полностью в компетенции администрации города. все можно решить бескровно, надо только постараться. модераторы, просьба, перекиньте наши разговоры в подфорум "спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrikin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 стоп. вопрос изначально был в том, что, родители и тренеры "темпа" обвинили ук в том, что те якобы забирают зал. теперь о депутатах, бывших мэрах и родителях: я не был на собрании родителей и представителей ук, я не слышал какими словами и выражениями кидались обе стороны, но в первом сюжете (просто напомню) о представителях компании (ук) было сказано (и тренерами, и родителями) довольно-таки жестко. так что все логично, действие рождает противодействие. выяснять кто первый начал это безобразие - себя не уважать, поэтому заниматься этим не буду. речь идет о дележке зала. считаю это полностью в компетенции администрации города. все можно решить бескровно, надо только постараться. модераторы, просьба, перекиньте наши разговоры в подфорум "спорт". если бы вы не были на собрании последним, то не владели бы так темой.... Не собираюсь больше спорить с Вами и что-то доказывать, мое мнение остается прежним (и ТНТ его прекрасно знает, но выдает дозированно и только в отрыве от основного контекста), а вот действия УК можно будет прокомментировать не ранее сентября - как официально было заявлено. Поэтому - ждем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если бы вы не были на собрании последним, то не владели бы так темой.... :))) спасибо, улыбнули, правда! но я действительно не был на собрании...согласен, ждем осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Разговор исчерпан? Переносить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если он здесь не мешает, то не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я как телезритель могу сказать одно МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотрите сегодня в программе "Новости на ТНТ" в 19.30 : -Церковь Иоана Предтечи трещит по швам. На всех аварийных домах установят специальные датчики. Состоялось очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. -Угрожающие цифры. Сотрудники ГИБДД подвели итоги аварийности за последние полгода. -В Усадьбе князей Голициных ждут любителей визуального искусства. Там готовится к открытию выставка, посвящённая творчеству пермских художников в западноевропейском культурном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.