Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. vk.com/tnt_berezniki тут смотрим сюжеты)) ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники. Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт. Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковского стрелка отправят на лечение. Мужчина открывший стрельбу по прохожим признан психически невминяемым. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?... а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. Не-не-не. У 1-го канала так сделано. Дык они на своё усмотрение выкладывают или не выкладывают сюжеты. Фиг знает, по каким критериям. Сегодня сунулся найти вчерашний выпуск Времени, а нужного сюжета нет. Пусть лучше одним файлом будут. Единственное - нужно анонс, который здесь публикуется в описание сюжета заносить. А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово... Понятное и очень конкретное слово. Значение - сколько человеку ни вменяй - бэсполезно... Он невменяемый (синонимы - ниже ***** Синонимы слова «Невменяемый»: бессознательный инстинктивный машинальный механический невольный рефлекторный стихийный безотчетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Угроза сверху. Крыши десятков домов в Березниках представляют опасность для горожан. - Большой куш. Стражи порядка предотвратили махинацию с поддельными векселями на 2 миллиарда рублей. - Свидание с любовью! Телеканал «ТНТ-Березники» начинает самую романтичную акцию для влюбленных. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У вас, чо, сегодня 200-тый выпуск новостей будет? С юбилеем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Приговор душегубцу. Мужчина, который сначала заступился за девушку, а затем задушил ее, получил 10 лет колонии. - Грузовики разрушают дамбу Сёминского водохранилища. На заседании КЧС снова обсуждали, что делать с водителями большегрузов. - На коммунальщиков предлагают пожаловаться. В крае открыта "горячая линия" по начислению платы за ОДН. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Половинчатая победа. Суд вынес решение по жалобе Марии Алехиной. - К предупреждению не прислушались. На Юбилейной глыба льда упала на мужчину. - Смертельный обгон. В жуткой аварии по дороге в Яйву погиб человек. - Неразделим и вечен их союз. Горожан приглашают на выставку содружества березниковских художников "Пятёрка". Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски, ну или вот , если не найдете http://www.youtube.com/user/TNTBereznikiOnline?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски, ну или вот , если не найдете http://www.youtube.c...e?feature=watch Там я догадалась посмотреть, меня интересуют не новости, а вообще программы ТНТ-Бер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а-а-а, сорри, тогда подождите офиц.ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Жертвы огня. На пожаре в Усолье погибли 5 человек. - В БИРЦе нарушили закон. Жители города отдавали деньги за бесплатные услуги. - Даниил Сафин идет на поправку. Молодого человека перевели из клиники в реабилитационный центр. - На старте и стар и млад. В "Лыжне России 2013" приняли участие 600 березниковцев. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно. А тут другая проблема для содержания сайта: к каждому сюжету должно быть описание. Хотя бы краткое (ну или тот самый развёрнутый текст, который комментатор даёт, или репортёр). Тогда поиск позволит найти нужный репортаж не по дате, а по основным словам или запомнившимся фразам. Поисковики-то, сам знаешь, не по картинкам ищут, а всё в лучших традициях XIX века, со словом работают. Можно подумать, если весь выпуск одним файлом, но ты не помнишь даты, ты сумеешь найти нужный репортаж... Да и для вирусного распространения пригоднее всё-таки отдельные репортажи, а не цельные выпуски программ. Не моё, конечно, дело, просто так... руки к топору потянулись (не в смысле "к топору зовите Русь", а в смысле: "привыкли руки к топорам" (ц), "помнят руки-то!" (ц) :) ) а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками ну, это не только у них. просто людей классического образования становится всё меньше и стоят они всё дороже, а население Березников уменьшается. как и количество рекламодателей, способных обеспечить компании доход, достаточный для найма высококва-ква-квалифицированных интеллектуальных сотрудников. Вообще, это всероссийская проблема. Не надо так уж земляков пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Люди, куда вас несет!?Модеры, почистите тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я понимаю, что грамотность проблема. но всё же это СМИ. и вроде как пример. ну да ладно. Мне поначалу нравились новости на ТНТ, сюжеты находились получше, и сама подача.Сейчас реже уже таких, но есть. Время немного неудобное, и БерТВ и тут хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Народ против. Горожане отказываются платить за общедомовые нужды без подробных объяснений от коммунальщиков. - Символ коммунального зла. Жители города предлагают поставить памятник работникам ЖКХ. - Отжигали под Джигана. Популярный певец порадовал березниковскую молодежь своими хитами и дал эксклюзивное интервью нашей съемочной группе. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а сегодняшнего эфира там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует я за 11 февраля новости нашла...а сегодня нет. меня Новости по ЖКХ интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники. Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт. Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :) мне просто интересно стало.. почитала последние странички темы и у меня вопросы накопились. Господин Оборотень решил стать цензором телеканала ТНТ? Он завидует телеканалу или лично Артему? Ему нечем занятся и он сидит на форуме и разбирает то что пишут в этой теме? Я просто интересуюсь. Никого не хочу обидеть, упаси Бог. Но любопытство такая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.