Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. vk.com/tnt_berezniki тут смотрим сюжеты)) ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники. Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт. Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :)
кто-то рядом Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковского стрелка отправят на лечение. Мужчина открывший стрельбу по прохожим признан психически невминяемым. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?...
жужик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?... а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками
DON CHUCHO Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово...
rum Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. Не-не-не. У 1-го канала так сделано. Дык они на своё усмотрение выкладывают или не выкладывают сюжеты. Фиг знает, по каким критериям. Сегодня сунулся найти вчерашний выпуск Времени, а нужного сюжета нет. Пусть лучше одним файлом будут. Единственное - нужно анонс, который здесь публикуется в описание сюжета заносить. А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно.
кто-то рядом Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово... Понятное и очень конкретное слово. Значение - сколько человеку ни вменяй - бэсполезно... Он невменяемый (синонимы - ниже ***** Синонимы слова «Невменяемый»: бессознательный инстинктивный машинальный механический невольный рефлекторный стихийный безотчетный
TNT.NEWS Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Угроза сверху. Крыши десятков домов в Березниках представляют опасность для горожан. - Большой куш. Стражи порядка предотвратили махинацию с поддельными векселями на 2 миллиарда рублей. - Свидание с любовью! Телеканал «ТНТ-Березники» начинает самую романтичную акцию для влюбленных. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
DON CHUCHO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У вас, чо, сегодня 200-тый выпуск новостей будет? С юбилеем... :)
TNT.NEWS Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Приговор душегубцу. Мужчина, который сначала заступился за девушку, а затем задушил ее, получил 10 лет колонии. - Грузовики разрушают дамбу Сёминского водохранилища. На заседании КЧС снова обсуждали, что делать с водителями большегрузов. - На коммунальщиков предлагают пожаловаться. В крае открыта "горячая линия" по начислению платы за ОДН. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
TNT.NEWS Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Половинчатая победа. Суд вынес решение по жалобе Марии Алехиной. - К предупреждению не прислушались. На Юбилейной глыба льда упала на мужчину. - Смертельный обгон. В жуткой аварии по дороге в Яйву погиб человек. - Неразделим и вечен их союз. Горожан приглашают на выставку содружества березниковских художников "Пятёрка". Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30.
Татьяна1984 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо
Элен123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски, ну или вот , если не найдете http://www.youtube.com/user/TNTBereznikiOnline?feature=watch
Татьяна1984 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски, ну или вот , если не найдете http://www.youtube.c...e?feature=watch Там я догадалась посмотреть, меня интересуют не новости, а вообще программы ТНТ-Бер.
Элен123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а-а-а, сорри, тогда подождите офиц.ответа
Владислав59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ.
TNT.NEWS Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Жертвы огня. На пожаре в Усолье погибли 5 человек. - В БИРЦе нарушили закон. Жители города отдавали деньги за бесплатные услуги. - Даниил Сафин идет на поправку. Молодого человека перевели из клиники в реабилитационный центр. - На старте и стар и млад. В "Лыжне России 2013" приняли участие 600 березниковцев. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Оборотень Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно. А тут другая проблема для содержания сайта: к каждому сюжету должно быть описание. Хотя бы краткое (ну или тот самый развёрнутый текст, который комментатор даёт, или репортёр). Тогда поиск позволит найти нужный репортаж не по дате, а по основным словам или запомнившимся фразам. Поисковики-то, сам знаешь, не по картинкам ищут, а всё в лучших традициях XIX века, со словом работают. Можно подумать, если весь выпуск одним файлом, но ты не помнишь даты, ты сумеешь найти нужный репортаж... Да и для вирусного распространения пригоднее всё-таки отдельные репортажи, а не цельные выпуски программ. Не моё, конечно, дело, просто так... руки к топору потянулись (не в смысле "к топору зовите Русь", а в смысле: "привыкли руки к топорам" (ц), "помнят руки-то!" (ц) :) ) а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками ну, это не только у них. просто людей классического образования становится всё меньше и стоят они всё дороже, а население Березников уменьшается. как и количество рекламодателей, способных обеспечить компании доход, достаточный для найма высококва-ква-квалифицированных интеллектуальных сотрудников. Вообще, это всероссийская проблема. Не надо так уж земляков пинать.
Ben_LaddEN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Люди, куда вас несет!?Модеры, почистите тему!!!
жужик Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я понимаю, что грамотность проблема. но всё же это СМИ. и вроде как пример. ну да ладно. Мне поначалу нравились новости на ТНТ, сюжеты находились получше, и сама подача.Сейчас реже уже таких, но есть. Время немного неудобное, и БерТВ и тут хочется посмотреть
TNT.NEWS Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Народ против. Горожане отказываются платить за общедомовые нужды без подробных объяснений от коммунальщиков. - Символ коммунального зла. Жители города предлагают поставить памятник работникам ЖКХ. - Отжигали под Джигана. Популярный певец порадовал березниковскую молодежь своими хитами и дал эксклюзивное интервью нашей съемочной группе. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Татьяна1984 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ. Спасибо
Татьяна1984 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует
ALF-6449 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует я за 11 февраля новости нашла...а сегодня нет. меня Новости по ЖКХ интересуют)
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно. ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники. Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт. Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :) мне просто интересно стало.. почитала последние странички темы и у меня вопросы накопились. Господин Оборотень решил стать цензором телеканала ТНТ? Он завидует телеканалу или лично Артему? Ему нечем занятся и он сидит на форуме и разбирает то что пишут в этой теме? Я просто интересуюсь. Никого не хочу обидеть, упаси Бог. Но любопытство такая штука...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.