Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно.

vk.com/tnt_berezniki тут смотрим сюжеты))

ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники.

Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт.

Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» :

- Березниковского стрелка отправят на лечение. Мужчина открывший стрельбу по прохожим признан психически невминяемым.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?...

Не обижайтесь, но раз вы называете себя телеканалом, почему бы не писАть заголовки новостей с соблюдением элементарных правил русского языка?...

а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками

невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово...

Я имел в виду - ссылку на каждый отдельный репортаж. Или вы их что, все разом выкладываете, одним файлом? Неразумно.

Не-не-не. У 1-го канала так сделано. Дык они на своё усмотрение выкладывают или не выкладывают сюжеты. Фиг знает, по каким критериям. Сегодня сунулся найти вчерашний выпуск Времени, а нужного сюжета нет. Пусть лучше одним файлом будут. Единственное - нужно анонс, который здесь публикуется в описание сюжета заносить. А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно.

невменяемый - это вообще слово дурацкое! Это человек, которому нечего вменить получается? Вменить во что-то... в вину, например... фиговое слово. Непонятное слово...

Понятное и очень конкретное слово. Значение - сколько человеку ни вменяй - бэсполезно... Он невменяемый (синонимы - ниже

Синонимы слова «Невменяемый»:

бессознательный инстинктивный машинальный механический невольный рефлекторный стихийный безотчетный

- Угроза сверху. Крыши десятков домов в Березниках представляют опасность для горожан.

- Большой куш. Стражи порядка предотвратили махинацию с поддельными векселями на 2 миллиарда рублей.

- Свидание с любовью! Телеканал «ТНТ-Березники» начинает самую романтичную акцию для влюбленных.

- Приговор душегубцу. Мужчина, который сначала заступился за девушку, а затем задушил ее, получил 10 лет колонии.

- Грузовики разрушают дамбу Сёминского водохранилища. На заседании КЧС снова обсуждали, что делать с водителями большегрузов.

- На коммунальщиков предлагают пожаловаться. В крае открыта "горячая линия" по начислению платы за ОДН.

- Половинчатая победа. Суд вынес решение по жалобе Марии Алехиной.

- К предупреждению не прислушались. На Юбилейной глыба льда упала на мужчину.

- Смертельный обгон. В жуткой аварии по дороге в Яйву погиб человек.

- Неразделим и вечен их союз. Горожан приглашают на выставку содружества березниковских художников "Пятёрка".

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30.

А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо

у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски,

ну или вот , если не найдете http://www.youtube.com/user/TNTBereznikiOnline?feature=watch

у TNT.NEWS в подписи есть ссылка, туда пройдете - там все выпуски,

ну или вот , если не найдете http://www.youtube.c...e?feature=watch

Там я догадалась посмотреть, меня интересуют не новости, а вообще программы ТНТ-Бер.

А выпуски других программ где можно увидеть? Спасибо

Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ.

- Жертвы огня. На пожаре в Усолье погибли 5 человек.

- В БИРЦе нарушили закон. Жители города отдавали деньги за бесплатные услуги.

- Даниил Сафин идет на поправку. Молодого человека перевели из клиники в реабилитационный центр.

- На старте и стар и млад. В "Лыжне России 2013" приняли участие 600 березниковцев.

А то, не помня даты, найти старый сюжет невозможно.

А тут другая проблема для содержания сайта: к каждому сюжету должно быть описание. Хотя бы краткое (ну или тот самый развёрнутый текст, который комментатор даёт, или репортёр). Тогда поиск позволит найти нужный репортаж не по дате, а по основным словам или запомнившимся фразам. Поисковики-то, сам знаешь, не по картинкам ищут, а всё в лучших традициях XIX века, со словом работают.

Можно подумать, если весь выпуск одним файлом, но ты не помнишь даты, ты сумеешь найти нужный репортаж... Да и для вирусного распространения пригоднее всё-таки отдельные репортажи, а не цельные выпуски программ.

Не моё, конечно, дело, просто так... руки к топору потянулись (не в смысле "к топору зовите Русь", а в смысле: "привыкли руки к топорам" (ц), "помнят руки-то!" (ц) :) )

а у них все безграмотно. реклама и объявки с ошибками

ну, это не только у них. просто людей классического образования становится всё меньше и стоят они всё дороже, а население Березников уменьшается. как и количество рекламодателей, способных обеспечить компании доход, достаточный для найма высококва-ква-квалифицированных интеллектуальных сотрудников.

Вообще, это всероссийская проблема. Не надо так уж земляков пинать.

я понимаю, что грамотность проблема. но всё же это СМИ. и вроде как пример. ну да ладно.

Мне поначалу нравились новости на ТНТ, сюжеты находились получше, и сама подача.Сейчас реже уже таких, но есть. Время немного неудобное, и БерТВ и тут хочется посмотреть

- Народ против. Горожане отказываются платить за общедомовые нужды без подробных объяснений от коммунальщиков.

- Символ коммунального зла. Жители города предлагают поставить памятник работникам ЖКХ.

- Отжигали под Джигана. Популярный певец порадовал березниковскую молодежь своими хитами и дал эксклюзивное интервью нашей съемочной группе.

Пройди по ссылке vk.com/tnt_berezniki Там будет сбоку ссылки всех программ.

Спасибо

Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует

Там, Лен, и с прошлой недели выпусков нет. Меня модная помощь интересует

я за 11 февраля новости нашла...а сегодня нет.

меня Новости по ЖКХ интересуют)

ещё на фасбук меня отправьте... или в одноклассники.

Солидная контора должна иметь солидный сайт или, как минимум, канал в ютубе.... с которого выкладывать на свой солидный сайт.

Несолидная контора, конечно, может лепить ролики как угодно и в соцсетях развлекать. Я тоже так делаю. Только не называю себя телеканалом. :)

мне просто интересно стало.. почитала последние странички темы и у меня вопросы накопились. Господин Оборотень решил стать цензором телеканала ТНТ? Он завидует телеканалу или лично Артему? Ему нечем занятся и он сидит на форуме и разбирает то что пишут в этой теме? Я просто интересуюсь. Никого не хочу обидеть, упаси Бог. Но любопытство такая штука...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...