Владислав59 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 TNT.NEWS почему ТНТ тормозит,Вот щас я включил написано "Хочу Роллы" и так она минут 10 стоит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "Хочу роллы" дали касарь выпускающему, чтобы он стопарнул картинку на часок другой... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Влад, у тебя кабельное ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Влад, у тебя кабельное ТВ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну так значит это косяки кабельного оператора. Так что претензии к нему. У нас эфирное вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы такие интересные. мы смотрим канал ТНТ, где ваши передачи рекламы и т.п. Но вы никак не хотите разобраться что творится у вас, переводите стрелки на кабель. "некий Zidan Отправлено 08.12.2012, 20:42 Совсем охренели уже. передачку свою убогую включают когда захотят...мало того,что рекламу свою вонючую включают во время эфирных программ, так еще это... реклама голимая...позор региональным тв... " Претензии к вам!! канал ТНТ -местного вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважемый, я же просил Вас чтобы Вы написали день и примерное время когда реклама перекрыла эфир - тогда мы посмотрим запись своего эфира за этот период. Я Вам объясняю еще раз - есть эфирное вещание, а есть кабельное. Мы отвечаем за эфир, то есть сигнал с телевышки. Если проблемы в кабельном вещании - то скорее всего проблемы у оператора. Напишите дату и время и мы разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 время!!! смешно ))) эти выходные. шел сериал Деффчонки и экстрасенсы (могу ошибиться). И это -я девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну так значит это косяки кабельного оператора. Так что претензии к нему. У нас эфирное вещание. Нет нет у них не когда нету косяков,реклама встала а логотип ТНТ маргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И это -я девочка Извините...) Спасибо, что сообщили примерное время. Будем разбираться. Я Вам сообщу по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Извините...) Спасибо, что сообщили примерное время. Будем разбираться. Я Вам сообщу по результатам. А почему главно старая Модная помощь 2012 год идёт а пишут 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Извините...) Спасибо, что сообщили примерное время. Будем разбираться. Я Вам сообщу по результатам. Поддерживаю марио. И, Вы, уж, пожалуйста разберитесь. Время назвать, ну к примеру, воскресенье с 13.00 до 14.00 (программа "Золушка перезагрузка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 точно на экстрасенсах это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Не виноватая я! Мария Алехина через суд пытается отменить взыскания, полученные от администрации колонии. - Лица города. В Березниках начинается прием предложений по новым кандидатурам на Доску почета. - Сильнейшие в Европе. Березниковцы Андрей и Сергей Мишанины завоевали две золотые медали на международных соревнованиях по зимнему триатлону. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://berforum.ru/topic/18373-mami-s-koljaskami-prestupnici/page__view__findpost__p__1632951 обратите внимание,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Работа на перспективу. Премьер-министру края показали проект мастер-плана Березниковско-Соликамской агломерации. - Конец связи. Рассмотрение жалобы Марии Алехиной перенесели из-за технических проблем. - Красавиц приглашают на кастинг. В Березниках стартует конкурс "Краса-2013". Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Клаааас: Рассмотрение жалобы Марии Алехиной перенесели из-за технических проблем.- Красавиц приглашают на кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все таки Владислав :dada:, а не Вячеслав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковского стрелка отправят на лечение. Мужчина открывший стрельбу по прохожим признан психически невминяемым. - Наводнение в Абрамово. Из-за порыва трубы затопило четыре дома. - Березники без наркотиков пока только в интернете. Власти презентовали антинаркотический сайт. - Губернатор не прислушался к голосам интернет-пользователей. Краевые власти решили добиваться перевода стрелок часов на один час назад. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот. Отличные заголовки. Как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berand2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Чистота залог здоровья. Пациентам первой горбольницы пришлось самим мыть полы в палатах. - Халяве скоро конец. Бесплатная приватизация жилья завершится 28 февраля. - Красота по-березниковски. В городе прошел кастинг на участие в конкурсе "Краса-2013". Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отлично. Только бы ссылки на ютуб всякий раз под заголовком делать и любой поисковик однозначно оценит. Ближе к зрителям, Артём! Облегчайте им дорогу до ваших публикаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отлично. Только бы ссылки на ютуб всякий раз под заголовком делать и любой поисковик однозначно оценит. Ближе к зрителям, Артём! Облегчайте им дорогу до ваших публикаций! vk.com/tnt_berezniki тут смотрим сюжеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всякий раз под заголовком делать ссылка всегда есть: "Смотрите наши выпуски http://www.youtube.c...e?feature=watch" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.