TNT.NEWS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Внедорожник снес бетонный столб. Из-за аварии пришлось перекрыть участок дороги в районе ТЭЦ-2. - Предупрежден - значит вооружен. Для березниковских пенсионеров планируют издать листовки, в которых расскажут, как не попасться на уловки мошенников. - Они грызут гранит науки. Сегодня студенты отмечают Татьянин день. Смотрите на телеканале "ТНТ-Березники" в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Заголовки в газетах. А это анонсы. На форуме это - заголовки (текстовая информация, не так ли?). Анонсы в данном виде - способ заголовков для теленовостей. Так что не надо тут вам не там. Из сегодняшнего понравилось: Для березниковских пенсионеров планируют издать листовки, в которых расскажут, как не попасться на уловки мошенников.Они грызут гранит науки А, кстати, если стиль такой, можно было бы по кругу пустить. Тогда получилось бы ещё лучше: Сегодня студенты отмечают Татьянин день. Внедорожник снес бетонный столб. Из-за аварии пришлось перекрыть участок дороги в районе ТЭЦ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 До вас плохо видать доходит все, что не по вашему или в чем вы не разбираетесь. Заголовок - это название статьи, то есть уже готового материала, следующего под заголовком. А здесь анонсируется то, что будет в выпуске. Еще что-то непонятно? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 До вас плохо видать доходит все, что не по вашему или в чем вы не разбираетесь. Заголовок - это название статьи, то есть уже готового материала, следующего под заголовком. А здесь анонсируется то, что будет в выпуске. Еще что-то непонятно? O:) Не корми троля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 - Предупрежден - значит вооружен. Для березниковских пенсионеров планируют издать листовки, в которых расскажут, как не попасться на уловки мошенников. Вот пока некое кол-во не обожгется на телефонных мощенниках, ментам всегда пох.... Лично звонил год назад предлагал помощь - послали, образно говоря. А теперь они бьют тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хотелось бы посмотреть выпуск от 24 января (четв.). Выложите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Ледяная пещера по-березниковски. В затопленном подвале одного из домов выросли сталагмиты. - Время назад. Губернатор решил спросить у жителей края надо ли менять часовой пояс. - Будущие акулы пера. Участники городской олимпиады по журналистике попробовали в себя в роли кинокритиков. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 O! +10 Только, наверное, грамотнее было бы "ледовая"... хотя тут уже могут быть и разночтения. Заголовок - это название ... А уж что вы там анонсами называете - это ваше щенячье дело. Ты ещё это вспомни слово "лид" или там "краткое содержание", как до твоего рождения говорили :) А уж обижаться, вместо того, чтобы подумать, так от этого у меня даже младшая отучилась :) Вот ответь на простой вопрос: почему я не обижаюсь и не злюсь, когда во всяких комментах... например, от Драгунского или, пусть земля будет пухом, Стругацкого, мне насмешки прилетали? Спорим, даже ответа не угадаешь. Впрочем, да, ответ знаю: "И гадать не собираюсь". И гордый вид. Как в финальном эпизоде "Города мастеров" ("А Вероника знаешь какая? Вот такая!") Твоя жизнь. Твой профессионализм. Тебе делать. Я чо, мешаю? Устрани помеху. :) И зрителей тоже. Кстати, а информации - ладно, не репортажа, просто сообщения - о том, что твоя подчинённая чего-то там от кого-то там получила - у тебя не было. Так-то ты любишь и заботишься о репутации своих работников. Или сперва подождёшь, пока первое сообщение о моей премии где-нить на федеральном ТВ пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "ледовая" Общепринято - "ледяная", хотя некоторые офигенно учёные подразделяют на ледовая - обледеневшая и пещера в массиве льда - ледяная. Ты очень учён. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пока первое сообщение о моей премии где-нить на федеральном ТВ пройдёт? Реально в это веришь? Как же жестоко тебя обломает жизнь... Сочувствую. По поводу обид. Ну вот снова ты желаемое за действительное выдаешь. На тебя что ли обижаться?) Тявкай сколько душе угодно. Собака лает, караван идет. Как бы ты не старался - мне конкретно от твоего мнения ни горячо, ни холодно. Я уже дал твоей манере общения оценку - "большой мыльный пузырь" и менять ее не собираюсь. Можешь и дальше тут тролить, если не знаешь чем более полезным, в первую очередь для себя, заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Реально в это веришь? Как же жестоко тебя обломает жизнь... Сочувствую. :mrgreen: Ты так оригинален.... Первый раз я это услышал, когда ты в детский сад пошёл. И знаешь, до сих пор только имена сочувствующих меняются. И меняются поводы, по которым вы мне сочувствуете. То же относится и к остальному твоему тексту. Кстати, ты, Артём, не задумывался, почему ты мне то сочувствуешь, то чего-то с меня требуешь, типа, от имени твоей подчинённной, то ещё чего, а я тебе даже не завидую? Клаву почёсываю время от времени, да и то не про тебя. Почему так, а? :smile: Не задумывался, конечно. Ну и правильно, бо кто ТЫ, (NT!) а кто я... (да-да, можно просто бык :) ) Ты очень учён. Да уж... умище-то куда девать.... Но я ж уточнил, что могут быть разночтения. Тем более, общепринято при попадании молотка на палец говорить одно слово, а в телевизоре говорят другое. Почему бы не нести культуру в массы? Коли есть возможность. Вот, кстати, не отходя от кассы: Я уже дал твоей манере общения оценку - "большой мыльный пузырь" и менять ее не собираюсь. Чего ж истерику закатывал на тему, когда я "твоей подчинённной" премию отдам? :mrgreen: Вона она, во флудилке сохранена, можешь перечитать. И до чего ж странно, чего я, к примеру, тебе никаких таких, да и никаких истерик не закатывал никогда. Да и никому вообще. Странная у вас, господа-товарищи, логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Угомонись, займись более полезным делом. Толку от твоих опусов тут совершенно никакого. Не трать свой "талант" напрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а меня игнорят. тогда так: а с чего вдруг запускать рекламу, когда идет трансляция фильма или передачи, стало нормальным явлением для ТНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 с чего вдруг запускать рекламу Уточните пожалуйста о чем именно речь - о бегущей строке, всплывающем баннере или о рекламных роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 об обычной видео-рекламе. все выходные. фильм, передача - и тут местная реклама закрутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Угомонись, займись более полезным делом. Толку от твоих опусов тут совершенно никакого. Не трать свой "талант" напрасно ) И тут ты опять не оригинален. Может, в этом проблема? Кстати, насчёт "толку никакого" ты опять неправ. Ты сам - живое свидетельство. :) Ладна, не стану больше донимать. Трудись. Оно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все выходные. фильм, передача - и тут местная реклама закрутилась. Реклама выходит в определенные временные блоки, в соответствии с законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы сами свои выпуски смотрите. сначала идет реклама федеральная , так сказать. потом начинается фильм и т.п. и через 2 минуты вы включаете свою. а передача то продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я такое ни разу не видел, хотя довольно часто смотрю по вечерам. Можете назвать день и примерное время когда такое случилось? Тогда проще будет выяснить что произошло. Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Мир не без добрых людей. Благодаря помощи горожан Павлик Ушаков поедет на обследование в Испанию. - Отправили на доработку. Депутаты городской думы не стали утверждать новые правила благоустройства. - Исторический калейдоскоп. В Березниках открылась уникальная фотовыставка, соединившая прошлое и настоящее города. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сначала идет реклама федеральная , так сказать. потом начинается фильм и т.п. и через 2 минуты вы включаете свою. а передача то продолжается! это у выпускающих называется "прое.. "влёт" :) когда пропускаешь время, когда надо вклиниться в московский эфир, поэтому приходится после федеральной рекламы выдавать местную, которая должна была выйти вместо московской. Деньги то уплОчены клиентом! Выхода нет... человеческий фактор... проще к этому относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Изя , а ты был выпускающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я был и есть грехи отпускающим! всем всё прощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это у выпускающих называется Ты погоди выводы делать, Пусть Марио назовет хотя бы примерно дату и время, тогда установим что это было. Если у него кабельное вещание - тогда скорее всего не к нам вопросы, у нас эфирное вещание. Вобщем надо знать когда он такое увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у меня вот тоже кабельное, и такие эпизоды встречались мне нередко, в основном это в выходные (хотя мне просто только в выходные удается телек посмотреть), выглядит это примерно так: прошла реклама федеральная, потом тнт-шные заставки типа "почувствуй нашу любовь" и начинается продолжение программы, но не проходит и пяти секунд как программа снова прерывается и начинается местная реклама..... если это действительно важно для вас - можно в след.раз запреметить время и отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит скорее всего это кабельный оператор косячит. Мы только за эфирное вещание отвечаем. Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - В ожидании эпидемии. Прививки от гриппа поставили 30 процентов березниковцев. - За достойные условия труда. Прокуратура проверяет как работодатели заботятся о своих сотрудниках. - Отшутились на берегу моря. Березниковские квнщики вернулись с международного фестиваля в Сочи. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.