Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на улице сильный ветер, то не визажист, не парикмахер не помогут. Побреюсь налысо...так буду всегда причесаный

Миша, зачем оправдываться? Нормально и ты, и Женя выглядите.

Шапка не допускается что ли? зима то не за горами....

Калючка, Вы перед камерой хоть раз были? Помню, как один мой знакомый, всё утверждал, что ничего сложного нет. А когда проходил кастинг, то заикался, дрожал и два слова связать не мог.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так вроде по этикету не положено...

Опубликовано

Миша, зачем оправдываться? Нормально и ты, и Женя выглядите.

Калючка, Вы перед камерой хоть раз были? Помню, как один мой знакомый, всё утверждал, что ничего сложного нет. А когда проходил кастинг, то заикался, дрожал и два слова связать не мог.

нет не была и не обладаю ораторскими способностями.... не люблю ни тосты говорить ни поздравительные речи.... с детства предпочитаю в тени оставаться))

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №158):

- Много шума из ничего. Интернет-СМИ раздули скандал из-за видео, на котором глава города вручает подарок спортсмену-инвалиду. Владислав Кричфалуший высказал нашей съемочной группе свое мнение по этой ситуации.

- Позвать на помощь не получится. Горожане жалуются на неработающие кнопки вызова полиции.

- Чтобы помнили. В Березниках открыли мемориальные доски погибшим при исполнении служебного долга в Чечне.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

Девушка искренне считает, что на телевидение работников набирают исключительно из подвалов и бойлерных. Заблуждается человек... :-k

Хорошо, что про запахи ничего не написала... :D

Опубликовано

Хорошо, что про запахи ничего не написала... :D

а что есть и такая проблема? :al:

Опубликовано

Действительно шапку носить нельзя. Перед камерой, такие уж правила телевизионного этикета. И даже если на улице будет -40 корр в кадре будет стоять без головного убора.

Опубликовано

Мне дак, как зрителю, вообще без разницы в шапке корр, или без. Холодно на улице - лучше уж в шапке! Тем более девушкам... а то действительно -40, а они в колготках да стрингах :) легком пальтишке, и с завивкой вместо "ушанки".

П.С. И вообще, нафига писать стенд-апы в мороз? Вот вам делать неча... если уж в кадре из упавшего самолета людей достают - еще понимаю, а если рядом с детским садом стоишь и про обеды, к примеру, рассказываешь - вообще он нафиг не нужен, здоровье дороже!

Опубликовано

Вчера девушка-корреспондент в шапке была. Ну реально холодно. мне оператора жалко аж стало, без перчаток бедолага.

Опубликовано

Действительно шапку носить нельзя. Перед камерой, такие уж правила телевизионного этикета. И даже если на улице будет -40 корр в кадре будет стоять без головного убора.

Бред....

Кому нужны эти жертвы?Телезрителю?

Опубликовано

Бред....

Кому нужны эти жертвы?Телезрителю?

Бред, конечно. Телезрителю фиолетово, в шапке ведущий или без нее. "Главное - содержание, а не форма".

Опубликовано

Вот честно-мне так ведущих жалко,сразу же чаем горячим напоить хочется!С мёдом.

и пирожков им нажарить))))

Опубликовано

Мне дак, как зрителю, вообще без разницы в шапке корр, или без. Холодно на улице - лучше уж в шапке! Тем более девушкам... а то действительно -40, а они в колготках да стрингах :) легком пальтишке, и с завивкой вместо "ушанки".

П.С. И вообще, нафига писать стенд-апы в мороз? Вот вам делать неча... если уж в кадре из упавшего самолета людей достают - еще понимаю, а если рядом с детским садом стоишь и про обеды, к примеру, рассказываешь - вообще он нафиг не нужен, здоровье дороже!

Золотые слова. Полностью поддерживаю. Я про стэнд апы. Они "мать их" должны быть всегда оправданы. Открою большую тайну зрителям, ну и некоторым журналистам. Это не моя истина. Это закон. Стэнд ап в сюжете должен присутствовать только в двух случаях. Журналист показывает себя на месте происходящего события подчеркивая тем самым, что он там был и знает о чем говорит. Второе рассказывает в кадре о важном, но картинки на это важное нет. К сожалению очень часто стэнд апы используются для "галочки" или повышения собственной самооценки корреспондента. А в шапке он или без. АБСАЛЮТНО не важно. Представьте себе САП под водой? К примеру без маски? В космосе без скафандра? Согласитесь бред? Это маскали придумали что САП болжен быть без шапки. Вот пусть они и у себя и снимают в своем теплом регионе как хотят.

Опубликовано

У меня телевизор в ремонт сдавать пора, или операторы уж очень сильно лица засвечивают лампочками на камерах??? иногда кстати лбы очень яркие получаются... ещё улбынул сюжет про прессуху Воробьёва и Лебедева о проблемах бизнеса. Сам по себе сюжет - скучен, но вот титры...:))))) как можно было не заметить что титры левые???

Опубликовано

Пишу по просьбе своей дочки: Ребята, дорогие наши телевизионщики!!! Ну вы хоть как-то прячьте нюансы своей работы от глаз людей! Хотя взрослым и так все ясно и что Дед Мороз не существует и что новости делают сами журналисты придумывая нужные слова текстов. :D

-Сегодня снимали эпизод про лису возле ЦНТТ. Снимали детишек, занимающихся в одной из студий Центра научно технического творчества. Так вот дети в изумлении начали рассказывать всем о том, что журналисты САМИ говорят что нужно сказать на камеру!!! Вывод малышни: "Мы думали что они новости находят а они даже слово вставить свое не дают!!" Вот это был шок у ребят!!!

П.С.: Детки конечно смешные :mrgreen: Все захотели "звездочками" местными стать :er: . Столпились за спиной учителя! (Спросив у своей дочки: А ты где?, получила ответ: Мааам, ну я одна осталась сидеть и продолжать делать "чукчу"-талисман какой-то..)

Опубликовано

Уважаемая wella! Прежде чем писать здесь, Вы бы не поленились сначала сходить и поговорить с руководителем кружка Тамарой Князевой чтобы узнать как все было на самом деле. Наша съемочная группа общалась только с руководителем кружка, дети сами обступили со всех сторон (что конечно же понятно). Корреспондент сначала распросила Тамару Князеву про эту лису, а затем просто попросила повторить это на камеру. Так что никто никому не говорил что нужно сказать на камеру. И как Вы себе представляете - заставить человека сказать то, что он не хочет??? С детьми корреспондент вобще не общалась - может быть они поэтому и обиделись. Ну а Вам советую на будущее словам детишек доверять, но проверять))))

Опубликовано

Уважаемая wella! Прежде чем писать здесь, Вы бы не поленились сначала сходить и поговорить с руководителем кружка Тамарой Князевой чтобы узнать как все было на самом деле. Наша съемочная группа общалась только с руководителем кружка, дети сами обступили со всех сторон (что конечно же понятно). Корреспондент сначала распросила Тамару Князеву про эту лису, а затем просто попросила повторить это на камеру. Так что никто никому не говорил что нужно сказать на камеру. И как Вы себе представляете - заставить человека сказать то, что он не хочет??? С детьми корреспондент вобще не общалась - может быть они поэтому и обиделись. Ну а Вам советую на будущее словам детишек доверять, но проверять))))

Сколько агрессии!!!!!

Я написала не в укор Вам а лишь показала истину глазами детей! А дети как известно всегда чувствуют душой происходящее: и это для вас лишь подсказка на будущее о том чего при детях делать не следует и где порой необходимо спрятаться на некоторое время от их маленьких глаз!

А с Тамарой Петровной общаться по данному поводу не вижу смысла! Вы свою работу сделали... А вот хорошо или плохо судить зрителям!

П.С.: Критику нужно воспринимать адекватно и исправлять свои ошибки)

Опубликовано

Сколько агрессии!!!!!

Я написала не в укор Вам а лишь показала истину глазами детей!

О какой именно истине Вы говорите??? О той, которой в действительности не было?

Как Вы можете так настойчиво утверждать о том, что было и защищать свою точку зрения, если Вас там не было, Вы ничего не видели и в точности не знаете, а просто судите о том, что Вам сказал ребёнок?! Это просто смешно.

Опубликовано

Критику нужно воспринимать адекватно и исправлять свои ошибки)

Совершенно с Вами согласен! Но в данном случае никакой ошибки нет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...