Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все воскресенье просрали никак себя не проявили,

А какой сюжет можно было сделать и поднять собственный рейтинг!!! Где ваш журналистский азарт, ребята?

Вас не клонит в сон от своей работы?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Честно, Ваш выпуск вчерашний меня разочаровал...мне показалось, СТС больше дал информации по поводу аварии на Усолке...а Вы как-то все "красивенько обрисовали"...))) Где сенсации, погони, интриги и расследования?)))))

Опубликовано

Где сенсации, погони, интриги и расследования?)))))

Уважаемый, у нас новости! А скандалы , интриги и расследования- это на НТВ у Глеба Пьяных программа "Максимум"

Опубликовано

Уважаемый, у нас новости! А скандалы , интриги и расследования- это на НТВ у Глеба Пьяных программа "Максимум"

Миш, ты пойми, вашим новостям больше веры чем СТС, а вы не оправдали ожидания горожан. Я тоже думала, вот сейчас разгром будет ГА и Новогор в пух и прах, а получилось, будто так, рядовую ситуацию обсудили. Оттуда и недовольство

Опубликовано

Спасибо, за здоровую критику. Будем стараться раскручивать подобные темы, раз народ требует "хлеба и зрелищ".

Опубликовано

Существует громадный общественный запрос на мочение местной власти. Надо успевать брать быка за рога. :)

Опубликовано

Спасибо, за здоровую критику. Будем стараться раскручивать подобные темы, раз народ требует "хлеба и зрелищ".

Да дело не в "хлебе и зрелищах"

Хотелось правду увидеть хоть у вас - как народ водовозки машинами тормозил, очереди у колонки на руднике, панику в магазинах и т.д. и услышать правдивую информаци о том что в городе больше суток (а если точнее то почти двое) нет воды и проблемма НИКАК не решается а вы показали как Дьяков осматривает место аварии - самим то не смешно?

у меня вот больше было доверия к новостям у вас...

Опубликовано

Миша! Артём! Лёха! Виталик! Очень тоже вчера разочаровали ваши новости! Хотелось увидеть в новостях ситуацию с аварией на водоводе ... так как видели и почувствовали на себе большинство горожан оставшись без воды и т.д. и т.п. Ваш сюжет не отразил настроений горожан, и это не радует т.к. люди всё ж пока больше доверяют именно ТНТ. Вам самим то не смешно было снимать Дьякова на порыве и потом выдавать в эфир. Не буду кидать ни какие обвинения и делать предположения, но многим вчера показалось, что смотрят старый добрый канал по стс-БерТВ.

Опубликовано

Я как то не очень доверяю ТНТ.

Я проводил опрос в одной соцсети. Три местных канала. СТС Березники, студия ПИТ, ТНТ Березники. Проголосовало около 300 человек. ТНТ набрали в два раза больше, чем два других телеканала вместе взятые.

Опубликовано

а где-то в нете можно посмотреть вчерашние новости, поискала, не нашла. Вчера некогда смотреть было, а про повтор сегодня днем я и забыла.

Опубликовано

А когда анонс новостей будит!

Со вторника будем опять выкладывать

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Город под снегом. Благоустроители не справились с таким обилием осадков.

- Надежда на Бога. Верующие помолились об избавлении жителей города от человеческих жертв.

- Автора сообщения на берфоруме про бытовой сифилис требуют привлечь к уголовной ответственности. Заведующая детским садом номер 58 написала заявление в полицию.

- Назад в прошлое в ритме танца. В Строгановских палатах прошел исторический бал.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

Второе пришествие )

Опубликовано

здр. телевидение ТНТ, пишу вам п.т. не знаю куда обращаться. Купили квартиру, 4 этаж, бежит крыша, наша обслуживающая компания ООО "НАШ ДОМ" , начиная с июля месяца этого гоДа, не можем добиться ремонта части крыши (где бежит) на адрес для составление акта не выходят, дошли до директора божился сделать, а потом и слушать не стал, вот уже снег, а у нас просто капает с крыши. ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано

вчера посмотрела,СТСники пытаются вам подражать,но так осторожненькооооо.за зарплату боятся)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...