Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

давайте обьективно, сюжет или публикация ещё никого не увольняли. Они лишь создают общественное мнение, у той части горожан, которые смотрят телевизор или читают прессу. просто с темой "березниквское образование" нужен навык работы и чутьё.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хоть одну школу в городе назовите, где проходили ремонты и рабочие не ночевали в здании школы???!!!

В каждой школе бригады живут в школах, потому что по новому закону, о гос. закупках часто выигрывают аукционы компании из других городов, где жить рабочим? Ни в одной смете нет статьи расходов на оплату жилья для рабочих. Идиотское у нас законодательство...

Единственное что мне понравилось в сюжете, это то как начальник строительной бригады защищал своих работников, а председатель КВО всю отвественность с себя свалила на директора! Вроде бы 2 начальника, а как по разному стоят за работников! Позор госпоже Мухатаевой... в курсе же всего была, и не только она...

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №110)

- Угроза нового обрушения существует. Власти расширяют опасную зону вокруг третьего провала.

- Игры с народом. Что думают березниковцы о переходе на постоянное зимнее время.

- Классика против попсы. В Березниках выступили артисты Пермского театра оперы и балета.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30

Хоть одну школу в городе назовите, где проходили ремонты и рабочие не ночевали в здании школы???!!!

В каждой школе бригады живут в школах, потому что по новому закону, о гос. закупках часто выигрывают аукционы компании из других городов, где жить рабочим? Ни в одной смете нет статьи расходов на оплату жилья для рабочих. Идиотское у нас законодательство...

Легко шк.номер 2 "Горьковская"....там работали наши земляки из Беров и Усолья.....

Легко шк.номер 2 "Горьковская"....там работали наши земляки из Беров и Усолья.....

Дак потому что из Березников компания выиграла!

Я так думаю - кишка тонка.

А она у них вообще тонка. Так же "профессионально" был был сделан сюжет про аврию на углу Юбилейной и Свердлова, где участниками были тренер по акробатике (вроде бы) с сыном.

Похоже Артём, ты рано вышел в народ на берфоруме.

Был тут один интересный молодой человек, до тебя, тоже из пермских, тоже очень смелый и незаурядный в каких-то решениях человек. И таже самая обостренная реакция на некоторые его "сюжеты" была.

У меня нет реакции на БерТВ. Т.к. "руку кормящего...". Так и чего с них спрашивать? Деваться вам, журналистам некуда, кроме как подрасти тут и вспорхнуть повыше.

А ТНТ - темная лошадка. Чисто интересно - кто на нее поставил. Деньги так просто не вкладываются.

Керш, так-то я искренне удивлялась почему у нас на одни и теже грабельки под названием "березниковское образование" из года в год народ наступает.

нет, это про то, что есть только одна категория оценки происходящего в этой сфере "справедливо -несправедливо", а все остальное - лишь освещение проблемы под разными углами.

Татьяна, вы лицо аффилированное. При всем уважении к вам просто как человеку, считаю бесполезным полемику по теме "образование дошкольное-среднее" Вам то прогибаться надо, а мне то нет.

Но у меня к Мухатаевой недоверия как руководителю нет.

И я честно говоря не понимаю, почему человек только что назначенный руководителем, должен брать на себя ответственность за "сомнительное поведение школьных строителей". так -то даже президенту 100 дней даётся, страной поуправлять, прежде чем к ответу за что-то призывают.

Андрюша, у меня уже давно проблемы с гибкостью и полное разочарование в персективах дошкольно -школьного, для моей отдельно взятой ячейки общества. про аффилированное лицо могу обидется, ибо с ужасом смотрю по утрам в зеркало.

Чисто интересно - кто на нее поставил. Деньги так просто не вкладываются.

Они разочарованы. Не на ту лошадку поставили. А может денег не хватило на специалистов, они ведь дорогие, специалисты-то.

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №111):

- Березниковский зэк разбойничал в Перми. Сотрудники полиции задержали заключенного, сбежавшего из колонии-поселения.

- Так и простыть недолго. В увеличении количества заболевших ОРВИ эксперты винят отсутствие отопления.

- Березниковский дрифт. В аэропорту прошли соревнования по Спринт-слалому.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Обратите внимание на проезд с Юбилейной в сторону 11 школы. Там начали ремонт и организовали крайнее затруднение в проезде, не предусмотрев объезд. Работает тяжелая техника, куча машин стоит в очереди, дети и прочие прохожие шастают. В общем - адъ...

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №112)

- Аномалия, примеров которой нет в мире. По мнению ученых Горного института, самый неблагоприятный прогноз - объединение третьего и второго провалов.

- На что потратят деньги? Депутаты березниковской думы утвердили городские целевые программы.

- Басни в стиле рэп и уроки для зрителей. Театр "Бенефис" готовит в новом сезоне много сюрпризов.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Миша привет, верни аватарку про тапки.

Нееее, она мне надоела)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...