Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 давайте обьективно, сюжет или публикация ещё никого не увольняли. Они лишь создают общественное мнение, у той части горожан, которые смотрят телевизор или читают прессу. просто с темой "березниквское образование" нужен навык работы и чутьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@sk@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хоть одну школу в городе назовите, где проходили ремонты и рабочие не ночевали в здании школы???!!! В каждой школе бригады живут в школах, потому что по новому закону, о гос. закупках часто выигрывают аукционы компании из других городов, где жить рабочим? Ни в одной смете нет статьи расходов на оплату жилья для рабочих. Идиотское у нас законодательство... Единственное что мне понравилось в сюжете, это то как начальник строительной бригады защищал своих работников, а председатель КВО всю отвественность с себя свалила на директора! Вроде бы 2 начальника, а как по разному стоят за работников! Позор госпоже Мухатаевой... в курсе же всего была, и не только она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №110) - Угроза нового обрушения существует. Власти расширяют опасную зону вокруг третьего провала. - Игры с народом. Что думают березниковцы о переходе на постоянное зимнее время. - Классика против попсы. В Березниках выступили артисты Пермского театра оперы и балета. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хоть одну школу в городе назовите, где проходили ремонты и рабочие не ночевали в здании школы???!!! В каждой школе бригады живут в школах, потому что по новому закону, о гос. закупках часто выигрывают аукционы компании из других городов, где жить рабочим? Ни в одной смете нет статьи расходов на оплату жилья для рабочих. Идиотское у нас законодательство... Легко шк.номер 2 "Горьковская"....там работали наши земляки из Беров и Усолья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Миша привет, верни аватарку про тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@sk@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Легко шк.номер 2 "Горьковская"....там работали наши земляки из Беров и Усолья..... Дак потому что из Березников компания выиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я так думаю - кишка тонка. А она у них вообще тонка. Так же "профессионально" был был сделан сюжет про аврию на углу Юбилейной и Свердлова, где участниками были тренер по акробатике (вроде бы) с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Похоже Артём, ты рано вышел в народ на берфоруме. Был тут один интересный молодой человек, до тебя, тоже из пермских, тоже очень смелый и незаурядный в каких-то решениях человек. И таже самая обостренная реакция на некоторые его "сюжеты" была. У меня нет реакции на БерТВ. Т.к. "руку кормящего...". Так и чего с них спрашивать? Деваться вам, журналистам некуда, кроме как подрасти тут и вспорхнуть повыше. А ТНТ - темная лошадка. Чисто интересно - кто на нее поставил. Деньги так просто не вкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Керш, так-то я искренне удивлялась почему у нас на одни и теже грабельки под названием "березниковское образование" из года в год народ наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это про то что начальство часто меняется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет, это про то, что есть только одна категория оценки происходящего в этой сфере "справедливо -несправедливо", а все остальное - лишь освещение проблемы под разными углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Татьяна, вы лицо аффилированное. При всем уважении к вам просто как человеку, считаю бесполезным полемику по теме "образование дошкольное-среднее" Вам то прогибаться надо, а мне то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Но у меня к Мухатаевой недоверия как руководителю нет. И я честно говоря не понимаю, почему человек только что назначенный руководителем, должен брать на себя ответственность за "сомнительное поведение школьных строителей". так -то даже президенту 100 дней даётся, страной поуправлять, прежде чем к ответу за что-то призывают. Андрюша, у меня уже давно проблемы с гибкостью и полное разочарование в персективах дошкольно -школьного, для моей отдельно взятой ячейки общества. про аффилированное лицо могу обидется, ибо с ужасом смотрю по утрам в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Образование давно падчерица в ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот, поэтому их как детей, обижать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чисто интересно - кто на нее поставил. Деньги так просто не вкладываются. Они разочарованы. Не на ту лошадку поставили. А может денег не хватило на специалистов, они ведь дорогие, специалисты-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №111): - Березниковский зэк разбойничал в Перми. Сотрудники полиции задержали заключенного, сбежавшего из колонии-поселения. - Так и простыть недолго. В увеличении количества заболевших ОРВИ эксперты винят отсутствие отопления. - Березниковский дрифт. В аэропорту прошли соревнования по Спринт-слалому. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сюжет про гонки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Обратите внимание на проезд с Юбилейной в сторону 11 школы. Там начали ремонт и организовали крайнее затруднение в проезде, не предусмотрев объезд. Работает тяжелая техника, куча машин стоит в очереди, дети и прочие прохожие шастают. В общем - адъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 можно номер выпуска? Так в анонсе же написано было в выпуске №111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №112) - Аномалия, примеров которой нет в мире. По мнению ученых Горного института, самый неблагоприятный прогноз - объединение третьего и второго провалов. - На что потратят деньги? Депутаты березниковской думы утвердили городские целевые программы. - Басни в стиле рэп и уроки для зрителей. Театр "Бенефис" готовит в новом сезоне много сюрпризов. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему 111 выпуска нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Миша привет, верни аватарку про тапки. Нееее, она мне надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.