Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

- Буратино идет в школу. Первоклассники из малообеспеченных и многодетных семей получили подарки от добрых горожан.

Большая-пребольшая просьба-а можно этот сюжет залить в Детскую ветку-в "Буратино идёт в школу"???

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №97):

- Губернатор оказался бессилен. Организация "Березники без наркотиков" получила ответ на свое обращение к руководству края.

- Ошибочно судили. Обжалован приговор сотруднику ГИБДД обвинявшемуся в получении взятки.

- Березниковский Хатико. Собака больше недели провела на одном и том же месте трассы Березники-Соликамск.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

Уважаемые новостники!

Прошу обратить внимание на ситуацию в Детском саду №73 ул. Челюскинцев 87, садик по сути не имеет заведующего (один заведующий на 2 садика) изза этого в садике творится тихий ужас. Мало того что все лето наших детей передавали от одного воспитателся к другому, они посещали садик с ребятами более старшего возраста и т.д.. Дак сейчас нам объявили что у них потекла крыша!!! И дейтсвительно в нашей группе на втором этаже не хилый такой потоп! Естественно что врач садика запретил находится детям в этой группе. И нам сегодня торжественно объявили что "пока не отремонтируюут крышу" наши дети будут каждый день находится в той группе где есть свободное место - т.е. каждый день в новой группе и с новым воспитателем.

Зная по опыту ЧТО такое согласование каких либо ремонтов и трат в МУ - этот ремонт может продлиться до весны.о

Готов предоставить контакты заведующей и садика и сам принять участие в сюжете.

первый момент - садики НЕ объеденены - у них просто один заведующий - это разные юр лица

второй момент - крыша потекла не потому что не успели конкурс провести а потому что в принципе даже не было принято решение о ремонте кровли - и вот это уже прямая вина завхоза и заведующей

вы обращались в дошкольный отдел?

если садик такой неблагополучный, как вы описываете, может имеет смысл перевести ребенка в садик с лучшими условиями?

Предлагаю садик расформировать (в соседний полупустой детей перевести) а здание с участком продать.

Позвонил в садик, по словам заведующей с кровлей там все в порядке, ее отремонтировали 2 года назад. Был забит ливневый выход, в результате чего и случился потоп. Ливневку прочистили. Теперь ждут пока высохнет помещение. В пятницу должны придти электрики и подключить электричество, после этого туда вернутся дети, пока им придется в другие группы ходить. Заведующая заверила что стараются все сделать как можно быстрее. Пока не вижу необходимости сообщать о данной проблеме в новостях.

Позвонил в садик, по словам заведующей с кровлей там все в порядке, ее отремонтировали 2 года назад. Был забит ливневый выход, в результате чего и случился потоп. Ливневку прочистили. Теперь ждут пока высохнет помещение. В пятницу должны придти электрики и подключить электричество, после этого туда вернутся дети, пока им придется в другие группы ходить. Заведующая заверила что стараются все сделать как можно быстрее. Пока не вижу необходимости сообщать о данной проблеме в новостях.

ну дай бог

посомтрим что будет дальше

спасибо большое за информацию и участие

Что и требовалось доказать.Простите великодушно,что влезла,не могла пройти мимо необоснованных обвинений в адрес заведующей.Ещё раз извините.

Что и требовалось доказать.Простите великодушно,что влезла,не могла пройти мимо необоснованных обвинений в адрес заведующей.Ещё раз извините.

да никто никого не обвинял

то что все это вызвало такое бурное обсуждени - не моя вина

я проблему озвучил - мне ее разъяснили - я очень хочу верить что все так и есть хотя есть сомнения

другими способами кроме как обращением к сми я какихто вразумительных ответов получить не смог ни в садике ни при звонке заведующей мне какой то точной инфы не дали

Еще раз спасибо ТНТ

Два больших садика рядом (вокруг 12-й школы получается), смотрю на этот, Чел. 87 который - там наверное 2 группы всего, мало детишек гуляет. Состояние участка и здания даже на первый взгляд оставляет желать лучшего. Район пенсионерско-синячный, окраина. На автономку если выведут (может вывели уже), не переживет он этого.

Уважаемый SntPavel! Понимаю Ваше желание разобраться в ситуации, раз она затронула Вашего ребенка. Думаю, если бы заведующая сразу донесла бы информацию до родителей то вопросов бы не возникло. Меня она заверила что до конца недели все там сделают. Если затянут со сроками - сообщите пожалуйста. Думаю что на этом обсуждение можно остановить...

Уважаемый SntPavel! Понимаю Ваше желание разобраться в ситуации, раз она затронула Вашего ребенка. Думаю, если бы заведующая сразу донесла бы информацию до родителей то вопросов бы не возникло. Меня она заверила что до конца недели все там сделают. Если затянут со сроками - сообщите пожалуйста. Думаю что на этом обсуждение можно остановить...

Еще раз спасибо лично

Да если бы мне дали такие объясниения в садике или по телефону здесь бы я не писал

Надеюсь что ситуация закончится именно по спрогнозированному заведующей сценарию

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №98):

- Ищет полиция, ищут добровольцы. В Усольском районе идут поиски пропавшей в лесу женщины.

- Человек не должен стесняться своей пенсией. Правительство готовится к новой пенсионной реформе.

- Как появились тетрадки, ручка и классный журнал? Первоклассников познакомили с особенностями школьной жизни.

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №99)

- Противоречивый доклад. Сергей Дьяков не поверил представителям "АЗОТа".

- Готовность 100 процентов. Тепло в жилые дома начнут подавать с 17 сентября.

- Березниковский Хатико стал известен на всю Россию. Федеральные телеканалы рассказали о щенке Мишке.

....В Усольском районе идут поиски пропавшей в лесу женщины.

поиски-то продолжаются еще или уже прекратили искать?

Поиски прекращены. Женщина объявлена без вести пропавшей. Сейчас ее уже врятли найдут...только если случайно на нее наткнуться грибники.

А ищут на правобережье...в районе от Лысьвы до Пыскора

post-28858-0-19692700-1346993627_thumb.jpg

Поиски прекращены

а сколько дней искали-то? бурелом там, упала поди, ногу сломала и лежит где-нибудь, умирает в ожидании помощи, а ее и искать перестали...

А какие центральные каналы снимали сюжет про собаку "ХАТИКО"

....собаку звать Мишка....а про Хатико первым снял Кането Синдо было это в 1987 в Японии...если мне не изменяет Память. Фильм назывался Hachiko Monogatari.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...