Ben_LaddEN Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, по кабельному Ю-тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемая Диметрия! Приношу извинения за данную ситуацию, хотя наша редакция к ней отношения не имеет. Инфу о повторах разместил наш поклонник, не согласовав предварительно с нами. Влад - на будущее - лучше посоветуйся! Выпуски "Новости на ТНТ" - в 19-30, повторы в 0-30, 7-00, 8-00, 14-00. Я за вашу поддержку создал группу вам что ли она не нравится что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :dada: Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ааааааа.... Опять баранина ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Новости на ТНТ - это перебор. Лучший информационный имхо канал ёБурга - "4 канал" выходит на ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зарегистрировались на форуме ник TNT.NEWS ....так что теперь Артем Рахматулин , будет писать с него. А я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подтверждаю. Спасибо Бен-Ладен! (жуть какая благодарю Бен Ладена)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лучший информационный имхо канал ёБурга - "4 канал" выходит на ТНТ Четверка вещаетбезсетевого партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да ну??? А я-то там не работал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да ну??? А я-то там не работал, ага. Последним сетевым партнером была "семерка", а с 2012четверка вещает сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вроде как с начала года они самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемый Товарищщщ! В студии вроде бы еще никто не плясал. Но если уж сильно рябит в глазах - смотрите БТВ. Что-то Вы часто отправляете смотреть БТВ... Вам не нужны зрители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то Вы часто отправляете смотреть БТВ... Вам не нужны зрители? Конечно нужны! Но у вас теперь есть право выбора, у вас есть возможность сравнивать - так что вам и решать что смотреть))) Просто критика на мой взгляд должна быть предметной и адекватной (как я уже писал), а подобные высказывания по поводу "плясок"- ну если у человека рябит в глазах, зачем мучаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А если честно Артём, тебя какими пирожками опять в Березники заманили ? Повторюсь ) любопытство мучает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Повторюсь ) любопытство мучает ) любопытство понимаю. "Заманили" интересными и вкусными пирожками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возможно увеличить качество изображения вашего видео в Ютубе, смотрится как старая видеокассета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возможно увеличить качество изображения вашего видео в Ютубе, смотрится как старая видеокассета) Спасибо за замечание! Постараемся улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 любопытство понимаю. "Заманили" интересными и вкусными пирожками ))) Ладно ) будем наблюдать во что они переварятса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 )))) Маркус при личной встрече могу более подробно ответить на твой вопрос про "заманили". Вопрос лишь - так ли сильно твое любопытство чтобы согласиться на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Штож не встретитса ) Можно и встретитса ) заходи например в гости, рады будем видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в гости - это куда?))) На БТВ я так понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу на выходные в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в гости - это куда?))) На БТВ я так понимаю?) Ну да ) всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ребята выровнейте звук ,а то вчера после окончания вашей програмы и прогнозом погоды пришлось судорожно сбавлять звук в телике Я понимаю реклама рекламой но совисть надо моленько иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.