TNT.NEWS Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Провокационные листовки. В Березниках висят плакаты с изображением Дмитрия Медведева и Сергея Дьякова. Надпись под ними - "грешник". - Подробности погони со стрельбой. Кадры задержания пьяного водителя Газели. - Движение затруднено. На мосту при въезде в Березники со стороны Перми начался капитальный ремонт. - Четырьмя лапами стоят на страже порядка. У хвостатых полицейских профессиональный праздник. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Анонс ТНТ Обновляется в группе ВКонтакте vk.com/tnt_berezniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С чего это мы ничего не сделали! Звонили к ним, они неправильные телефоны дают, например 255831, позвоните туда, там Вам скажут, Что Сбербанк неправильный телефон дает, что это фирма, а не сбербанк. Идти к ним я тоже не хочу, но если надо будет, то пойду. Я почему должна к ним бегать, они что законов не знают, это все таки банк, там должны наверное умные люди работать! Уважаемая karona! Целый день названивал в Сбербанк на Юбилейной, 127. По трем номерам телефонов (255700, 255705, 255702, они указаны на сайте банка) один и тот же ответ "номер временно не может быть вызван". К сожалению связаться с представителями банка не получилось. Если сегодня ночью история с шумом повторится - пожалуйста сообщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так там ремонт делают не в Сбербанке, а впомещении бывшего РКЦ. Наверняка помещение продано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 - Движение затруднено. На мосту при въезде в Березники со стороны Перми начался капитальный ремонт. Я всю голову сломал... Где там мост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У поворота на 2 калийный, через ЖД пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят - это НЕ МОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я всю голову сломал... Где там мост??? Эх, Саня, забыл свою малую Родину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я не забыл. То, о чём вы говорите - не мост. Это путепровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят - это НЕ МОСТ. Мост над ж/д путями или эстакада. Для людей более понятно - мост. Путепровод Саня, это один из видов мостовых сооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мост - это над рекой. Путепровод - над естественными преградами и искусственными препятствиями. Блин, я когда "КОСМОС" и Стаханку снимал - я собаку съел в этом. Просто неграмотно называть путепровод мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Санек, не умничай, еще раз - путепровод - один из видов мостовых сооружений. Для людей более понятно если скажешь мост, чем путепровод. Путепровод - это пусть специалисты между собой так называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мост - это над рекой. Путепровод - над естественными преградами и искусственными препятствиями. Блин, я когда "КОСМОС" и Стаханку снимал - я собаку съел в этом. Просто неграмотно называть путепровод мостом. Саня, ты в Шиши ездил? Помнишь мост на 2 руднике? Можно было по путям сигануть, но нам, пацанам, нравилось по МОСТУ на станцию переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Некому доверить. Губернатор Виктор Басаргин сам возглавит краевое правительство. - Осторожно - мошенники! В городе действуют злоумышленники, которые представляются работниками «Службы контроля качества воды». - День памяти и скорби. В России сегодня вспоминают защитников Родины. - Кто решит проблему благотворителей? Люди помогающие малоимущим и многодетным семьям сами оказались в непростой ситуации. - Звезды театра и кино показали спектакль и поздравили березниковцев с юбилеем города. Эксклюзивное интервью с Ларисой Удовиченко и Жанной Эппле. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нет слов. Посмотрел выпуск за 20 июня. Про "Рывок из ЗазерКАЛья", как правильно пишет Игорь. 130 тысяч за рок-концерт "Точка". Музыканты копейки получили. И еще вход был платным. КРУТО! Дайте мне 30 тысяч так я лучше организую рок-концерт. Бесплатный. И понравилось: "на 8 наркоманов в Березниках стало меньше". Короче, куда ушли 2,5 миллиона - неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3 раз Автобус Пермь Кизел поподает в ДТП уже в Губахе. http://www.youtube.com/watch?v=C-fGdY1IqaY&feature=player_embedded В березниках на каждом столбе весят обьявления МММ 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Почему Новости на тнт нету в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия воловик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте. недавно у вас был сюжет. о том что на молочной кухне закончились детские кашки. на сегодняшний день, ситуация обстоит следующим образом закончились не только каши, но и смесь. сотрудница поликлинники №3 на вопрос когда же начнут выдавать питание, ответила: "обещают завоз в конце месяца. но не факт что это случится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С вашего сайта: "По данным ГИБДД в Березниках на сегодняшний день зарегистрировано 94 ДТП, в которых погибли 8 человек и 114 получили ранения различной степени тяжести." - о каком периоде времени идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет! Фотки дачи выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С вашего сайта: "По данным ГИБДД в Березниках на сегодняшний день зарегистрировано 94 ДТП, в которых погибли 8 человек и 114 получили ранения различной степени тяжести." - о каком периоде времени идёт речь? ))) Тебе сказали: на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Посмотри дату публикации ))). В этот самый день оно всё и... ((( к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет! Костенкова, кажется, деньгами не рулит? Кажется, совсем наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 - Четырьмя лапами стоят на страже порядка. У хвостатых полицейских профессиональный праздник. Так то День кинолога был, а не День служебной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мой сюжет в конкурс на эту неделю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.