TNT.NEWS Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Провокационные листовки. В Березниках висят плакаты с изображением Дмитрия Медведева и Сергея Дьякова. Надпись под ними - "грешник". - Подробности погони со стрельбой. Кадры задержания пьяного водителя Газели. - Движение затруднено. На мосту при въезде в Березники со стороны Перми начался капитальный ремонт. - Четырьмя лапами стоят на страже порядка. У хвостатых полицейских профессиональный праздник. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Владислав59 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Анонс ТНТ Обновляется в группе ВКонтакте vk.com/tnt_berezniki
TNT.NEWS Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 С чего это мы ничего не сделали! Звонили к ним, они неправильные телефоны дают, например 255831, позвоните туда, там Вам скажут, Что Сбербанк неправильный телефон дает, что это фирма, а не сбербанк. Идти к ним я тоже не хочу, но если надо будет, то пойду. Я почему должна к ним бегать, они что законов не знают, это все таки банк, там должны наверное умные люди работать! Уважаемая karona! Целый день названивал в Сбербанк на Юбилейной, 127. По трем номерам телефонов (255700, 255705, 255702, они указаны на сайте банка) один и тот же ответ "номер временно не может быть вызван". К сожалению связаться с представителями банка не получилось. Если сегодня ночью история с шумом повторится - пожалуйста сообщите!
Svetulek Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Так там ремонт делают не в Сбербанке, а впомещении бывшего РКЦ. Наверняка помещение продано уже.
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 - Движение затруднено. На мосту при въезде в Березники со стороны Перми начался капитальный ремонт. Я всю голову сломал... Где там мост???
Mapkyc Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У поворота на 2 калийный, через ЖД пути.
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я всю голову сломал... Где там мост??? Эх, Саня, забыл свою малую Родину )))
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я не забыл. То, о чём вы говорите - не мост. Это путепровод.
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят - это НЕ МОСТ. Мост над ж/д путями или эстакада. Для людей более понятно - мост. Путепровод Саня, это один из видов мостовых сооружений.
Максималист Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мост - это над рекой. Путепровод - над естественными преградами и искусственными препятствиями. Блин, я когда "КОСМОС" и Стаханку снимал - я собаку съел в этом. Просто неграмотно называть путепровод мостом.
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Санек, не умничай, еще раз - путепровод - один из видов мостовых сооружений. Для людей более понятно если скажешь мост, чем путепровод. Путепровод - это пусть специалисты между собой так называют.
kross Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мост - это над рекой. Путепровод - над естественными преградами и искусственными препятствиями. Блин, я когда "КОСМОС" и Стаханку снимал - я собаку съел в этом. Просто неграмотно называть путепровод мостом. Саня, ты в Шиши ездил? Помнишь мост на 2 руднике? Можно было по путям сигануть, но нам, пацанам, нравилось по МОСТУ на станцию переходить.
TNT.NEWS Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Некому доверить. Губернатор Виктор Басаргин сам возглавит краевое правительство. - Осторожно - мошенники! В городе действуют злоумышленники, которые представляются работниками «Службы контроля качества воды». - День памяти и скорби. В России сегодня вспоминают защитников Родины. - Кто решит проблему благотворителей? Люди помогающие малоимущим и многодетным семьям сами оказались в непростой ситуации. - Звезды театра и кино показали спектакль и поздравили березниковцев с юбилеем города. Эксклюзивное интервью с Ларисой Удовиченко и Жанной Эппле. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.
kross Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Нет слов. Посмотрел выпуск за 20 июня. Про "Рывок из ЗазерКАЛья", как правильно пишет Игорь. 130 тысяч за рок-концерт "Точка". Музыканты копейки получили. И еще вход был платным. КРУТО! Дайте мне 30 тысяч так я лучше организую рок-концерт. Бесплатный. И понравилось: "на 8 наркоманов в Березниках стало меньше". Короче, куда ушли 2,5 миллиона - неизвестно!
Владислав59 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 3 раз Автобус Пермь Кизел поподает в ДТП уже в Губахе. http://www.youtube.com/watch?v=C-fGdY1IqaY&feature=player_embedded В березниках на каждом столбе весят обьявления МММ 2011
Владислав59 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Почему Новости на тнт нету в эфире
анастасия воловик Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте. недавно у вас был сюжет. о том что на молочной кухне закончились детские кашки. на сегодняшний день, ситуация обстоит следующим образом закончились не только каши, но и смесь. сотрудница поликлинники №3 на вопрос когда же начнут выдавать питание, ответила: "обещают завоз в конце месяца. но не факт что это случится".
WestUralMonitor Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 С вашего сайта: "По данным ГИБДД в Березниках на сегодняшний день зарегистрировано 94 ДТП, в которых погибли 8 человек и 114 получили ранения различной степени тяжести." - о каком периоде времени идёт речь?
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет!
Mapkyc Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет! Фотки дачи выложи
Оборотень Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 С вашего сайта: "По данным ГИБДД в Березниках на сегодняшний день зарегистрировано 94 ДТП, в которых погибли 8 человек и 114 получили ранения различной степени тяжести." - о каком периоде времени идёт речь? ))) Тебе сказали: на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Посмотри дату публикации ))). В этот самый день оно всё и... ((( к сожалению, у Костенковой как всегда нет денег на детей,-зато есть на стеклопакеты, на ненужные бумажки-анкеты ит.д. В ы бы у нее на даче были бы. короче-на наших детей денег нет! Костенкова, кажется, деньгами не рулит? Кажется, совсем наоборот?
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 - Четырьмя лапами стоят на страже порядка. У хвостатых полицейских профессиональный праздник. Так то День кинолога был, а не День служебной собаки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.