Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правду и только правду.Сколько тетя весит.

По фото она и ростам меньше стала

Артём, у нас это называется фотоконкурс "Березники необычные"

А то была,эмблема АЗОТ.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Качественно уе...ись, на девятке водятел просто наверное не музыку решил на магнитолле переключить , а когда на дорогу вновь глянул обосрался и нажал на тормоз...из-за таких долб..ов люди и гибнут....

Опубликовано

Артём, у нас это называется фотоконкурс "Березники необычные"

Мы же не претендуем на оригинальность конкурса, подобные штуки многие устраивали и на тв и в газетах. Вы же не станете утверждать что этот конкурс придумали имено в Вашей газете?

ТНТНьюс, предлагаю лучший сюжет недели http://berforum.ru/t...page__st__19600

Спасибо за ссылку! Сегодня покажем. Вы претендент на 3000 рублей.

Опубликовано

Мы же не претендуем на оригинальность конкурса...

Только не подумай, что я буду тебе отговаривать. Наше первество уже не оспорить. Вы поздно схватили фишку ;)

У нас он уже на финише, прокачали мы его серьёзно и своим результатом довольны.

Опубликовано

Только не подумай, что я буду тебе отговаривать. Наше первество уже не оспорить. Вы поздно схватили фишку ;)

Молодцы! А насчет поздно - мы же каждый день (кроме выходных выходим), так что нормально.

Опубликовано

Кста, Татьяна! Я совсем забыл, что ты главред. :ei: Фотки, что участвовали в вашем конкурсе, не можно ли получить в нормальном виде для коллекции? Хозяева совсем не дружат с компами. Двоих нашел, но они оказались малокомпоспособны.

Молодцы! А насчет поздно - мы же каждый день (кроме выходных выходим), так что нормально.

Пора искать, где вы вещаете. :es: Как-то никак не могу приспособиться к сетке.

Опубликовано

Кста, Татьяна! Я совсем забыл, что ты главред. :ei: Фотки, что участвовали в вашем конкурсе, не можно ли получить в нормальном виде для коллекции? Хозяева совсем не дружат с компами. Двоих нашел, но они оказались малокомпоспособны.

Пора искать, где вы вещаете. :es: Как-то никак не могу приспособиться к сетке.

У нас есть замечательные наборы открыток. Шикарная серия ретро! По фотографиям частных владельцев - сложно, многие владельцы редких фотографий действительно с компом не дружат, мы принимаем их фото в бумажном виде, а затем возвращаем владельцам.

Сегодня принесли две очень интересных, но опять под возврат, без права передачи 3-м лицам.

Не очень представляю, как ваши участники будут отслеживать свой рейтинг.

всё-таки сомневаюсь, что за две недели можно качественно прокачать такой конкурс.

Зы интерактив рулит!

Опубликовано
Сегодня принесли две очень интересных, но опять под возврат, без права передачи 3-м лицам.

Дык мне совсем не надо оригиналы. :) Сама понимаешь - у меня альбомы виртуальные. Чисто само изображение интересует, но в масштабе со сканера, а не со страницы газеты. Я и так их вырезаю с попыткой выйти на владельцев. Но это малорезультативно и низкокачественно. А вот ваш бы архив, набранный с начала конкурса, с превеликим бы удовольством сохранил для народа. Может решаемо? :el:

ЗЫ "Ретро" у меня уже давно оцифровано добропорядочнми юзерами БерФорума и хранится в Яндексе. Повторюсь - оригиналы мне ни к чему. Не те времена, чтобы хранить снимки в реальном виде.

Опубликовано

Не очень представляю, как ваши участники будут отслеживать свой рейтинг.

Во первых на следующий день в новостях мы даем правильный ответ. Во вторых на сайте бб59 точка ру будет отдельный раздел про этот конкурс, там будет таблица с последними цифрами номеров сотовых телефонов и количеством баллов - там и смогут отслеживать.

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Добро пожаловаться! Березниковцы рассказали о своих проблемах уполномоченному по правам человека в Пермском крае.

- О бедных поэтах замолвите слово. Авторы подготовили сборник стихов к юбилею города, но не могут найти деньги на издание.

- Веселая игра на серьезную тему. В Березниках прошел конкурс "Безопасное колесо".

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

Будет проходить ликвидация техногенной хрени в городе, не на заводской какой-то территории. Причём тут УК. Хочу снимаю - хочу не снимаю... с городом надо договариваться, не?

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Врачи борются за жизнь 8-летнего мальчика. Ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета, который нашел его отец.

- Чиновники взялись за «дурь». В Березниках создана городская антинаркотическая комиссия.

- Опасное жилье. В черный список общежитий Пермского края попали два березниковских здания.

- Доверяй, но проверяй. На жительницу Березников напал мужчина, представившийся сотрудником Пермэнерго.

- Сильнейшие в мире. Березниковские пауэрлифтеры вернулись с золотыми медалями с соревнований в Сочи.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

ну что Артем убидился как админы закрываются от проблемы наркомании и что такое зазерКАЛье.

пол года и не хрена .создали комиссию а кто что куда кому и главное ЗАЧЕМ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...