ПОЭТОМУ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Правду и только правду.Сколько тетя весит. По фото она и ростам меньше стала Артём, у нас это называется фотоконкурс "Березники необычные" А то была,эмблема АЗОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ТНТНьюс, предлагаю лучший сюжет недели http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__st__19600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Качественно уе...ись, на девятке водятел просто наверное не музыку решил на магнитолле переключить , а когда на дорогу вновь глянул обосрался и нажал на тормоз...из-за таких долб..ов люди и гибнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Артём, у нас это называется фотоконкурс "Березники необычные" Мы же не претендуем на оригинальность конкурса, подобные штуки многие устраивали и на тв и в газетах. Вы же не станете утверждать что этот конкурс придумали имено в Вашей газете? ТНТНьюс, предлагаю лучший сюжет недели http://berforum.ru/t...page__st__19600 Спасибо за ссылку! Сегодня покажем. Вы претендент на 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 TNT.NEWS, почему нет вчерашнего выпуска на Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 TNT.NEWS, почему нет вчерашнего выпуска на Ютуб? Уважаемый WestUralMonitor! Небольшие проблемки с инетом, скоро выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за ссылку! Сегодня покажем. Вы претендент на 3000 рублей. автор не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы же не претендуем на оригинальность конкурса... Только не подумай, что я буду тебе отговаривать. Наше первество уже не оспорить. Вы поздно схватили фишку ;) У нас он уже на финише, прокачали мы его серьёзно и своим результатом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только не подумай, что я буду тебе отговаривать. Наше первество уже не оспорить. Вы поздно схватили фишку ;) У нас он уже на финише, прокачали мы его серьёзно и своим результатом довольны. Молодцы! А насчет поздно - мы же каждый день (кроме выходных выходим), так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только не подумай, что я буду тебе отговаривать. Наше первество уже не оспорить. Вы поздно схватили фишку ;) У нас он уже на финише, прокачали мы его серьёзно и своим результатом довольны. Кста, Татьяна! Я совсем забыл, что ты главред. :ei: Фотки, что участвовали в вашем конкурсе, не можно ли получить в нормальном виде для коллекции? Хозяева совсем не дружат с компами. Двоих нашел, но они оказались малокомпоспособны. Молодцы! А насчет поздно - мы же каждый день (кроме выходных выходим), так что нормально. Пора искать, где вы вещаете. Как-то никак не могу приспособиться к сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ТНТ Березники и Новости на ТНТ самый лучший канал Березников!!! Извените за ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ТНТ Березники и Новости на ТНТ самый лудший канал Березников!!! "лудший" читать как "худший" или "лучший"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А это пусть каждый для себя решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кста, Татьяна! Я совсем забыл, что ты главред. :ei: Фотки, что участвовали в вашем конкурсе, не можно ли получить в нормальном виде для коллекции? Хозяева совсем не дружат с компами. Двоих нашел, но они оказались малокомпоспособны. Пора искать, где вы вещаете. Как-то никак не могу приспособиться к сетке. У нас есть замечательные наборы открыток. Шикарная серия ретро! По фотографиям частных владельцев - сложно, многие владельцы редких фотографий действительно с компом не дружат, мы принимаем их фото в бумажном виде, а затем возвращаем владельцам. Сегодня принесли две очень интересных, но опять под возврат, без права передачи 3-м лицам. Молодцы! А насчет поздно - мы же каждый день (кроме выходных выходим), так что нормально. Не очень представляю, как ваши участники будут отслеживать свой рейтинг. всё-таки сомневаюсь, что за две недели можно качественно прокачать такой конкурс. Зы интерактив рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня принесли две очень интересных, но опять под возврат, без права передачи 3-м лицам. Дык мне совсем не надо оригиналы. :) Сама понимаешь - у меня альбомы виртуальные. Чисто само изображение интересует, но в масштабе со сканера, а не со страницы газеты. Я и так их вырезаю с попыткой выйти на владельцев. Но это малорезультативно и низкокачественно. А вот ваш бы архив, набранный с начала конкурса, с превеликим бы удовольством сохранил для народа. Может решаемо? :el: ЗЫ "Ретро" у меня уже давно оцифровано добропорядочнми юзерами БерФорума и хранится в Яндексе. Повторюсь - оригиналы мне ни к чему. Не те времена, чтобы хранить снимки в реальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не хочу расскрывать всех секретов. Осенью пополнишь свои виртуальные альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не очень представляю, как ваши участники будут отслеживать свой рейтинг. Во первых на следующий день в новостях мы даем правильный ответ. Во вторых на сайте бб59 точка ру будет отдельный раздел про этот конкурс, там будет таблица с последними цифрами номеров сотовых телефонов и количеством баллов - там и смогут отслеживать. Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Добро пожаловаться! Березниковцы рассказали о своих проблемах уполномоченному по правам человека в Пермском крае. - О бедных поэтах замолвите слово. Авторы подготовили сборник стихов к юбилею города, но не могут найти деньги на издание. - Веселая игра на серьезную тему. В Березниках прошел конкурс "Безопасное колесо". Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А сюжет будит как будут провал 3 на БСШУ засыпать 1 Июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если получится договориться с Уралкалием, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а в том году засыпали провал на ЖД путях он уже проваливатся занова начел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если получится договориться с Уралкалием, то будет. а если не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Будет проходить ликвидация техногенной хрени в городе, не на заводской какой-то территории. Причём тут УК. Хочу снимаю - хочу не снимаю... с городом надо договариваться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уточню на следующей неделе. Не думаю что какие-то проблемы тут могут возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Врачи борются за жизнь 8-летнего мальчика. Ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета, который нашел его отец. - Чиновники взялись за «дурь». В Березниках создана городская антинаркотическая комиссия. - Опасное жилье. В черный список общежитий Пермского края попали два березниковских здания. - Доверяй, но проверяй. На жительницу Березников напал мужчина, представившийся сотрудником Пермэнерго. - Сильнейшие в мире. Березниковские пауэрлифтеры вернулись с золотыми медалями с соревнований в Сочи. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну что Артем убидился как админы закрываются от проблемы наркомании и что такое зазерКАЛье. пол года и не хрена .создали комиссию а кто что куда кому и главное ЗАЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.