ПОЭТОМУ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Стыдоба.Вы их еще на панель и кто дороже.А девушки то что? А трусы под платьем тоже секи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин кого что удивило, а меня удивил эксперт в области моды в лице бабули (похоже крепко выпивающей) без зубов, которая сказать ничего не может, это просто атас.........самим не смешно такое показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тогда почему ведущая говорит на одной интонации и без каких либо эмоций на лице?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пожалуйста! веселите нас еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными! здоровая критика..мы же с вами строим демократическое общество? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЭТОМУ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными! ))) Кушайте,не облейтесь.Вам надо штоп вас всегда хвалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 почему ведущая говорит на одной интонации и без каких либо эмоций на лице?! Может это робот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уж лучше роботы, чем бабули-эксперты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кушайте,не облейтесь.Вам надо штоп вас всегда хвалили? Вы пожалуйста будьте адекватнее. Если почитаете начало этой темы, то увидите, что я с самого начала призывал к замечаниям и критике. А хвалить или не хвалить, критиковать или не критиковать - это личное дело каждого. здоровая критика..мы же с вами строим демократическое общество? :mrgreen: Так я и не возражаю против здоровой критики. Наоборот приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нынче, действительно, выпуск "Мисс Березники" просто шокировал - камеди отдыхает. Ведущая - робот, эксперт - продавщица, которая и двух слов не может связать, эпитетов не хватает, конкурс ужас...Бедные девчонки...лучше бы им фотосессию устраивали, глядишь и портфолио свое бы уже насобирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на мой взгляд вполне веселый конкурс получился, по крайней мере необычный )))) По поводу эксперта - ну не было к сожалению другого представителя от секонд-хенда))) А за девушек не переживайте, ничего постыдного или пошлого они не делали и наряды большинство из них выбрали вполне нормальные. И не забывайте что это было испытание, а не модный показ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да уж лучше вообще без представителя, чем с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 31 выпуск. Новости ТНТ-Березники. 31 мая 2012 Вторая тема новостей гай и пешиходы! http://www.youtube.com/watch?v=7WqRDYZa8Xs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЭТОМУ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на мой взгляд вполне веселый конкурс получился, по крайней мере необычный )))) По поводу эксперта - ну не было к сожалению другого представителя от секонд-хенда))) А за девушек не переживайте, ничего постыдного или пошлого они не делали и наряды большинство из них выбрали вполне нормальные. И не забывайте что это было испытание, а не модный показ. Вы опять не слышите.На мой взгляд.Я так решил.ЯЯЯЯ. Само слово сэкенд и красота не схожи.А тетю из жюри тоже в сэкэне нашли? Вы опять не слышите.На мой взгляд.Я так решил.ЯЯЯЯ. Само слово сэкенд и красота не схожи.А тетю из жюри тоже в сэкэне нашли? Помойка шоу.Даете конурс мыть полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У модераторов появилась новая весёленькая кнопочка - "банцентр" называется. Отлучает пользователя от конкретной темы. А нажму-ка я её и поставлю галочку напротив ПОЭТОМУ... За троллинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы опять не слышите.На мой взгляд.Я так решил.ЯЯЯЯ. Само слово сэкенд и красота не схожи.А тетю из жюри тоже в сэкэне нашли? Конечно я Вас не слышу, я ЧИТАЮ то, что Вы пишете))))) Я же не спорю с Вами или с кем либо. Люди высказывают свое мнение, я вправе с ним согласиться или нет, и так же вправе высказать свое мнение. По Вашему только вы имеете право что то обсуждать, а представители ТВ должны молчать и "слушать" ?)))) И если Вы не знаете, то существует большая разница между "на мой взгляд" и "я так решил"... У модераторов появилась новая весёленькая кнопочка - "банцентр" называется. Отлучает пользователя от конкретной темы. А нажму-ка я её и поставлю галочку напротив ПОЭТОМУ... За троллинг. :) Уважаемый модератор! Да оставьте его, пусть пишет что хочет. Это его право. Думаю умные люди сами в состоянии оценить его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ладно, я только кнопочку новую опробовал. Сейчас верну всё в зад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ладно, я только кнопочку новую опробовал. Сейчас верну всё в зад. :) Хе-хе. Хорошо, что у Рума нет ядерного чемоданчика. А то где бы мы были с его страстью "опробовать кнопочки". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нет ничего страшного в том, что конкурс провели в секонде,там половина города одевается.А про ведущих все правильно,с этим трудно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными! ))) Улыбнуло))))) Это ж надо до такого додуматься - мисок в секонд обрядить)))) А можно ссылочку, если не жалко? Я такого чуда еще не видела)) А барышни что, под наркозом были или так велико желание "стать звездой", хоть и местного разлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да эта идея у организаторов конкурса получилась как минимум оригинальная)))) По ссылке не готов пока сказать. Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тоже ссылку хочу, до бабули-эксперта не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЭТОМУ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Выходит я не один НЭАДЭКВАТО.Какой хороший конкурс в сэкене с рэпером и Леной Лубов.А бабушка-жюри сама прЭлесть. Мыло то хоть девушкам дали штоп отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Выходит я не один НЭАДЭКВАТО.Какой хороший конкурс в сэкене с рэпером и Леной Лубов.А бабушка-жюри сама прЭлесть. Мыло то хоть девушкам дали штоп отмыться Выходит так ))) Если серьезно - сколько людей столько и мнений, Вы свое высказали. Как к нему относится другим людям - это уж извините не Ваше, а их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.