Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

блин кого что удивило, а меня удивил эксперт в области моды в лице бабули (похоже крепко выпивающей) без зубов, которая сказать ничего не может, это просто атас.........самим не смешно такое показывать?

Опубликовано
Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными!

здоровая критика..мы же с вами строим демократическое общество? :mrgreen:

Опубликовано

Кушайте,не облейтесь.Вам надо штоп вас всегда хвалили?

Вы пожалуйста будьте адекватнее. Если почитаете начало этой темы, то увидите, что я с самого начала призывал к замечаниям и критике. А хвалить или не хвалить, критиковать или не критиковать - это личное дело каждого.

здоровая критика..мы же с вами строим демократическое общество? :mrgreen:

Так я и не возражаю против здоровой критики. Наоборот приветствую.

Опубликовано

Нынче, действительно, выпуск "Мисс Березники" просто шокировал - камеди отдыхает. Ведущая - робот, эксперт - продавщица, которая и двух слов не может связать, эпитетов не хватает, конкурс ужас...Бедные девчонки...лучше бы им фотосессию устраивали, глядишь и портфолио свое бы уже насобирали...

Опубликовано

А на мой взгляд вполне веселый конкурс получился, по крайней мере необычный )))) По поводу эксперта - ну не было к сожалению другого представителя от секонд-хенда))) А за девушек не переживайте, ничего постыдного или пошлого они не делали и наряды большинство из них выбрали вполне нормальные. И не забывайте что это было испытание, а не модный показ.

Опубликовано

А на мой взгляд вполне веселый конкурс получился, по крайней мере необычный )))) По поводу эксперта - ну не было к сожалению другого представителя от секонд-хенда))) А за девушек не переживайте, ничего постыдного или пошлого они не делали и наряды большинство из них выбрали вполне нормальные. И не забывайте что это было испытание, а не модный показ.

Вы опять не слышите.На мой взгляд.Я так решил.ЯЯЯЯ.

Само слово сэкенд и красота не схожи.А тетю из жюри тоже в сэкэне нашли?

Помойка шоу.Даете конурс мыть полы.

Опубликовано

У модераторов появилась новая весёленькая кнопочка - "банцентр" называется. Отлучает пользователя от конкретной темы.

А нажму-ка я её и поставлю галочку напротив ПОЭТОМУ...

За троллинг.

:)

Опубликовано

Конечно я Вас не слышу, я ЧИТАЮ то, что Вы пишете))))) Я же не спорю с Вами или с кем либо. Люди высказывают свое мнение, я вправе с ним согласиться или нет, и так же вправе высказать свое мнение.

По Вашему только вы имеете право что то обсуждать, а представители ТВ должны молчать и "слушать" ?)))) И если Вы не знаете, то существует большая разница между "на мой взгляд" и "я так решил"...

У модераторов появилась новая весёленькая кнопочка - "банцентр" называется. Отлучает пользователя от конкретной темы.

А нажму-ка я её и поставлю галочку напротив ПОЭТОМУ...

За троллинг.

:)

Уважаемый модератор! Да оставьте его, пусть пишет что хочет. Это его право. Думаю умные люди сами в состоянии оценить его сообщения.

Опубликовано

Ну ладно, я только кнопочку новую опробовал. Сейчас верну всё в зад. :)

Опубликовано

Ну ладно, я только кнопочку новую опробовал. Сейчас верну всё в зад. :)

Хе-хе. Хорошо, что у Рума нет ядерного чемоданчика. А то где бы мы были с его страстью "опробовать кнопочки". :-k

Опубликовано

Нет ничего страшного в том, что конкурс провели в секонде,там половина города одевается.А про ведущих все правильно,с этим трудно не согласиться.

Опубликовано

Спасибо, что посмотрели "Мисс Березники" и не остались равнодушными! )))

Улыбнуло))))) Это ж надо до такого додуматься - мисок в секонд обрядить)))) А можно ссылочку, если не жалко? Я такого чуда еще не видела)) А барышни что, под наркозом были или так велико желание "стать звездой", хоть и местного разлива?

Опубликовано

Да эта идея у организаторов конкурса получилась как минимум оригинальная)))) По ссылке не готов пока сказать. Уточню.

Опубликовано

Выходит я не один НЭАДЭКВАТО.Какой хороший конкурс в сэкене с рэпером и Леной Лубов.А бабушка-жюри сама прЭлесть.

Мыло то хоть девушкам дали штоп отмыться

Опубликовано

Выходит я не один НЭАДЭКВАТО.Какой хороший конкурс в сэкене с рэпером и Леной Лубов.А бабушка-жюри сама прЭлесть.

Мыло то хоть девушкам дали штоп отмыться

Выходит так ))) Если серьезно - сколько людей столько и мнений, Вы свое высказали. Как к нему относится другим людям - это уж извините не Ваше, а их дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...