Sladkay Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А можно поинтересоваться...куда столько повторов? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А можно поинтересоваться...куда столько повторов? :ah: Не у всех есть интернет с Ютубом, особенно у бабушек) ...нормальная практика для всех региональных ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не у всех есть интернет с Ютубом, особенно у бабушек) ...нормальная практика для всех региональных ТВ! Да к как раз бабушки и посмотрят один раз спокойненько и все, у них есть время :ad: По утрам всю малину портите, знаете как с мультиками на работу собираться быстрее и оптимистичнее получается :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы в школу собираемся - мультики по СТС смотрим. Или 2x2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1. Ведущий в кадре не имеет права (вообще никто не имеет права, кроме интервьюируемых) выражать собственную точку зрения. 2. Читать без суфлёра, возможно, прикольно, но со стороны выглядит нелепо. Засовывание головы в планшетку. 3. Вращать руками и туловом в новостях - это "программа максимум" 4. Краситься в голубые глазищи, красные губищи и сиреневые(?) когтищи... Тут вообще нету слов, одни эмоции. Это про новости. Про кулинарное "шоу" вообще ничего не могу сказать. Ужас. "где взять баранину?!"............. "где-где, в гнезде!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Максималист - ты закостенелый ретроград! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Максималист - ты закостенелый ретроград! :lol: Именно. Все форматы давно известны. Делать из них винегрет - нелепо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я всегда за поиск новых форм на стыках жанров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, вдогонку. Люба, ещё раз эту дрянь, аля якорная цепь, на шею наденешь, я приеду и ею же тебя задушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 После комментов Максималиста срочно хочу посмотреть. Выложите запись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Выше смотри, ссылки на ютуб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавил ссылку в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1. Ведущий в кадре не имеет права (вообще никто не имеет права, кроме интервьюируемых) выражать собственную точку зрения. 2. Читать без суфлёра, возможно, прикольно, но со стороны выглядит нелепо. Засовывание головы в планшетку. 3. Вращать руками и туловом в новостях - это "программа максимум" 4. Краситься в голубые глазищи, красные губищи и сиреневые(?) когтищи... Тут вообще нету слов, одни эмоции. Это про новости. Про кулинарное "шоу" вообще ничего не могу сказать. Ужас. "где взять баранину?!"............. "где-где, в гнезде!" Стареешь, брат. Сейчас даже вот такое позволено за борьбу со зрителем. http://nf-tv.ru/ Осторожно!!! Детям до 18 не смотреть!!! Про суфлер вообще с тобой не согласен. как раз таки ведущий на много живее рассказывая, чем тупо читать с суфлера. Хуже когда планшетка в руках есть... А в нее не заглядывают и читают с суфлера. Вот тогда вопрос? Нахрена она ведущему? По 3му пункту ты сравниваешь с дикторами Сов. ТВ что ли? Тогда тебе в Южную Корею. Там не шевелятся до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Березники - соляная столица мира? Стесняюсь спросить, а Соликамск тогда что? Ах, да Соликамск - соляная столица России. Березники видимо дальше решили шагнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Стареешь, брат. Сейчас даже вот такое позволено за борьбу со зрителем. http://nf-tv.ru/ Осторожно!!! Детям до 18 не смотреть!!! Про суфлер вообще с тобой не согласен. как раз таки ведущий на много живее рассказывая, чем тупо читать с суфлера. Хуже когда планшетка в руках есть... А в нее не заглядывают и читают с суфлера. Вот тогда вопрос? Нахрена она ведущему? По 3му пункту ты сравниваешь с дикторами Сов. ТВ что ли? Тогда тебе в Южную Корею. Там не шевелятся до сих пор. Если живее, тогда нахрена читать с планшетки? Тут уж надо определиться. Или рассказывать или читать. А читать с попытками рассказа, причём 90% чтения - ну увольте. По третьему пункту - жестикуляция, она разная бывает. В меру, к примеру. А бывает не в меру. ЗЫ по ссылке схожу позже. ВОТ ДЕРЬМО! Я сходил по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По третьему пункту - жестикуляция, она разная бывает. В меру, к примеру. А бывает не в меру. ЗЫ по ссылке схожу позже. Да какая разница как двигается ведущий, тут ведь мысль не танцем, а словом доносится и интонацией... да и откуда вам знать как должен двигаться в кадре ведущий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да какая разница как двигается ведущий, тут ведь мысль не танцем, а словом доносится и интонацией... да и откуда вам знать как должен двигаться в кадре ведущий??? А Вы точно из бывших и точно имеете отношение к обсуждаемой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А Вы точно из бывших и точно имеете отношение к обсуждаемой теме? Андрей Фадеев... бывший ведущий новостей телекомпании Березники ТВ... теперь верите??? ваша очередь вскрываться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Андрей Фадеев... бывший ведущий новостей телекомпании Березники ТВ... теперь верите??? Андрей Фадеев... Не помню такого. :netnet: А Вы считаете, что должна? Выложите, пожалуйста, фото. Думаю, что вспомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Андрей Фадеев... Не помню такого. :netnet: А Вы считаете, что должна? по первому пункт - не страшно... по второму - конечно, баш на баш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не получается зарегится на форуме (выкидывает страницу) - пришлось войти под этим ником ))) Прежде всего хочу поблагодарить тех, кто поддержал наше начинание. Для нас это очень важно. Также благодарю тех, кто критикует и делает замечания. Я за адекватную критику, но какой она будет решать конечно же вам))) По поводу косяков. Звук на первом выпуске отсутствовал из-за косяка уже на выдаче. Уже исправили. Ошибки в титрах - виновные уже наказаны. Самому обидно. Не доглядел. Контроль будет более пристальным. (впрочем опечатки были, есть и будут на всех каналах, вопрос лишь - как часто?)))) По поводу планшета - думаем насчет суфлера. Хотя на мой взгляд с планшетом как-то живее. Хотим заменить на айпадик, ну или что попроще))))) Лично мне было бы еще интересно узнать ваше мнение по поводу содержания новостей. Что понравилось, а что не понравилось? Саня (Максималист)! Я уважаю твое мнение, но тут я с тобой не согласен. Можно сколь угодно спорить по поводу формата новостей, как должен вести себя ведущий, что можно, а что нельзя... Все равно каждый останется при своем мнении. На мой взгляд все проще. У жителей Березников появилась возможность выбора, альтернатива. Если им нравятся такие новости, которые описал ты - пусть смотрят Березники ТВ. Там действительно есть хорошие материалы и хорошие ребята работают (уж я то знаю)! Но если кому-то нравится несколько другая подача, другой подход - может смотреть нас. Никаких проблем! Главное что есть выбор! С уважением, Артем Рахматуллин (главред ТНТ-Березники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Андрей Фадеев... Не помню такого. :netnet: А Вы считаете, что должна? Выложите, пожалуйста, фото. Думаю, что вспомню.... гугл в помощь..ну или яндекс http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B3.%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&rpt=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец-то, Рахма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кстати, в должности Ситёвой (сюжет про ДТП и угоны) тоже есть грамматическая ошибка! Сами найдёте или подсказать??? ;) На сколько я знаю пропАганда пишется через А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.