TNT.NEWS Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, я уже высказал ему за этот косяк... Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Что за шум в ночное время? Горожане жалуются на громкий гул. - Крысиное королевство. Грызуны в городе гуляют средь бела дня. - Каким будет ЕГЭ? Требования к проведению госэкзаменов ужесточились. Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AsYUdReu0rQ&feature=g-upl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что то я так и Не поняла из за чего шум был. ну сказали что на первом руднике. а что именно шумит то там? так и Не раскрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Информация про Шум, доставила))) только ответа не услышал. Товарищ TNT.NEWS, почему ваши программы после новостей посоянно идут в повторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для чего появилась корреспондентка на экране в сюжете про ЕГЭ? Наверно что бы продемонстрировать ноги,но то что выше колен - в новостях желательно бы прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот и пример моей нерешаемой задачки ;) ЗАДАЧА: Что то я так и Не поняла из за чего шум был. ну сказали что на первом руднике. а что именно шумит то там? так и Не раскрыли тему Информация про Шум, доставила))) только ответа не услышал. ОТВЕТ: 3. Вы предлагаете высказывать мнение редакции по каждой теме? Мы лишь информируем, а выводы пусть делают сами телезрители. 4. Типы новостей: а. То, что людям необходимо знать - здоровье, безопасность б. То, что люди должны знать - новые законы, правила, требования в. То, что люди хотят знать - происшествия,сервисная информация (коммуналка, тарифы) г. То, что забавно, интересно знать - темы, которые не влияют на жизнь человека, тем не менее, они ему интересны. Если какая-то тема соответствует хотя бы одному из этих критериев, то она может считаться новостью. И дело тут не в пользе. Еще раз повторю задача СМИ - ИНФОРМИРОВАТЬ. Или Вы предлагаете СМИ решать задачи за тех, кто это должен делать по своей работе? (Закон о СМИ) Статья 49. Обязанности журналиста Журналист обязан: 2) проверять достоверность сообщаемой им информации......................... Вот только каждый её понимает по своему. Наши СМИ предпочитают быть сторонним наблюдателем. Читайте лучшее СМИ - берфорум! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемый NikBer! Закон о СМИ я и без Вас знаю. На Берфоруме писали, что это ТЭЦ шумит, я позвонил в пресс-службу пермского филиала ТГК-9 - там заявили что ТЭЦ к этому отношения не имеет. Азот к этому тоже не причастен. Остается только первый рудник. Так что информацию мы проверили. Но Вы должны понимать, что это за компания Уралкалий, и что так просто и быстро комментариев на тему что там шумит и почему в ночное время - никто не даст. Поэтому была произнесена фраза "скорее всего шум идет с территории первого калийного". Сегодня постараемся получить более точную информацию. Поэтому Ваш пример нерешаемой задачи неуместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня постараемся получить более точную информацию. Сюжет не смотрел, но в таком случае именно эти слова должны прозвучать в конце сюжета. А вообще-то "новостные сериалы" ещё более неуместны. Не проще ли было сначала выяснить факты, поставить "точку", а потом давать сюжет. Впрочем, нет смысла возвращаться к ранее заданному вопросу. Но - спасибо за то, что держите на контроле данный вопрос и стараетесь найти на него ответ. PS С радостью тогда заберу свои слова об отстранённости СМИ обратно! А как насчёт "более точной информации" по расширению участка дороги Пятилетки от Карла Маркса до Свердлова? Вроде как они уже когда-то расширялись, что, еще шире будут? И тогда знак будет снят? А почему не был снят при предыдущем "расширении"?.. О правильности (по ГОСТ) его расположения я уж и не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А почему бы Вам не посмотреть сначала материал, а потом уже писать свои комменты? То, что Вы называете "новостными сериалами" - практикуют все телеканалы - не всегда удается получить нужные комментарии, некоторые чиновники вообще требуют сначала направить официальный запрос, а там время ответа - 7 дней. Иногда приходится ждать, иногда выдаем ту информацию которой владеем на данный момент. По знаку на Пятилетке будем дальше разбираться. На мой личный взгляд, как водителя - он там не нужен. В Березниках пока не такие пробки как в той же Перми. Можно разрешить движение только для общественного транспорта и легковых авто. А грузовикам без необходимости в центре города делать нечего. А вот и комментарий про шум только что получен: Шум шел действительно с БКПРУ-1 с котельного цеха, там стравливали излишки пара, в связи с опрессовкой городских систем отопления. Необходимость проведения этих работ в ночное время обусловлена технологическим процессом. Как нам сообщили в компании "Уралкалий" накануне все работы были завершены и шума больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо. Тогда уж может быть по аналогичному знаку у администрации заодно разберётесь?... А пробки как раз из-за этих знаков и создаются в час пик, но - из поворачивающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант. Поставили бы красивые палатки для художников, народных умельцев. Не рынок делать, а именно акцент на культурную и народную состовляющую. И гуляли бы там горожане. Место то ведь хорошее. Вобщем кто был в Перми на местном Арбате представляет о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не всегда удается получить нужные комментарии, некоторые чиновники вообще требуют сначала направить официальный запрос, а там время ответа - 7 дней. Иногда приходится ждать, иногда выдаем ту информацию которой владеем на данный момент. Да, правильно, выдавайте! И сообщайте в подитоге - сделаем (сделали) запрос, сроки такие-то, держим на контроле и т.д. Получили информацию - сообщаете - МЫ (СМИ) получили вот то-то и то-то. В вопросе поставлена точка, а не многоточие (а если уж восклицательный знак...). Зритель почувствует, что вы участвуете, а не просто ИНФОРМИРУЕТЕ, и захочет подключиться в той или иной форме. Это я и пытался донести... Думаю, это до вас хотел донести и Герхард Шрёдер. PS И не потребуется абстрактное "куплю новость за 3000 руб."... По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант. Согласитесь, знак и в этом случае не нужен, Арбат на отдельном участке, не затрагивающий существующую дорогу. Сделайте опрос ;) PS Появились новые знаки - "пешеходный переход" у Универсама-1. Интересно, насколько окупаемо такое вложение денег не на самом интенсивном участке дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ваши пожелания понятны, мы так и работаем, просто не всегда сообщаем в эфире о том, какую работу по какой теме мы проводим. Но если есть необходимость то говорим и об этом. Например про историю с журналом "В теме.ру" - там мы ждем ответа из администрации на заявление, которое написала Юлия Костоусова (главный редактор журнала) на имя главы города. По идее сроки уже все вышли - заявление у нее приняли в начале апреля, месяц пришел, а ответа пока нет - на следующей неделе мы планируем все равно сделать сюжет, даже если ответ получен не будет. А по поводу Арбата - так его суть как раз в том, что это пешеходная улица (а не какое-то место вне дороги). В Казани например тоже хороший Арбат сделали. Но там целую улицу выделили - с магазинами, кафе, ресторанами, палатки разные тоже установлены, фонтанчики, памятники. Приятно прогуляться. В Перми конечно поскромнее. А раз в Березниках уже есть такой участок, где нельзя ездить авто, то почему бы его не сделать по типу Арбата. Предложение про опрос хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Организовать встречи художников и тд можно на пустыре где елку ставят. Лавочки, фонтан и т.д. Вот было бы лицо культурного города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажу простую вешь - Пешеходный участок для прогулок интересен, когда он ГОРИЗОНТАЛЕН. Участок у администрации неудобен для таких прогулок. Плюс в нём один - широкое пространство. Уж тогда интересней его делать вдоль парка - гораздо культурнее. Кстати участок Советского проспекта в районе парка не настолько интенсивно эксплуатируется как мог бы эксплуатироваться участок у администрации Вот там и можно сделать искусственное (временное) ограждение для прогулок и палаток на летнее время. И убрать предписывающий движение прямо знак КМ-Пятилетка. А про "ёлочный участок" я и говорил выше. Но если уж хочется ДОРОГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант. Поставили бы красивые палатки для художников, народных умельцев. Не рынок делать, а именно акцент на культурную и народную состовляющую. И гуляли бы там горожане. Место то ведь хорошее. Вобщем кто был в Перми на местном Арбате представляет о чем я говорю. Поддерживаю тебя в этом вопросе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве. Я понимаю, что это игра слов. Но не слишком ли цинично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищщщ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ого-го!!! УХХХХ!!! Взрывищее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве. - 100 тысяч рублей за травму ребенка. По решению суда детский сад №67 выплатит компенсацию матери одной из воспитанниц. - Горожане удивляются работой благоустроителей. Скамейки поставили где попало. - Акция «Красная лента». В Березниках прошли мероприятия посвященные Дню памяти людей, погибших от СПИДа. Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30 А также сегодня после выпуска новостей смотрите премьеру - реалити-шоу "Мисс Березники"! на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны. РОССИЯ.насыпали чтобы не садились ибо зацементировали.но.РОССИЯ.насыпать то насыпавли а убирать ветер будет. подождите а потом еще покрасят или лаком наеб... а табличку ветром сдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Горожане удивляются работой благоустроителей" - это чо за татар-малай, Артём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Горожане удивляются работой благоустроителей" - это чо за татар-малай, Артём? )))) сорри, в спешке не так написал, конечно же - "работе" Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве. Я понимаю, что это игра слов. Но не слишком ли цинично? Лично я цинизма не вижу. Про Усолье передали почти все федеральные СМИ. на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны. Да песочком - не страшно, можно и сдуть, а вот то что скамейки поставили за ограждениями, и чтобы на скамейку сесть надо через ограждение перелезть - это конечно ноу-хау березниковских благоустроителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны. БТВ показывало их неделю назад, на следующий день как поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Видать не смотрит вас Злой, только нам так повезло! )) А дату когда показывали не уточнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Видать не смотрит вас Злой, только нам так повезло! )) А дату когда показывали не уточнишь? смотрю иногда... в ожидании чуда :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.