Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я уже высказал ему за этот косяк...

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Что за шум в ночное время? Горожане жалуются на громкий гул.

- Крысиное королевство. Грызуны в городе гуляют средь бела дня.

- Каким будет ЕГЭ? Требования к проведению госэкзаменов ужесточились.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что то я так и Не поняла из за чего шум был. ну сказали что на первом руднике. а что именно шумит то там? так и Не раскрыли тему

Опубликовано

Для чего появилась корреспондентка на экране в сюжете про ЕГЭ? Наверно что бы продемонстрировать ноги,но то что выше колен - в новостях желательно бы прикрывать.

Опубликовано

Ну вот и пример моей нерешаемой задачки ;)

ЗАДАЧА:

Что то я так и Не поняла из за чего шум был. ну сказали что на первом руднике. а что именно шумит то там? так и Не раскрыли тему

Информация про Шум, доставила))) только ответа не услышал.

ОТВЕТ:

3. Вы предлагаете высказывать мнение редакции по каждой теме? Мы лишь информируем, а выводы пусть делают сами телезрители.

4. Типы новостей:

а. То, что людям необходимо знать - здоровье, безопасность

б. То, что люди должны знать - новые законы, правила, требования

в. То, что люди хотят знать - происшествия,сервисная информация (коммуналка, тарифы)

г. То, что забавно, интересно знать - темы, которые не влияют на жизнь человека, тем не менее, они ему интересны.

Если какая-то тема соответствует хотя бы одному из этих критериев, то она может считаться новостью. И дело тут не в пользе.

Еще раз повторю задача СМИ - ИНФОРМИРОВАТЬ. Или Вы предлагаете СМИ решать задачи за тех, кто это должен делать по своей работе?

(Закон о СМИ) Статья 49. Обязанности журналиста

Журналист обязан:

2) проверять достоверность сообщаемой им информации.........................

Вот только каждый её понимает по своему. Наши СМИ предпочитают быть сторонним наблюдателем.

Читайте лучшее СМИ - берфорум! )))

Опубликовано

Уважаемый NikBer! Закон о СМИ я и без Вас знаю. На Берфоруме писали, что это ТЭЦ шумит, я позвонил в пресс-службу пермского филиала ТГК-9 - там заявили что ТЭЦ к этому отношения не имеет. Азот к этому тоже не причастен. Остается только первый рудник. Так что информацию мы проверили. Но Вы должны понимать, что это за компания Уралкалий, и что так просто и быстро комментариев на тему что там шумит и почему в ночное время - никто не даст. Поэтому была произнесена фраза "скорее всего шум идет с территории первого калийного". Сегодня постараемся получить более точную информацию. Поэтому Ваш пример нерешаемой задачи неуместен...

Опубликовано

Сегодня постараемся получить более точную информацию.

Сюжет не смотрел, но в таком случае именно эти слова должны прозвучать в конце сюжета. А вообще-то "новостные сериалы" ещё более неуместны. Не проще ли было сначала выяснить факты, поставить "точку", а потом давать сюжет. Впрочем, нет смысла возвращаться к ранее заданному вопросу. Но - спасибо за то, что держите на контроле данный вопрос и стараетесь найти на него ответ.

PS С радостью тогда заберу свои слова об отстранённости СМИ обратно!

А как насчёт "более точной информации" по расширению участка дороги Пятилетки от Карла Маркса до Свердлова? Вроде как они уже когда-то расширялись, что, еще шире будут? И тогда знак будет снят? А почему не был снят при предыдущем "расширении"?..

О правильности (по ГОСТ) его расположения я уж и не говорю...

Опубликовано

А почему бы Вам не посмотреть сначала материал, а потом уже писать свои комменты?

То, что Вы называете "новостными сериалами" - практикуют все телеканалы - не всегда удается получить нужные комментарии, некоторые чиновники вообще требуют сначала направить официальный запрос, а там время ответа - 7 дней. Иногда приходится ждать, иногда выдаем ту информацию которой владеем на данный момент.

По знаку на Пятилетке будем дальше разбираться. На мой личный взгляд, как водителя - он там не нужен. В Березниках пока не такие пробки как в той же Перми. Можно разрешить движение только для общественного транспорта и легковых авто. А грузовикам без необходимости в центре города делать нечего.

А вот и комментарий про шум только что получен:

Шум шел действительно с БКПРУ-1 с котельного цеха, там стравливали излишки пара, в связи с опрессовкой городских систем отопления. Необходимость проведения этих работ в ночное время обусловлена технологическим процессом. Как нам сообщили в компании "Уралкалий" накануне все работы были завершены и шума больше не будет.

Опубликовано

Спасибо. Тогда уж может быть по аналогичному знаку у администрации заодно разберётесь?...

А пробки как раз из-за этих знаков и создаются в час пик, но - из поворачивающих.

Опубликовано

По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант. Поставили бы красивые палатки для художников, народных умельцев. Не рынок делать, а именно акцент на культурную и народную состовляющую. И гуляли бы там горожане. Место то ведь хорошее. Вобщем кто был в Перми на местном Арбате представляет о чем я говорю.

Опубликовано

не всегда удается получить нужные комментарии, некоторые чиновники вообще требуют сначала направить официальный запрос, а там время ответа - 7 дней. Иногда приходится ждать, иногда выдаем ту информацию которой владеем на данный момент.

Да, правильно, выдавайте! И сообщайте в подитоге - сделаем (сделали) запрос, сроки такие-то, держим на контроле и т.д. Получили информацию - сообщаете - МЫ (СМИ) получили вот то-то и то-то. В вопросе поставлена точка, а не многоточие (а если уж восклицательный знак...). Зритель почувствует, что вы участвуете, а не просто ИНФОРМИРУЕТЕ, и захочет подключиться в той или иной форме. Это я и пытался донести... Думаю, это до вас хотел донести и Герхард Шрёдер.

PS И не потребуется абстрактное "куплю новость за 3000 руб."...

По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант.

Согласитесь, знак и в этом случае не нужен, Арбат на отдельном участке, не затрагивающий существующую дорогу. Сделайте опрос ;)

PS Появились новые знаки - "пешеходный переход" у Универсама-1. Интересно, насколько окупаемо такое вложение денег не на самом интенсивном участке дороги.

Опубликовано

Ваши пожелания понятны, мы так и работаем, просто не всегда сообщаем в эфире о том, какую работу по какой теме мы проводим. Но если есть необходимость то говорим и об этом. Например про историю с журналом "В теме.ру" - там мы ждем ответа из администрации на заявление, которое написала Юлия Костоусова (главный редактор журнала) на имя главы города. По идее сроки уже все вышли - заявление у нее приняли в начале апреля, месяц пришел, а ответа пока нет - на следующей неделе мы планируем все равно сделать сюжет, даже если ответ получен не будет.

А по поводу Арбата - так его суть как раз в том, что это пешеходная улица (а не какое-то место вне дороги). В Казани например тоже хороший Арбат сделали. Но там целую улицу выделили - с магазинами, кафе, ресторанами, палатки разные тоже установлены, фонтанчики, памятники. Приятно прогуляться. В Перми конечно поскромнее. А раз в Березниках уже есть такой участок, где нельзя ездить авто, то почему бы его не сделать по типу Арбата.

Предложение про опрос хорошее!

Опубликовано

Организовать встречи художников и тд можно на пустыре где елку ставят. Лавочки, фонтан и т.д. Вот было бы лицо культурного города!

Опубликовано

Скажу простую вешь - Пешеходный участок для прогулок интересен, когда он ГОРИЗОНТАЛЕН. Участок у администрации неудобен для таких прогулок. Плюс в нём один - широкое пространство. Уж тогда интересней его делать вдоль парка - гораздо культурнее.

Кстати участок Советского проспекта в районе парка не настолько интенсивно эксплуатируется как мог бы эксплуатироваться участок у администрации

Вот там и можно сделать искусственное (временное) ограждение для прогулок и палаток на летнее время. И убрать предписывающий движение прямо знак КМ-Пятилетка.

А про "ёлочный участок" я и говорил выше. Но если уж хочется ДОРОГУ...

Опубликовано

По поводу знака у администрации... Я бы на месте властей сделал там а-ля Березниковский Арбат, ну или пермский вариант. Поставили бы красивые палатки для художников, народных умельцев. Не рынок делать, а именно акцент на культурную и народную состовляющую. И гуляли бы там горожане. Место то ведь хорошее. Вобщем кто был в Перми на местном Арбате представляет о чем я говорю.

Поддерживаю тебя в этом вопросе ))

Опубликовано

Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве.

Я понимаю, что это игра слов. Но не слишком ли цинично?

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве.

- 100 тысяч рублей за травму ребенка. По решению суда детский сад №67 выплатит компенсацию матери одной из воспитанниц.

- Горожане удивляются работой благоустроителей. Скамейки поставили где попало.

- Акция «Красная лента». В Березниках прошли мероприятия посвященные Дню памяти людей, погибших от СПИДа.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30

А также сегодня после выпуска новостей смотрите премьеру - реалити-шоу "Мисс Березники"!

на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны.

post-2437-0-89281500-1337336537_thumb.jpg

Опубликовано

на счет скамеек - хоть кто то заметил. стоят где попало и как попало.. да еще с какой то целью песочком сверху присыпаны.

РОССИЯ.насыпали чтобы не садились ибо зацементировали.но.РОССИЯ.насыпать то насыпавли а убирать ветер будет.

подождите а потом еще покрасят или лаком наеб...

а табличку ветром сдует

Опубликовано

"Горожане удивляются работой благоустроителей" - это чо за татар-малай, Артём?

)))) сорри, в спешке не так написал, конечно же - "работе"

Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве.

Я понимаю, что это игра слов. Но не слишком ли цинично?

Лично я цинизма не вижу. Про Усолье передали почти все федеральные СМИ.

Да песочком - не страшно, можно и сдуть, а вот то что скамейки поставили за ограждениями, и чтобы на скамейку сесть надо через ограждение перелезть - это конечно ноу-хау березниковских благоустроителей....

Опубликовано

БТВ показывало их неделю назад, на следующий день как поставили.

Опубликовано

Видать не смотрит вас Злой, только нам так повезло! ))

А дату когда показывали не уточнишь?

смотрю иногда... в ожидании чуда :dl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...