Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уберите свои учебники подальше и старайтесь больше смотреть по сторонам, если хотите создавать действительно стоящий медийный продукт. Если Вы хотите угодить всем социальным группам - получится каша-размазня. Странно, мне показалось, что ваш канал уже определенным образом спозиционировался на активных, думающих людей. Будет жалко, если я ошибся...

Вам не показалось! Мы действительно позиционируем себя (во всяком случае программу "Новости на ТНТ") как Вы сказали на активных, думающих людей. И лично я в своей работе стараюсь этому соответствовать. Пожалуй единственное что меня привлекло на данный проект - это то, что он не зависит ни от городской ни от краевой администрации. Это большая редкость в Пермском крае, и я этой редкостью воспользовался. И сейчас я считаю, что в Березниках есть возможность делать независимые от властей новости, и лично мне это нравится!

А по поводу учебников - Вы спросили, я Вам ответил. Я курс социологии прошел во время учебы в ПГУ, и я имею представление о социологии и об опросах. Поэтому и высказываю свое мнение относительно данной темы. Еще раз повторю - социология, это наука. Вы же не станет спорить против законов физики, так вот, в социологии есть свои законы. Если уж Вам так лень, я подготовлю Вам справку относительно того, как с научной точки проводить опросы, но только после праздников.

Уважаемый ТС, у меня вопрос.

Выпуски новостей имеются на вашем канале в сервисе youtube в свободном доступе.

Я правильно понимаю, что трансляцию с youtube можно вставлять в качестве части контента на любом сайте, не нарушающем законодательство РФ?

Заранее благодарен за ваш ответ.

С ув., редактор портала beronline.ru.

Что значит ТС? ))))

Вы можете транслировать наши выпуски но с сылкой на сайт, откуда вы их взяли.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

единственное что меня привлекло на данный проект - это то, что он не зависит ни от городской ни от краевой администрации

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хотя не... тут, говорят, новый губернатор проявился, так, может быть, на момент написания, оно и правда было...

сейчас я считаю, что в Березниках есть возможность делать независимые от властей новости, и лично мне это нравится!

:es:

ЗЫ. В смысле, а мне - тоже это нравится.

Опубликовано

Вам не показалось! Мы действительно позиционируем себя (во всяком случае программу "Новости на ТНТ") как Вы сказали на активных, думающих людей. И лично я в своей работе стараюсь этому соответствовать. Пожалуй единственное что меня привлекло на данный проект - это то, что он не зависит ни от городской ни от краевой администрации. Это большая редкость в Пермском крае, и я этой редкостью воспользовался. И сейчас я считаю, что в Березниках есть возможность делать независимые от властей новости, и лично мне это нравится!

А по поводу учебников - Вы спросили, я Вам ответил. Я курс социологии прошел во время учебы в ПГУ, и я имею представление о социологии и об опросах. Поэтому и высказываю свое мнение относительно данной темы. Еще раз повторю - социология, это наука. Вы же не станет спорить против законов физики, так вот, в социологии есть свои законы. Если уж Вам так лень, я подготовлю Вам справку относительно того, как с научной точки проводить опросы, но только после праздников.

Что значит ТС? ))))

Вы можете транслировать наши выпуски но с сылкой на сайт, откуда вы их взяли.

ТС - топик стартер. Ссылку ставить на Ютюб или у вас есть свой сайт?

Опубликовано

социология - это не личные наблюдения, а наука, со своими...

Именно по этой причине голосовалки на Берфоруме являются наиболее (соответственно: вполне, за отсутствием альтернативы) корректным отражением мнения населения города Березники. За неименией гербовой пишут на простой (ц) Н.Гоголь, "Шинель".

ТС - топик стартер. Ссылку ставить на Ютюб или у вас есть свой сайт?

Ютуб - самостоятельный сайт, размещая материалы на котором, пользователь соглашается, что его ролики могут тиражироваться и распространяться со ссылкой на Ютуб... Насколько помню этот аспект. А... и автор ролика вполне может наложить собственные запреты (например, отображать только "для друзей"). В общем, всё в описании ролика. Примерно так. Извините, что вмешался в интеллектуальную беседу.

Опубликовано

ТНТ вы работали раньше на СТС березники?

Нет такого канала СТС Березники. Есть Березники ТВ. Да, я там работал)

Ковбасюк! Когда премию Лучникова Кокшаровой выплатишь? ))))

Опубликовано

Уточните пожалуйста что Вы имели ввиду про сюжеты про Берхер?

Это он видимо про то время когда ты у нас работал )))

Опубликовано

Это он видимо про то время когда ты у нас работал )))

О, Маркус выдал ТНТ. :er: Осталось выяснить - ху из ху был процессе.

Опубликовано

О, Маркус выдал ТНТ. :er: Осталось выяснить - ху из ху был процессе.

om (07.05.2012, 18:36) писал:

ТНТ вы работали раньше на СТС березники?

Нет такого канала СТС Березники. Есть Березники ТВ. Да, я там работал)

Дак вроде не я )) он сам.

Опубликовано

Я с самого начала сказал кто я, мне скрываться под ником нет причины ))))

По поводу сюжетов про БерХер - признаюсь, не то что стыдно было, считал что не должно быть такого засилья пропаганды. Но надо знать как были устроены взаимоотношения БТВ, Уралкалия, и БХ, чтобы понимать, что там шаг влево шаг вправо расстрел ))))

Опубликовано

А щас не? Не расстреливают, вешают? Судя по трепетности отношения к Глафире Андреевне и её верному депутатскому корпусу - палач всё еще наготове... :)

Опубликовано

Уважаемые абоненты сети кабельного ТВ ОАО «Ростелеком», по техническим причинам со 2 мая вещание телеканала «ТНТ» переносится с 32 на 31 частотный канал (551,25 МГц). Пожалуйста, перестройте свои телевизоры. До 17 мая трансляция будет осуществляться на обоих каналах

Опубликовано

ну вот,просто читали и обсуждали вроде программу,докатились до оборотня, стало скучно и неинтересно.

Давайте об актуальном,расскажите в новостях например, что сейчас действует программа асфальтирования придомовых территорий,и каждый дом может подать заявку,на то чтобы дорогу у дома заасфальтировали. Многие всяко не знают.

Опубликовано

Блин, придётся таки самому поработать. Максималист мышей не ловит...

Брэк.

Переношу беседы с О. в его флудилку.

Опубликовано

А тут на форуме часто так происходит как я заметил.... начинается с одной темы, а дальше как снежный ком...

Блин, придётся таки самому поработать. Максималист мышей не ловит...

Спасибо!

ну вот,просто читали и обсуждали вроде программу,докатились до оборотня, стало скучно и неинтересно.

Давайте об актуальном,расскажите в новостях например, что сейчас действует программа асфальтирования придомовых территорий,и каждый дом может подать заявку,на то чтобы дорогу у дома заасфальтировали. Многие всяко не знают.

Уважаемая Ирэн! Спасибо за предложение!

Опубликовано

пожалста,обращайтесь :wink: Мы занялись этим вопросом,и скоро у нашего дома будет асфальт. Во,может через вас еще узнать: можно ли у дома поставить бетонный блок,чтобы через дом не ездили машины,а то как трасса.

Опубликовано

с другой стороны. Если есть карта,гляньте, мира 37,там и дорога и все есть. и все ездят через наш дом.

Опубликовано

Уважаемая Ирэн! Вы можете сообщить нам на электронку tnt.news@mail.ru Ваш телефон, мы бы приехали и сняли бы сюжет про то, как жители дома добились чтобы им асфальт сделали.

Странно, на картах Яндекса такого дома нет))))

Опубликовано

А тут на форуме часто так происходит как я заметил.... начинается с одной темы, а дальше как снежный ком...

Ну дык это - реальная жизнь. Без сценариев и режиссуры. :)

Опубликовано

Эхъ,никто найти не может

post-18254-0-32094100-1336626552_thumb.jpg

Мы ж еще только документы собираем,но надеемся что к июню сделают нам.

Опубликовано

Ещё темку предложу.

Пристрои - вековые недострои к жилым домам.

В частности - Комсомольская-12. Согласен быть экскурсоводом по данному объекту.

Опубликовано

Мда.... в том месте никак не ожидал ваш дом найти...

Ещё темку предложу.

Пристрои - вековые недострои к жилым домам.

В частности - Комсомольская-12. Согласен быть экскурсоводом по данному объекту.

Уважаемый rum! Напишите пожалуйста в личку в чем там суть, если Вам не сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...