TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Человек зарегилса специально чтоб мнением своим поделитса, нет блин чтоб прислушатса ну или выслушать хотяб с достоинством. У вас на форуме ЗАСТОЙ, трутса одни и теже 10 человек, свежую кровь надо, а вы её сразу и в хвост и в гриву. Холить надо новых прихожан и лелеять ) Уважаемый Маркус! Прихожане - в храме. Если человек адекватно высказывается, мы к нему адекватно и относимся, с уважением. Так что не лезьте со своим уставом в чужую ветку, в своей разбирайтесь )))
игорь соловей Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 свежую кровь надо крови.кто хАтит крови.
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ВоОт )) чево и стоило ожидать, всех кто вас не хвалит гоните )) Артём ну Что значит адекватно или неадекватно, этож относительно, относительно человека. Девочка... а может это и мальчик ))кстате, всеволиш написал(а) ... блин а может это Любин пацан её приревновал (к тому что её на весь город показывают) и вот просит так её с экрана убрать )) всякое же бывает )) будьте проще как говоритса и люди к вам потянутса.)
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ВоОт )) чево и стоило ожидать, всех кто вас не хвалит гоните )) Артём ну Что значит адекватно или неадекватно, этож относительно, относительно человека. Девочка... а может это и мальчик ))кстате, всеволиш написал(а) ... блин а может это Любин пацан её приревновал (к тому что её на весь город показывают) и вот просит так её с экрана убрать )) всякое же бывает )) будьте проще как говоритса и люди к вам потянутса.) Маркус! Еще раз повторю если не доходит с первого раза - если люди привыкли вместо нормального общения оскорблять и поливать грязью, это их проблемы, пусть так общаются со своими родными и близкими, если по другому не умеют. А то привыкли тут на форуме К нам так обращаться не надо. Если есть замечания и критика, то уж будьте любезны высказывайтесь корректно. Мы же не против этого. Мы против оскорблений и перехода на личности. Если ты привык к такой манере общения - не значит что ее должны принимать все остальные. И что значит - просит убрать ее с экрана??? Что за бред? Мне Малахов не нравится - я что буду обращаться к Эрнсту и требовать чтобы его убрали с экрана??? )))) Или к вам обратяться убрать какого нибудь корреспондента - вы уберете??? Бред полный. А насчет попроще - мы по моему и так очень открыты, и не пиарим себя на разных демонстрациях ...
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Маркус! Еще раз повторю если не доходит с первого раза - если люди привыкли вместо нормального общения оскорблять и поливать грязью, это их проблемы, пусть так общаются со своими родными и близкими, если по другому не умеют. А то привыкли тут на форуме К нам так обращаться не надо. Если есть замечания и критика, то уж будьте любезны высказывайтесь корректно. Мы же не против этого. Мы против оскорблений и перехода на личности. Если ты привык к такой манере общения - не значит что ее должны принимать все остальные. И что значит - просит убрать ее с экрана??? Что за бред? Мне Малахов не нравится - я что буду обращаться к Эрнсту и требовать чтобы его убрали с экрана??? )))) Или к вам обратяться убрать какого нибудь корреспондента - вы уберете??? Бред полный. А насчет попроще - мы по моему и так очень открыты, и не пиарим себя на разных демонстрациях ... {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/
игорь соловей Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/ а перевод где
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/ Ну вот и как с тобой общаться? )))) Вроде вчера при встрече адекватный был, а сейчас сам хрень пишешь и поддерживаешь других... Заказ что ли выполняешь?))))
Ben_LaddEN Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а перевод где "Хрень какую то ты тут написал"-вот такой перевод)
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и как с тобой общаться? )))) Вроде вчера при встрече адекватный был, а сейчас сам хрень пишешь и поддерживаешь других... Заказ что ли выполняешь?)))) Лутше воочию ) нелюблю форумы. Я насамом деле к таким высказываниям, да к любым тут подобным высказываниям, отношусь видимо несколько ... по другому. Близко к сердцу не беру ) А вот с демонстрацией ты перегнул... "Хрень какую то ты тут написал"-вот такой перевод) Отличный результат ))) А может праздник...справляется... :beer1: Хорошая кстате идея...
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Лутше воочию ) нелюблю форумы. Я насамом деле к таким высказываниям, да к любым тут подобным высказываниям, отношусь видимо несколько ... по другому. Близко к сердцу не беру ) А вот с демонстрацией ты перегнул... Да я тоже близко к сердцу не беру, но я за нормальное общение, без грязи и оскорблений. С демонстрацией это вы перегнули... Ну вышли своей колонной, показались городу, почему бы и нет? Но зачем себя же показывать еще и в новостях? Неужели думали что вас никто не знает и не видели там? )))
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 С демонстрацией это вы перегнули... Ну вышли своей колонной, показались городу, почему бы и нет? Но зачем себя же показывать еще и в новостях? Неужели думали что вас никто не знает и не видели там? ))) Ну эт совсем не тот повод чтобы думать )) Сам себя не похвалиш, никто тебя не похвалит-мудрость однако ))
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Виктор Басаргин утвержден губернатором Пермского края. Какие надежды связывают березниковцы с новым руководителем региона? - Верховный суд встал на сторону автомобилистов. Дорожные организации ответят за ямы. - Детский марш под патриотические песни. Ученики коррекционной школы номер три устроили собственный парад Победы. Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30 PS Из 54 депутатов, которых экстренно собрали на заседание краевого парламента, только один проголосовал против наделения Басаргина полномочиями губернатора... мда... страшно далеки народные избранники от народа )))
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы меня тоже можете послать погулять, однако я "за" то, чтобы корреспондентов в кадре было меньше. Не по причине каких-то неугодных мне внешних данных, а из-за самой обычной неуместности. Порой видеоряд выстроен так, что корреспондент либо с очень неудачного ракурса в кадре находится, либо вообще там - лишний. Как то: высказывается Некто, а в кадре показан кивающий корреспондент, речь интервьюируемого при этом идет фоном... Не то совсем... И не сравнивайте с Малаховым, у Вас не ток-шоу, а новостная программа.
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы меня тоже можете послать погулять, однако я "за" то, чтобы корреспондентов в кадре было меньше. Не по причине каких-то неугодных мне внешних данных, а из-за самой обычной неуместности. Порой видеоряд выстроен так, что корреспондент либо с очень неудачного ракурса в кадре находится, либо вообще там - лишний. Как то: высказывается Некто, а в кадре показан кивающий корреспондент, речь интервьюируемого при этом идет фоном... Не то совсем... И не сравнивайте с Малаховым, у Вас не ток-шоу, а новостная программа. Уважаемая STILLE! А за что Вас посылать? Вполне нормально высказали свое мнение. По поводу стендапов корреспондентов (ну то есть когда они в кадре), то на этот счет в телевизионной журналистике есть несколько причин, когда они уместны. Например: 1. Необходимо сказать информацию, которую нет возможности перекрыть видеорядом 2. Когда корреспондент сам пробует что то сделать в кадре в тему сюжета 3. Когда стендап используется как мостик либо временной либо пространственный (например - рассказывали про один расселенный дом, затем корреспондент в кадре на фоне другого дома рассказывает о втором доме) 4. Показать что корреспондент сам побывал на месте события, а не придумал все сидя в редакции. Я сам за то, чтобы стендапы были уместны, а не снимались только лишь ради того, чтобы показать корреспондента. Когда есть возможность обойтись без пустого стендапа (ну то есть просто корреспондент стоит и что то рассказывает), то мы такие стендапы не ставим. Кивающие корреспонденты - это просто перебивка для монтажа, такие планы ставятся когда идет стык фрагментов интервью. Либо ставится план с микрофоном. Такое все используют, но главное не переборщить с этим ))) Мы стараемся обходится без этого. Ну пусть будет не Малахов, пусть будет Ирада Зейналова - корреспондент Первого канала ))) Какая разница? Речь ведь не о конкретной персоне, а о том, что глупо требовать убрать кого то с экрана, даже если он вам очень сильно не нравится. Даже Губерниева, после его серьезнейшего косяка с матом в прямом эфире и очень оскорбительном высказывании в адрес вратаря, чья жена разбилась в автокатастрофе, все равно оставили работать на "России", пошумели и забыли....
Владислав59 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 TNT NEWS Прошу ответить комне в личку я вам написал входящие сообщение.
natka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ой сомневаюсь я, что Ирада Зейналова просто корреспондент, да еще дочка в добром утре-дне
patrrriot Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ой сомневаюсь я, что Ирада Зейналова просто корреспондент, да еще дочка в добром утре-дне В "добром утре-дне" - ее сестра
natka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я не уточняла их родственные связи, просто вторая моложе :) сути дела это не меняет, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.