TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек зарегилса специально чтоб мнением своим поделитса, нет блин чтоб прислушатса ну или выслушать хотяб с достоинством. У вас на форуме ЗАСТОЙ, трутса одни и теже 10 человек, свежую кровь надо, а вы её сразу и в хвост и в гриву. Холить надо новых прихожан и лелеять ) Уважаемый Маркус! Прихожане - в храме. Если человек адекватно высказывается, мы к нему адекватно и относимся, с уважением. Так что не лезьте со своим уставом в чужую ветку, в своей разбирайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 свежую кровь надо крови.кто хАтит крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВоОт )) чево и стоило ожидать, всех кто вас не хвалит гоните )) Артём ну Что значит адекватно или неадекватно, этож относительно, относительно человека. Девочка... а может это и мальчик ))кстате, всеволиш написал(а) ... блин а может это Любин пацан её приревновал (к тому что её на весь город показывают) и вот просит так её с экрана убрать )) всякое же бывает )) будьте проще как говоритса и люди к вам потянутса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВоОт )) чево и стоило ожидать, всех кто вас не хвалит гоните )) Артём ну Что значит адекватно или неадекватно, этож относительно, относительно человека. Девочка... а может это и мальчик ))кстате, всеволиш написал(а) ... блин а может это Любин пацан её приревновал (к тому что её на весь город показывают) и вот просит так её с экрана убрать )) всякое же бывает )) будьте проще как говоритса и люди к вам потянутса.) Маркус! Еще раз повторю если не доходит с первого раза - если люди привыкли вместо нормального общения оскорблять и поливать грязью, это их проблемы, пусть так общаются со своими родными и близкими, если по другому не умеют. А то привыкли тут на форуме К нам так обращаться не надо. Если есть замечания и критика, то уж будьте любезны высказывайтесь корректно. Мы же не против этого. Мы против оскорблений и перехода на личности. Если ты привык к такой манере общения - не значит что ее должны принимать все остальные. И что значит - просит убрать ее с экрана??? Что за бред? Мне Малахов не нравится - я что буду обращаться к Эрнсту и требовать чтобы его убрали с экрана??? )))) Или к вам обратяться убрать какого нибудь корреспондента - вы уберете??? Бред полный. А насчет попроще - мы по моему и так очень открыты, и не пиарим себя на разных демонстрациях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Маркус! Еще раз повторю если не доходит с первого раза - если люди привыкли вместо нормального общения оскорблять и поливать грязью, это их проблемы, пусть так общаются со своими родными и близкими, если по другому не умеют. А то привыкли тут на форуме К нам так обращаться не надо. Если есть замечания и критика, то уж будьте любезны высказывайтесь корректно. Мы же не против этого. Мы против оскорблений и перехода на личности. Если ты привык к такой манере общения - не значит что ее должны принимать все остальные. И что значит - просит убрать ее с экрана??? Что за бред? Мне Малахов не нравится - я что буду обращаться к Эрнсту и требовать чтобы его убрали с экрана??? )))) Или к вам обратяться убрать какого нибудь корреспондента - вы уберете??? Бред полный. А насчет попроще - мы по моему и так очень открыты, и не пиарим себя на разных демонстрациях ... {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/ а перевод где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 {htym rfre.nj ns nen yfgbcfk/ Ну вот и как с тобой общаться? )))) Вроде вчера при встрече адекватный был, а сейчас сам хрень пишешь и поддерживаешь других... Заказ что ли выполняешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А может праздник...справляется... :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а перевод где "Хрень какую то ты тут написал"-вот такой перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и как с тобой общаться? )))) Вроде вчера при встрече адекватный был, а сейчас сам хрень пишешь и поддерживаешь других... Заказ что ли выполняешь?)))) Лутше воочию ) нелюблю форумы. Я насамом деле к таким высказываниям, да к любым тут подобным высказываниям, отношусь видимо несколько ... по другому. Близко к сердцу не беру ) А вот с демонстрацией ты перегнул... "Хрень какую то ты тут написал"-вот такой перевод) Отличный результат ))) А может праздник...справляется... :beer1: Хорошая кстате идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лутше воочию ) нелюблю форумы. Я насамом деле к таким высказываниям, да к любым тут подобным высказываниям, отношусь видимо несколько ... по другому. Близко к сердцу не беру ) А вот с демонстрацией ты перегнул... Да я тоже близко к сердцу не беру, но я за нормальное общение, без грязи и оскорблений. С демонстрацией это вы перегнули... Ну вышли своей колонной, показались городу, почему бы и нет? Но зачем себя же показывать еще и в новостях? Неужели думали что вас никто не знает и не видели там? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С демонстрацией это вы перегнули... Ну вышли своей колонной, показались городу, почему бы и нет? Но зачем себя же показывать еще и в новостях? Неужели думали что вас никто не знает и не видели там? ))) Ну эт совсем не тот повод чтобы думать )) Сам себя не похвалиш, никто тебя не похвалит-мудрость однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 думать надо всегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пока думаеш всё может мимо пройти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ага, как демонстрация... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну типа того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Виктор Басаргин утвержден губернатором Пермского края. Какие надежды связывают березниковцы с новым руководителем региона? - Верховный суд встал на сторону автомобилистов. Дорожные организации ответят за ямы. - Детский марш под патриотические песни. Ученики коррекционной школы номер три устроили собственный парад Победы. Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30 PS Из 54 депутатов, которых экстренно собрали на заседание краевого парламента, только один проголосовал против наделения Басаргина полномочиями губернатора... мда... страшно далеки народные избранники от народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы меня тоже можете послать погулять, однако я "за" то, чтобы корреспондентов в кадре было меньше. Не по причине каких-то неугодных мне внешних данных, а из-за самой обычной неуместности. Порой видеоряд выстроен так, что корреспондент либо с очень неудачного ракурса в кадре находится, либо вообще там - лишний. Как то: высказывается Некто, а в кадре показан кивающий корреспондент, речь интервьюируемого при этом идет фоном... Не то совсем... И не сравнивайте с Малаховым, у Вас не ток-шоу, а новостная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы меня тоже можете послать погулять, однако я "за" то, чтобы корреспондентов в кадре было меньше. Не по причине каких-то неугодных мне внешних данных, а из-за самой обычной неуместности. Порой видеоряд выстроен так, что корреспондент либо с очень неудачного ракурса в кадре находится, либо вообще там - лишний. Как то: высказывается Некто, а в кадре показан кивающий корреспондент, речь интервьюируемого при этом идет фоном... Не то совсем... И не сравнивайте с Малаховым, у Вас не ток-шоу, а новостная программа. Уважаемая STILLE! А за что Вас посылать? Вполне нормально высказали свое мнение. По поводу стендапов корреспондентов (ну то есть когда они в кадре), то на этот счет в телевизионной журналистике есть несколько причин, когда они уместны. Например: 1. Необходимо сказать информацию, которую нет возможности перекрыть видеорядом 2. Когда корреспондент сам пробует что то сделать в кадре в тему сюжета 3. Когда стендап используется как мостик либо временной либо пространственный (например - рассказывали про один расселенный дом, затем корреспондент в кадре на фоне другого дома рассказывает о втором доме) 4. Показать что корреспондент сам побывал на месте события, а не придумал все сидя в редакции. Я сам за то, чтобы стендапы были уместны, а не снимались только лишь ради того, чтобы показать корреспондента. Когда есть возможность обойтись без пустого стендапа (ну то есть просто корреспондент стоит и что то рассказывает), то мы такие стендапы не ставим. Кивающие корреспонденты - это просто перебивка для монтажа, такие планы ставятся когда идет стык фрагментов интервью. Либо ставится план с микрофоном. Такое все используют, но главное не переборщить с этим ))) Мы стараемся обходится без этого. Ну пусть будет не Малахов, пусть будет Ирада Зейналова - корреспондент Первого канала ))) Какая разница? Речь ведь не о конкретной персоне, а о том, что глупо требовать убрать кого то с экрана, даже если он вам очень сильно не нравится. Даже Губерниева, после его серьезнейшего косяка с матом в прямом эфире и очень оскорбительном высказывании в адрес вратаря, чья жена разбилась в автокатастрофе, все равно оставили работать на "России", пошумели и забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 TNT NEWS Прошу ответить комне в личку я вам написал входящие сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ой сомневаюсь я, что Ирада Зейналова просто корреспондент, да еще дочка в добром утре-дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ой сомневаюсь я, что Ирада Зейналова просто корреспондент, да еще дочка в добром утре-дне В "добром утре-дне" - ее сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я не уточняла их родственные связи, просто вторая моложе :) сути дела это не меняет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А какова суть дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.