Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

1 что касаемо ваших сюжетов то большинство тем из пальца высосаны.

2 уж я сам решу, что мне смотреть и когда..

3 всречаться для обсуждения голосования полный бред. если есть, что лично мне сказать то гуд.

По поводу тем, высосанных из пальца. Мы отталкиваемся от событий, это прежде всего, и от проблем. Мы новости не придумываем)))) Назовите хоть одну тему, которую мы якобы "высосали из пальца"! А то у Вас опять получается пустословие и никакой конкретики.

Решать что смотреть и когда, конечно же Вам. Но зачем Вы себя мучаете смотря "Новости на ТНТ" если они Вам так не нравятся?))) Что за мазохизм такой?)))

Объясните, почему Вы считаете "полным бредом" встречу посвященную Вашему же предложению???

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а вы и в правду решили, что в мвд больше не знают чем заняться как у вас на поводу идти? тут героин на каждом углу продают а вы про глазные капли.

Лжете! Героина в нашем городе практически нет.Я сам принимал участие около месяца назад в аресте одного из героиновых барыг. Таджика по национальности. Могу уверенно сказать, что героин - стал очень редким наркотиком в Березниках.

Если Вы Злой,знаете точки продажи героина - обращайтесь ко мне в личку! Ведь, как вы говорите: "на каждом углу". Давайте вместе очистим Березники от дерьма.

После выходных МОО "Березники без наркотиков" собирается "прикрыть" один из самых вонючих наркопритонов. Полиция не реагирует. ГНК - тоже. Есть "писулька": http://berforum.ru/t...ost__p__1112546

Предлагаю - вместе решить эту проблему.

Звоните: 89082554989.

1 мая во второй половине дня я Вам позвоню.

Полиция не реагирует

а почему не думал?

а почему не думал?

Мне это надо? Мы боремся с говном. А если помощи нет, то,что отказаться?

И, почему?

Мне это надо? Мы боремся с говном. А если помощи нет, то,что отказаться?

И, почему?

сначала это выясни а потом борись, а так на самом деле с ветряными мельницами борьба идет :hq:

сначала это выясни а потом борись, а так на самом деле с ветряными мельницами борьба идет :hq:

Достали со своими советами! Ты, то что хорошего сделал в этой теме?

Есть выражение партоса

Я дерусь потому что я дерусь

Вы сидите жопу прижали а Юра в этом говне копается и даже не знает для чего

Говорить надо не о тех кто боритца а о тех кто кричит о бесполезности борьбы

Равнодушии

Говорить надо о тех кто кричит о бесполезности борьбы

да я вроде бы спокойно вещаю... а вообще надо знать для чего ты это делаешь и во имя чего...

хотя речь изначально о том, почему органы не реагируют на ваши сигналы...

Почему каждый спрашивает а зачем вы этим занимаетесь

А зачем спрашивать.

Всё равно не верите да и не к чему.

Не помогаете так хоть не мешайте

Почему каждый спрашивает а зачем вы этим занимаетесь

А зачем спрашивать.

Всё равно не верите да и не к чему.

Не помогаете так хоть не мешайте

Да уж. Образованных любителей порассуждать на эту тему хватает. Очень удобно придумывать рецепты, ковырясь в виртуальном носу.

И учить "тупых" активистов как всё должно происходить. И произносить при этом :"... а вообще надо знать для чего ты это делаешь и во имя чего...". Шедеврально, чё.

Да уж. Образованных любителей порассуждать на эту тему хватает. Очень удобно придумывать рецепты, ковырясь в виртуальном носу.

И учить "тупых" активистов как всё должно происходить. И произносить при этом :"... а вообще надо знать для чего ты это делаешь и во имя чего...". Шедеврально, чё.

я против наркоты, но бороться надо не только со следствием но и с причинами, а это уже сложнее... я никого не учу (я не учитель, в отличие от думдума), это просто мое личное мнение...

это просто мое личное мнение...

Вот представьте себе, идете по улице и видите : человек строит дом. Видно, что в первый раз. Там вкривь, там вкось, тяжело продвигается.

Вы подходите и (из лучших побуждений) глубокомысленно так заявляете :"...надо знать для чего ты это делаешь и во имя чего...".

Догадываетесь, что Вам ответят?

А вы попробуйте молча помочь. Кирпич там подать, раствор замесить. А потом и подсказать, где, что не так по Вашему мнению.

Чувствуете разницу в подходе? :wink:

Вот представьте себе, идете по улице и видите : человек строит дом. Видно, что в первый раз. Там вкривь, там вкось, тяжело продвигается.

Вы подходите и (из лучших побуждений) глубокомысленно так заявляете :"...надо знать для чего ты это делаешь и во имя чего...".

Догадываетесь, что Вам ответят?

А вы попробуйте молча помочь. Кирпич там подать, раствор замесить. А потом и подсказать, где, что не так по Вашему мнению.

Чувствуете разницу в подходе? :wink:

Я фразу эту написал в контексте реплики Игоря, а не просто так пофилософствовал (как вы посчитали).

ps. весь это оффтоп необходимо убрать или перенести в соседнюю тему...

Я фразу эту написал в контексте реплики Игоря, а не просто так пофилософствовал (как вы посчитали).

ps. весь это оффтоп необходимо убрать или перенести в соседнюю тему...

Это не совсем офтоп.

Контекст...Оно конешно...

Думаете, если в контексте, то Ваши слова по-симпатичнее смотрятся? :-k

Это не совсем офтоп.

Контекст...Оно конешно...

Думаете, если в контексте, то Ваши слова по-симпатичнее смотрятся? :-k

по крайней мере не бессмысленно [-(

по крайней мере не бессмысленно [-(

Спорить не буду. Не бессмысленно. Иначе и говорить не о чем было бы.

Вы поймите, дело это тяжелое, неблагодарное, неоплачиваемое. Голый энтузиазм. Попробуйте помочь (ну, чтоб , вроде как, моральное право получить :dada: ). И советуйте потом с чистой совестью. Не на страницах этого ресурса, а лично. :dada:

Ага спроси )) неделю искать будут )) В первой половине дня лутше заходи, спокойнее, часов до 16. Во вторник не заходи, не будет на студии меня.

неделю?? твои речи из миллиона узнаю...

Объясните, почему Вы считаете "полным бредом" встречу посвященную Вашему же предложению???

потому как любой школьник знает как в форуме открыть предмет голосования. или нужно мне вам расписать на бумажке вопросы и алгоритм действий? может заняться пиаром вашей компании по выходным ещё? или вам нужен крайний на случай ловины неготивных голосов?

Лжете! Героина в нашем городе практически нет.Я сам принимал участие около месяца назад в аресте одного из героиновых барыг. Таджика по национальности. Могу уверенно сказать, что героин - стал очень редким наркотиком в Березниках.

Если Вы Злой,знаете точки продажи героина - обращайтесь ко мне в личку! Ведь, как вы говорите: "на каждом углу". Давайте вместе очистим Березники от дерьма.

вы так уверенно говорите словно являетесь пользователем этих точек. надеюсь это не так. думаю ни для кого не секрет, что в городе не существует ни одной точки дольше 3-4 дней, что бы она не стала известна в отделе который собсвенно занимается борьбой с этим. почему они работают месяцами, а порой и годами вопрос другой.

что же касаемо конкретных адресов то поскольку личного знакомства с вами не имею и не знаю на какой собственно вы стороне в жизни, а не на словах. поэтому от конкреного ответа пока воздержусь.

ТНТ тут народ про "Березниковский характер" вспомнил.

Может и вам вспомнить? И поинтересоваться куда делся "Березниковских характер" у лиц стоявших у руля данной организации?

Если конечно данная тема у вас не табу).

думаю табу.

Есть выражение партоса

Я дерусь потому что я дерусь

Говорить надо не о тех кто боритца а о тех кто кричит о бесполезности борьбы

Равнодушии

скажите... вы действительно считаете, что есть смысл спасать наркоманов? 10 лет назад я так считал когда мои друзья таяли на глазах.. сейчас я думаю что нужно было спасать их близких...тк они все же безвозвратно оказались потеряны.

потому как любой школьник знает как в форуме открыть предмет голосования. или нужно мне вам расписать на бумажке вопросы и алгоритм действий? может заняться пиаром вашей компании по выходным ещё? или вам нужен крайний на случай ловины неготивных голосов?

вы так уверенно говорите словно являетесь пользователем этих точек. надеюсь это не так. думаю ни для кого не секрет, что в городе не существует ни одной точки дольше 3-4 дней, что бы она не стала известна в отделе который собсвенно занимается борьбой с этим. почему они работают месяцами, а порой и годами вопрос другой.

что же касаемо конкретных адресов то поскольку личного знакомства с вами не имею и не знаю на какой собственно вы стороне в жизни, а не на словах. поэтому от конкреного ответа пока воздержусь.

думаю табу.

скажите... вы действительно считаете, что есть смысл спасать наркоманов? 10 лет назад я так считал когда мои друзья таяли на глазах.. сейчас я думаю что нужно было спасать их близких...тк они все же безвозвратно оказались потеряны.

а что наркоманы не люди?

и по поводу грязной головы....мою каждый день,чтоб не выглядеть "одуванчиком" пользуюсь мусом для укладки.

Окей!

x_7d904b31.jpg

а вы проводие какие либо рейды совместно с ГНК?

а вы проводие какие либо рейды совместно с ГНК?

Конечно, но чаще с полицией.

2 Злой:

x_7d904b31.jpg

10 лет считали а что делали.и сейчас только думаете.

почему люди всегда свое бездействие пытаются чем либо оправдать.

мы не спасаем наркоманов а пытаемся остановить эпидемию и делить на потеняных и нет это не наша компитейшн

хотите пообщятся давайте в др тему а здесь про тв на ТНТ

а что наркоманы не люди?

и по поводу грязной головы....мою каждый день,чтоб не выглядеть "одуванчиком" пользуюсь мусом для укладки.

1. для меня это уже не люди. иллюзии по поводу их исправления я после тщетных попыток потерял. ну и как сказал ниже господин Соловей - это совсем другая тема.

2. значит надо поменьше этого муса! а лучше стилиста возьмите на работу дабы следил за внешним видом .

10 лет считали а что делали.и сейчас только думаете.

почему люди всегда свое бездействие пытаются чем либо оправдать.

мы не спасаем наркоманов а пытаемся остановить эпидемию и делить на потеняных и нет это не наша компитейшн

хотите пообщятся давайте в др тему а здесь про тв на ТНТ

разумеется делал. делал все, что было в моих силах. делал то, что должен делать каждый нормальный человек. но к сожалению зря потратил время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...