FOX Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кстати о картине, а вы знали что жители села Половодова (соликамский район) изображены на известной картине Владимира Серова "Ходоки у Ленина" В феврале 1920г Санников Ф.С, Михалев Г.И., и Москалёв П.П. -зажиточные крестьяне деревни Половодово ходили пешком к Ленину по просьбе жителей деревни (непосильные налоги в конец разоряли крестьян, а тут ещё стали отбирать скот). Ленин ответил письмом в уезд, разобраться и наказать виновных руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Что-то не чисто. "Какие ваши доказательства ?" Цитата Картина Серова «Ходоки у Ленина». Известное полотно. Славу селу Фоминки Гороховецкого района Владимирской области принес как раз один из ходоков с картины — Иван Афанасьевич Чекунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 О как! Цитата Картина Серова «Ходоки у Ленина». Известное полотно. Славу селу Фоминки Гороховецкого района Владимирской области принес как раз один из ходоков с картины — Иван Афанасьевич Чекунов. http://xn--h1aafggd5b.xn--p1ai/?page_id=147 Опередил, Гарри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Могу уступить первенство. Это такие мелочи по сравнению с тем, как меня товарищ мэр нахваливал в Диалоге. Теперь наверно мне премию дадуд и памятник поставят. Можно ещё на Доску почета меня занести навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : на Доску почета меня занести навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кыш-кыш... Не завидуй... Надо ещё потребовать Почетное гражданство и медальку какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Почетное гражданство и медальку какую-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это такие мелочи по сравнению с тем, как меня товарищ мэр нахваливал в Диалоге. Это про то, что было несколько месяцев назад, или что-то новое, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Про картину: это как легенда села, я случайно информацию встретила, поэтому без ссылки, теперь самой интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Это про то, что было несколько месяцев назад, или что-то новое, что я пропустил? А что было несколько месяцев назад? Что я пропустил ? Склероз, амнезия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, FOX сказал(а) : Про картину: это как легенда села Возможно, что из Половодово "ходоки" до Ленина ходили. Быть может, даже и дошли. Вполне допускаю такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А что было несколько месяцев назад? Что я пропустил ? Склероз, амнезия... Ну когда был "мэрский диалог" и мэр дал Вам, сударь, грозную отповедь по какому-то поводу (вроде речь шла о списках у Вечного огня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Ну когда был "мэрский диалог" и мэр дал Вам, сударь, грозную отповедь по какому-то поводу (вроде речь шла о списках у Вечного огня)? Я с мэром не общался уже года 4 ни в какой форме, ни устно, ни письменно. За что меня грозно отповедывать? Ладно, не будем вспоминать чего не было. Пойду старый пинджак штопать, заплатки на рукава, а то медаль не на что цеплять и фоткаться на Доску Почета не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : заплатки на рукава Постарайся в цвет подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 14 часов назад, FOX сказал(а) : Ленин ответил письмом в уезд, разобраться и наказать виновных руководителей 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Возможно, что из Половодово "ходоки" до Ленина ходили. Быть может, даже и дошли. Вполне допускаю такой вариант. Дошли или нет это надо по расстрельным спискам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ТНТ-Березники транслирует выпуски новостей на канале ТНТ-4 в пакете IP-TV от Ростелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо. Попробую. Давно ждал местные новости на IP-TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ТНТ4 на 408 кнопке есичо, HD-варианта не нашел. Качество картинки самого канала так себе, березниковских вставок в их программе не нашел. З.Ы. Всё понятно. Дождался местной рекламной вставки, там ролики вперемешку и 16:9, и 4:3, поэтому канал полностью, даже оригинальный ТНТ4- контент идёт в 16:9, но в чёрной рамке, т.е. картинка маленькая. И вообще есть подозрение, что берут аналоговый сигнал и запускают его в IP-TV. Или берут цифру, конвертируют её в аналог, чтоб врезать рекламу, потом конвертят в цифру и пускают в IP-TV. Отстой получается. ТНТ-Березники, так делать в 2019 - днище полное. З.З.Ы. У ТНТ-Березники повторы в 14:00 заявлены. ТНТ4 это тоже относится или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я в 14:10 включил. Проверил. Местных вставок нет. Может короткие новости были, либо их вообще там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 19:00 была вставка с новостями. Качество чуть получше, чем у оригинального контента ТНТ4, но всё равно эта гребёнка присутствует, как будто смотришь видео времён VideoCD или DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 То ли ТНТ использует рекламу заказчика не глядя, то ли второгодника в редакторы приняли. Реклама вроде Малинина - ДК Металургов. (при этом соседствующие ролики нормальные - ДК Металлургов. Реклама - Рыба камчатки. (да-да, именно так - с маленькой буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 18.03.2019 в 13:18, GARRY6490 сказал(а) : Рыба камчатки. (да-да, именно так - с маленькой буквы) "о-о-о-о это странное место "камчатка" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Чьорт поберьи... "... на восьмедесятом году жизни..." в бегущей строке. Может конкурс какой-то объявили - найди ошибку в новостном блоке, а я этого не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.