Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Кстати о картине, а вы знали что жители села Половодова (соликамский район) изображены на известной картине Владимира Серова "Ходоки у Ленина" В феврале 1920г  Санников Ф.С, Михалев Г.И., и Москалёв П.П. -зажиточные крестьяне деревни Половодово ходили пешком к Ленину по просьбе жителей деревни (непосильные налоги в конец разоряли крестьян, а тут ещё стали отбирать скот). Ленин ответил письмом в уезд, разобраться и наказать виновных руководителей.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что-то не чисто. "Какие ваши доказательства ?"

Цитата

Картина Серова «Ходоки у Ленина». Известное полотно. Славу селу Фоминки Гороховецкого района Владимирской области принес как раз один из ходоков с картины — Иван Афанасьевич Чекунов.

О как!

Цитата

Картина Серова «Ходоки у Ленина». Известное полотно. Славу селу Фоминки Гороховецкого района Владимирской области принес как раз один из ходоков с картины — Иван Афанасьевич Чекунов.

http://xn--h1aafggd5b.xn--p1ai/?page_id=147

Опередил, Гарри... ?

Могу уступить первенство. :es: Это такие мелочи по сравнению с тем, как меня товарищ мэр нахваливал в Диалоге. :eo: Теперь наверно мне премию дадуд и памятник поставят. :ip: Можно ещё на Доску почета меня занести навечно. :gt:

26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это такие мелочи по сравнению с тем, как меня товарищ мэр нахваливал в Диалоге.

Это про то, что было несколько месяцев назад, или что-то новое, что я пропустил?

Про картину: это как легенда села, я случайно информацию встретила, поэтому без ссылки, теперь самой интересно

8 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Это про то, что было несколько месяцев назад, или что-то новое, что я пропустил?

А что было несколько месяцев назад? Что я пропустил ? Склероз, амнезия... :gt:

8 минут назад, FOX сказал(а) :

Про картину: это как легенда села

Возможно, что из Половодово "ходоки" до Ленина ходили. Быть может, даже и дошли.

Вполне допускаю такой вариант.

14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А что было несколько месяцев назад? Что я пропустил ? Склероз, амнезия... :gt:

Ну когда был "мэрский диалог" и мэр дал Вам, сударь, грозную отповедь по какому-то поводу (вроде речь шла о списках у Вечного огня)?

4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Ну когда был "мэрский диалог" и мэр дал Вам, сударь, грозную отповедь по какому-то поводу (вроде речь шла о списках у Вечного огня)?

Я с мэром не общался уже года 4 ни в какой форме, ни устно, ни письменно. За что меня грозно отповедывать? Ладно, не будем вспоминать чего не было. Пойду старый пинджак  штопать, заплатки на рукава, а то медаль не на что цеплять и фоткаться на Доску Почета не в чем. :eo:

14 часов назад, FOX сказал(а) :

Ленин ответил письмом в уезд, разобраться и наказать виновных руководителей

2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Возможно, что из Половодово "ходоки" до Ленина ходили. Быть может, даже и дошли.

Вполне допускаю такой вариант.

Дошли или нет это надо по расстрельным спискам смотреть

ТНТ4 на 408 кнопке есичо,  HD-варианта не нашел. Качество картинки самого канала так себе, березниковских вставок в их программе не нашел.

З.Ы. Всё понятно. Дождался местной рекламной вставки, там ролики вперемешку и 16:9, и 4:3, поэтому канал полностью, даже оригинальный ТНТ4- контент идёт в 16:9, но в чёрной рамке, т.е. картинка маленькая. И вообще есть подозрение, что берут аналоговый сигнал и запускают его в IP-TV.  Или берут цифру, конвертируют её в аналог, чтоб врезать рекламу, потом конвертят в цифру и пускают в IP-TV. Отстой получается.

ТНТ-Березники, так делать в 2019 - днище полное.

З.З.Ы. У ТНТ-Березники повторы в 14:00 заявлены. ТНТ4 это тоже относится или нет не знаю.

Я в 14:10 включил. Проверил. Местных вставок нет. Может короткие новости были, либо их вообще там не было

В 19:00 была вставка с новостями. Качество чуть получше, чем у оригинального контента ТНТ4, но всё равно эта гребёнка присутствует, как будто смотришь видео времён VideoCD или DVD.

• 2 недели спустя...

То ли ТНТ использует рекламу заказчика не глядя, то ли второгодника в редакторы приняли. :ew:
Реклама вроде Малинина - ДК Металургов. (при этом соседствующие ролики нормальные - ДК Металлургов.
Реклама - Рыба камчатки. (да-да, именно так - с маленькой буквы). 

Чьорт поберьи...
"... на восьмедесятом году жизни..." в бегущей строке. :eo: Может конкурс какой-то объявили - найди ошибку в новостном блоке, а я этого не знаю ? :er:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...