Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это задумка такая или косяк.без звука

всё те же знакомые лица... 8-[

сууупер задумка, ага

кто там эфирник?

возьмёте по совместительству :vinovat:

Опубликовано

"Вы такого не видели".

Я, лично, не хочу видеть!

Просто не интересно!

Опубликовано

Повторы будут в 0.30 в 7.30 в 8.30 и днем в 13.30

ну наконец то, хоть кто то здесь...

А чего первый эфир ну совсем как то НИКАК...?

Опубликовано

Лично я вполне доволен, ожидал что то типа раннего "Астера", просчитался). Ведущий весьма динамичен, дикция не хромает, сюжет про детский журнал с наездом на администрацию вдохновил на ожидание новых подвигов (без иронии)! Со звуком конечно беда, надеюсь поправят. Хронометраж всего выпуска маловат, можно вставлять новости без видеоряда, просто дикторский текст. Источники новостей: ваш и наш сайт и конечно же Берфорум.

Удачи друзья!

Как можно было ожидать ранний АСТЕР, если костяк поздний астер и бтв?

Опубликовано

Как можно было ожидать ранний АСТЕР, если костяк поздний астер и бтв?

Так я не про людей, про стиль подачи, весьма инфантильный времён вашего восхода, в зените Астер конечно блестал, когда у тогдашнего руководства "Уралхима" были амбиции на кусок пирога власти, а под занавес... но не будем о грустном

Кстати, как там новый проект от Маркина и Шубина?

Опубликовано

14 апр в 13:24 Ольга Филипповская: Новость пока только одна - мы уже в работе и активном творческом труде))) результаты всего этого соооовсем скоро))) из http://vk.com/studiopit

Опубликовано

Столько всего хотелось бы сказать по поводу первого выпуска, но, учитывая моё уважение к отдельным личностям команды новостей на ТНТ, поберегу эмоции для будущих времён... В целом первый блин вышел комом, но искренне надеюсь, что таких детских косяков ребята больше не допустят... удачи вам, профессионализма и уверенности в себе.........

Опубликовано

Давайте тоже без обид. Удачи и успехов.

Смотреть буду обязательно .

так то всё равно молодцы коль решились на такой дело как тв в березниках

Опубликовано

А каков график выхода ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...