Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве.

- 100 тысяч рублей за травму ребенка. По решению суда детский сад №67 выплатит компенсацию матери одной из воспитанниц.

- Горожане удивляются работе благоустроителей. Скамейки поставили где попало.

- Акция «Красная лента». В Березниках прошли мероприятия посвященные Дню памяти людей, погибших от СПИДа.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30

А также сегодня после выпуска новостей смотрите премьеру - реалити-шоу "Мисс Березники"!

Опубликовано

Какого?

ыЫЫ )))

Видать не смотрит вас Злой, только нам так повезло! ))

А дату когда показывали не уточнишь?

12-05-12

Опубликовано

наверное поэтому не все видели - хоть и рабочая, но суббота.

Ну... вообще не все и смотрят ))

Опубликовано

- Усолье прогремело на всю Россию. Две женщины получили ранения при взрыве.

- 100 тысяч рублей за травму ребенка. По решению суда детский сад №67 выплатит компенсацию матери одной из воспитанниц.

- Горожане удивляются работе благоустроителей. Скамейки поставили где попало.

- Акция «Красная лента». В Березниках прошли мероприятия посвященные Дню памяти людей, погибших от СПИДа.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30

А также сегодня после выпуска новостей смотрите премьеру - реалити-шоу "Мисс Березники"!

Видемо коммунальщики пьяные быле и так скомейки по навпихивали.

Опубликовано

Видемо коммунальщики пьяные быле и так скомейки по навпихивали.

это не комунальщики! наверняка какая нибудь "откатная" организация.

Опубликовано

Думаю открутят по пролёту забора напротив скамеек и встанет всё на свои места ))

Опубликовано

Посмотрел наконец-то 21 выпуск за 17 мая. Жалко, что не сразу выкладываются следующие новости... Хочу сказать следующее.

- огромное спасибо за то, что выкладываете свои сюжеты в интернет, благодаря этому могу смотреть в удобное для себя время, ну и канал у меня "парит", хоть антенна и на крыше...

- радует, что стали использовать световые переходы при монтаже (кстати их бывает много и разных ;) ну да это со временем)

- интересно стало смотреть, поменьше стало "воды"

- согласен с замечанием по ведущей про ЕГЭ да и ведущая на соревнованиях в Соликамске... пожелал бы всё-же снимать ведущих как-то по другому...

- замечания к операторам, даже в качестве ю-туба видно, что не всегда фокусировка на объекте...

- желаю побольше находить позитивных и добрых сюжетов!

Маркус, а почему новостей БерТВ нет в интернете? Было бы интересно сравнивать новости. И смотреть в то время, которое удобно.

Опубликовано

Маркус, а почему новостей БерТВ нет в интернете? Было бы интересно сравнивать новости. И смотреть в то время, которое удобно.

В процессе.

Опубликовано

представь себе они выкладывают в сеть репортаж, где мыр говорит что самосвалы не пойдут по Ленина, а через месяц они там поехали. Т.е. доказательства лжи или слабости зафиксированы ваидеодокументально и общедоступны любой может использовать их в своих целях.

Вот не хочет Маркус своему другу TNT одолжить материал про берхер для создания интересного сюжета куда он скончался. А вот был бы бы сюжеты на общедоступном канале., то можно было бы проверить независимость данного телеканала.

PS: как бы ждем TNT

Это он мне за кружкой пива друг )) а так конкурент чтоле... ну по хорошему )

ps: ... про Березниковский характер. Я вот не слышал что его прям совсем закрыли, ну тоесть приказа невидел. Здесь кстате ктото про него говорил что видели, мож покажете. Вопросов сразу станет меньше.

Опубликовано

- Экономическое дежавю. Березниковцы вновь готовы вкладывать свои деньги в МММ. Последователи Сергея Мавроди провели конференцию.

- Новенький провальчик в городе провалов. У центра занятости населения просел тротуар.

- Губернатор может скоро приехать в Березники. О каких городских проблемах должен узнать новый глава региона? Мнения горожан.

- Самые лучшие мамы и папы Березников. Завершился городской конкурс «Отличники семьи».

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

Опубликовано

- Экономическое дежавю. Березниковцы вновь готовы вкладывать свои деньги в МММ. Последователи Сергея Мавроди провели конференцию.

меня интересует в этой истории каким образом МММшники раздобыли базу телефонов Березников.смс ки пришли как на утел так и на билайн и др.номера

Опубликовано

Дак чего ж ты молчал?))) Мы б с тобой интервью записали! А базу достать - вообще не проблема. Мне вон тоже прислали смс-ку от МММ, хотя номер в Перми зареген.

Опубликовано

просто они и так обосрались по стране и тут снова начинают и еще таким путем-впаривают

я думаю они с канторами на местах договорились и проплатили.у меня теклефон так то для разговоров а не для рекламы МММ

Опубликовано

Снимали их конференцию в "Мелодии", там свет в этот момент вырубили, организаторы заявили, что это происки властей и полиции)))) А люди то реально ведутся. Одна взяла кредит чтобы в МММ-2011 деньги вложить.... Жесть. Ну может и подставная была, но люди то за правду воспринимают...

Вобщем как поется в известной песне "Покуда есть на свете дураки, обманом жить ИМ стало быть с руки" ....

Опубликовано

РОССИЯ чемпион мира, а вы показываете какуюто сиротливую машинку одну с флагом, постеснялись бы. Вообще смысла никагого не вижу в этом видео от блогера ))

Опубликовано

Вы то вообще ничего не показали и не сказали... - постесняйся сам ))))

Я спрашивал на берфоруме, есть ли у кого более живое видео, никто не ответил, хотя могли бы 3000 рублей получить вознаграждения.

Опубликовано

Вы то вообще ничего не показали и не сказали... - постесняйся сам ))))

Я спрашивал на берфоруме, есть ли у кого более живое видео, никто не ответил, хотя могли бы 3000 рублей получить вознаграждения.

Когда ничего нет лутше ничего и непоказывать.

Опубликовано

- Как не испортить себе отпуск из-за мошенников? Меры предосторожности.

- Березниковские полицейские просят помощи. Город патрулируют всего 30 сотрудников.

- Целый век жизни. Житель Березников отметил 100 летний юбилей.

- Вторая мама для детей из неблагополучных семей. Сотрудница полиции из Соликамска участвует во всероссийском конкурсе.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...