jimm031 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Этот регик с GPS, да ... + с интернетом для подгрузки инфы о расположении камер или с возможностью загрузки файла со спидкамами с компа. Тут или в соседней теме уже смеялись по поводу " а у знакомого радар-детектор камеры у нарсуда/вечки определяет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот такой аккумулятор есть на что поменять в городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот такой аккумулятор есть на что поменять в городе ? зачем его менять собрался? у меня регик постоянно от сети работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня на старом регике батарею так же вздуло, она стала давить на плату, и её повело. В результате этого регик вскоре помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня на старом регике батарею так же вздуло, она стала давить на плату, и её повело. В результате этого регик вскоре помер. на фото она не вздутая, а в мягкой упаковке. Вот такой аккумулятор есть на что поменять в городе ? в городе таких не видел, посмотреть на китайских сайтах если только, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зачем его менять собрался? у меня регик постоянно от сети работает. Он даже время с датой последний месяц уже не запоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот такой аккумулятор есть на что поменять в городе ? там же написано 3,7в 500мА, вот и подбери от любого телефона по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по размерам Вот с этим всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот с этим всё сложно. Например se k800,к750,к790.(49х40мм) j200 (чуть меньше 30х40мм), но емкость больше и напр 3.6в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня где-то вроде такой б\у аккумулятор лежит, надо найти. Батарея на фото кстати вздутая, она новая плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Например se k800,к750,к790.(49х40мм) j200 (чуть меньше 30х40мм), но емкость больше и напр 3.6в моя 35х23 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 моя 35х23 мм Берите с собой в магаз регистратор и вперед подбирать по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У китайцев акум выглядит как кондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я от телефона на двухсторонний скотч снаружи приклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я от телефона на двухсторонний скотч снаружи приклеивал. Так же поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Посоветуйте хороший видеорегистратор стоимостью до 3000 - 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я свой когда брал, он в этот диапазон попадал, сейчас на рубль дороже... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посоветуйте Так к Хексу постучись)) Он и подобрать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я свой когда брал, он в этот диапазон попадал, сейчас на рубль дороже... странно пендобакс насколько позеленел с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Форумчане! Присмотрели видеорегистратор Street Storm A 7510. Что можете сказать про него ? Или может что то посоветуете другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пользую такой Street Storm A 7510 G v2,уже более двух месяцев,нареканий нет,качество отличное,но и стоит дороговато.На их сайте П.О обновлял уже три раза,на стрелки орет,у нас правда нет,начиная с Перми,да. Снимается за одну сек.Вобщем мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пользую такой Street Storm A 7510 G v2,уже более двух месяцев,нареканий нет,качество отличное,но и стоит дороговато.На их сайте П.О обновлял уже три раза,на стрелки орет,у нас правда нет,начиная с Перми,да. Снимается за одну сек.Вобщем мне нравится. Пользую такой Street Storm A 7510 G v2,уже более двух месяцев,нареканий нет,качество отличное,но и стоит дороговато.На их сайте П.О обновлял уже три раза,на стрелки орет,у нас правда нет,начиная с Перми,да. Снимается за одну сек.Вобщем мне нравится. А качество видео в ночное время как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Качество видео так же смотрите на их же сайте.У меня так себе,очень много настроек,нужно ещё разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наверное, качество видео стоит посмотреть и в независимых источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Регистратор, это конечно хорошо.Но у меня именно в те моменты, когда он был очень необходим, почему то не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.