DN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на некоторых регистраторах есть светодиоды подсветки, но обычные...светят ярким белым светом...и народ ведется на такое!!! полудюймовая 5 МП матрица улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 З.Ы, На этом видео качество записи с регистратора нравится;) http://www.youtube.com/watch?v=Vus2vyeWpZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Похож на F-900HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Подсветка на регистраторах - это первое, что в них надо отключить, а если не отключается - зверски выломать. В противном случае она отлично освечает грязь на стекле, которую и будет видно на записи вместо дорожной ситуации. Чувствительность в темноте. Я тут охренел немного, когда регистратор в ценовом диапазоне до 1500р выдал ночью картинку с более хорошей яркостью, чем регистраторы за 3-7 тысяч. Но... 640х480. Лично моё мнение: если интересует только дорожная ситуация: светофоры, разметка, поворотники - достаточно VGA качества с аппаратов за 1,5 тыр. Если хочется более хорошего кина и есть больше денег - 1280х720х30FPS при сжатии h.264. Но... от 3-3,5 тыр в зависимости от начинки. Если денег больше - аппараты с настоящим 1920х1080х30. Но их реально надо еще найти. И дело даже не в цене, а в уровне качества подделок: будет скопировано не только внешнее сходство, но и меню и даже видео может оказаться в 1920х1080. Но вот только получено оно будет из исходных 1280х720. И кадров в секунду там будет 15. Завтра если не забуду, выложу кино с вариантов за 1,5к и с реального 1920х1080х30. Даже не поленюсь стекло протереть. F900LHD - самый подделываемый на сегодня авторегистратор. :) В магазинах города встречал варианты с картинкой от 640х480 до "1440х1080" :) С жутким качеством, к сожалению. Подделкам с 1440х1080 (реальное видео 1280х720) красная цена сегодня 3000р. Но ведь за 5-6 в магазинах лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да. Честное, а не интерполированное фуллХД - хороший плюс к читаемости. По поводу кодеков. Н264, но и он не показатель. Формат достаточно свободный. Для качественного кодирования нужен мощный видеопроц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Санек а ты подогнать нормальный можешь ,хочу тоже приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот как всегда :) То было никому не надо - пылились. Продал все - стали нужны. И поставка задерживается, скажем спасибо нашей таможне. А вообще - такие вопросы в личку, администрация форума несколько против бизнеса на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 при покупке регистратора на что нужно больше уделить внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что должно быть, кроме даты и времени? Мне говорили, что должен присутствовать номер автомобиля, на котором установлен регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что должно быть, кроме даты и времени? Мне говорили, что должен присутствовать номер автомобиля, на котором установлен регистратор. Это как вы себе представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Снаружи еще видеорегистратор поставить или систему из зеркал, чтобы отражение падало на регистратор который в салоне :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это как вы себе представляете? Легко. В моём регистраторе к обычным данным в кадре/субтитрах можно добавить произвольный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Легко. В моём регистраторе к обычным данным в кадре/субтитрах можно добавить произвольный текст. в любом видео редакторе можно это сделать. А если ТС про наложение текста говорил, тогда да, можно и номер вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в любом видео редакторе можно это сделать. А если ТС про наложение текста говорил, тогда да, можно и номер вписать. Редактированное видео вряд ли будет иметь силу в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Редактированное видео вряд ли будет иметь силу в суде. шрифт и прочие нюансы можно подобрать... но вот кто будет делать экспертизу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 улыбнуло :) Данные м офф сайта: Встроенная 5Мп, объектив 120 градусов, сенсор 1/2” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 шрифт и прочие нюансы можно подобрать... но вот кто будет делать экспертизу?! Если с той стороны будет грамотный адвокат, то видео распотрошат по пикселям. Я могу добавить произвольный текст при записи видео. Данные м офф сайта: Опять улыбнуло. Ты поверил? Матрицы таких размеров это почти профессиональная фотоапаратура. Может там 1/2,8'' а запятую с восьмёркой забыли дописать. Мой ролик HD доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://carcam.ru/carcamq2.html Вот характеристики с офф сайта,смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если с той стороны будет грамотный адвокат, то видео распотрошат по пикселям. Я могу добавить произвольный текст при записи видео. Опять улыбнуло. Ты поверил? Матрицы таких размеров это почти профессиональная фотоапаратура. Может там 1/2,8'' а запятую с восьмёркой забыли дописать. Мой ролик http://www.youtube.com/watch?v=De947-rlgAs HD доступно кстати, изображение тоже плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если с той стороны будет грамотный адвокат, то видео распотрошат по пикселям. Я могу добавить произвольный текст при записи видео. Опять улыбнуло. Ты поверил? Матрицы таких размеров это почти профессиональная фотоапаратура. Может там 1/2,8'' а запятую с восьмёркой забыли дописать. Мой ролик http://www.youtube.com/watch?v=De947-rlgAs HD доступно по видео видно что скорость то немаленькая 110км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кстати, изображение тоже плавает Что значит плавает? по видео видно что скорость то немаленькая 110км/ч? КО сообщает: скорость пишется в нижней части экрана. И вообще мы здесь регистраторы обсуждаем а не скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отснял 4 варианта видео: 3 дешевых регистратора и 1 HD. В настоящий момент эти полгектара заливаются на ютуб. Ждем. Вечером будет отснято видео на тех же аппаратах в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кстати, изображение тоже плавает Понял про что ты. Это работа следящего автофокуса(continuous video) (ночью юзаю бесконечность). Быстроменяющая картинка, тряска ненадёжного держателя, тёплый воздух от капота, громкая музыка и тп Всё это влияет на фокусировку. Но читаемость номеров с ним днём намного выше, чем в бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlob Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Скока стоит такая игрушка (видео регистратор) и где купить? Модель обзовите пожста Вот именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если ко мне вопрос, то у меня телефон на Андроиде SonyEricsson Xperia neo + купленная программа VideoRegistrator. Такого в продаже сейчас нет, у neo V модуль камеры хуже, с таким же модулем как у меня продаётся Xperia ray, стоит в районе 12-13тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.