Перейти к содержанию

видеорегистраторы

просто DIM

Рекомендуемые сообщения

на некоторых регистраторах есть светодиоды подсветки, но обычные...светят ярким белым светом...и народ ведется на такое!!!

полудюймовая 5 МП матрица

улыбнуло :)

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Подсветка на регистраторах - это первое, что в них надо отключить, а если не отключается - зверски выломать. В противном случае она отлично освечает грязь на стекле, которую и будет видно на записи вместо дорожной ситуации.

Чувствительность в темноте. Я тут охренел немного, когда регистратор в ценовом диапазоне до 1500р выдал ночью картинку с более хорошей яркостью, чем регистраторы за 3-7 тысяч. Но... 640х480.

Лично моё мнение: если интересует только дорожная ситуация: светофоры, разметка, поворотники - достаточно VGA качества с аппаратов за 1,5 тыр.

Если хочется более хорошего кина и есть больше денег - 1280х720х30FPS при сжатии h.264. Но... от 3-3,5 тыр в зависимости от начинки.

Если денег больше - аппараты с настоящим 1920х1080х30. Но их реально надо еще найти. И дело даже не в цене, а в уровне качества подделок: будет скопировано не только внешнее сходство, но и меню и даже видео может оказаться в 1920х1080. Но вот только получено оно будет из исходных 1280х720. И кадров в секунду там будет 15.

Завтра если не забуду, выложу кино с вариантов за 1,5к и с реального 1920х1080х30. Даже не поленюсь стекло протереть.

F900LHD - самый подделываемый на сегодня авторегистратор. :)

В магазинах города встречал варианты с картинкой от 640х480 до "1440х1080" :) С жутким качеством, к сожалению. Подделкам с 1440х1080 (реальное видео 1280х720) красная цена сегодня 3000р. Но ведь за 5-6 в магазинах лежат...

Да. Честное, а не интерполированное фуллХД - хороший плюс к читаемости. По поводу кодеков. Н264, но и он не показатель. Формат достаточно свободный. Для качественного кодирования нужен мощный видеопроц.

Вот как всегда :)

То было никому не надо - пылились. Продал все - стали нужны. И поставка задерживается, скажем спасибо нашей таможне.

А вообще - такие вопросы в личку, администрация форума несколько против бизнеса на форуме.

Что должно быть, кроме даты и времени? Мне говорили, что должен присутствовать номер автомобиля, на котором установлен регистратор.

Что должно быть, кроме даты и времени? Мне говорили, что должен присутствовать номер автомобиля, на котором установлен регистратор.

Это как вы себе представляете?

Снаружи еще видеорегистратор поставить или систему из зеркал, чтобы отражение падало на регистратор который в салоне :ag:

Это как вы себе представляете?

Легко. В моём регистраторе к обычным данным в кадре/субтитрах можно добавить произвольный текст.

Легко. В моём регистраторе к обычным данным в кадре/субтитрах можно добавить произвольный текст.

в любом видео редакторе можно это сделать. А если ТС про наложение текста говорил, тогда да, можно и номер вписать.

в любом видео редакторе можно это сделать. А если ТС про наложение текста говорил, тогда да, можно и номер вписать.

Редактированное видео вряд ли будет иметь силу в суде.

Редактированное видео вряд ли будет иметь силу в суде.

шрифт и прочие нюансы можно подобрать... но вот кто будет делать экспертизу?!

шрифт и прочие нюансы можно подобрать... но вот кто будет делать экспертизу?!

Если с той стороны будет грамотный адвокат, то видео распотрошат по пикселям. Я могу добавить произвольный текст при записи видео.

Данные м офф сайта:

Опять улыбнуло. Ты поверил? Матрицы таких размеров это почти профессиональная фотоапаратура. Может там 1/2,8'' а запятую с восьмёркой забыли дописать.

Мой ролик

HD доступно

Если с той стороны будет грамотный адвокат, то видео распотрошат по пикселям. Я могу добавить произвольный текст при записи видео.

Опять улыбнуло. Ты поверил? Матрицы таких размеров это почти профессиональная фотоапаратура. Может там 1/2,8'' а запятую с восьмёркой забыли дописать.

Мой ролик

http://www.youtube.com/watch?v=De947-rlgAs

HD доступно

кстати, изображение тоже плавает

Мой ролик

http://www.youtube.com/watch?v=De947-rlgAs

HD доступно

по видео видно что скорость то немаленькая 110км/ч?

Что значит плавает?

по видео видно что скорость то немаленькая 110км/ч?

КО сообщает: скорость пишется в нижней части экрана. И вообще мы здесь регистраторы обсуждаем а не скорость.

Отснял 4 варианта видео: 3 дешевых регистратора и 1 HD.

В настоящий момент эти полгектара заливаются на ютуб. Ждем.

Вечером будет отснято видео на тех же аппаратах в том же месте.

Понял про что ты. Это работа следящего автофокуса(continuous video) (ночью юзаю бесконечность). Быстроменяющая картинка, тряска ненадёжного держателя, тёплый воздух от капота, громкая музыка и тп Всё это влияет на фокусировку. Но читаемость номеров с ним днём намного выше, чем в бесконечности.

Если ко мне вопрос, то у меня телефон на Андроиде SonyEricsson Xperia neo + купленная программа VideoRegistrator.

Такого в продаже сейчас нет, у neo V модуль камеры хуже, с таким же модулем как у меня продаётся Xperia ray, стоит в районе 12-13тыров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...