jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне Хекс за 3 продал) тоже подкатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тоже подкатывает)) Далаааадно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тоже подкатывает)) почему тоже? к тебе тоже подкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А изображение на самом деле плавает от печки и от басов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 к тебе тоже подкатывает? причём тут я?! тоже как и Юнеско. Один по демпингу регик продаёт, другой его гнобит. Сговор налицо. Групповое подкатывание шаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Блин.... Хекс и мне регик за 3 рубля продал. Но я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а мне отдал и забыл ваще....я не такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А изображение на самом деле плавает от печки и от басов))) Такая же фигня от басов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а если в глазах плывёт - бухать меньше надо... и это мне говорит глюк ? А изображение на самом деле плавает от печки и от басов))) вполне недурственный у воспитки регик, изображение плавает из-за тёплого воздуха от печки, требую тест вне зоны действия печки Юнеско неравнодушен к Мемфисе, пытается обратить на себя внимание, вот и пишет всякие гадости)) а где гадость написана по отношению к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и это мне говорит глюк ? ну да, я то не жалуюсь что где-то что-то плывёт но это уже всё офтоп идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну да, я то не жалуюсь что где-то что-то плывёт но это уже всё офтоп идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вполне недурственный у воспитки регик,.... честный фреймрейт 30fps и всего за три рубля. и горизонт не завален (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и мне а мне мне одной как лошаре за 4.5 продал? или рожей не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надо было с монтировкой подходить, тогда бы тоже дёшево вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Любина монтировка видимо у Вишни, Хекс про неё ваще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне одной как лошаре за 4.5 продал? или рожей не вышла? Так смотря когда. Я свой первый регистратор с HD (не путать с Full HD) покупал в кЕтае за 260 долларов, что при курсе 27 рублей за доллар тогда составляло много-много рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Изображение плавает на региках из за цифровой стабилизации, точнее из за её работы, если чё ) На это влияет крепление регика, чем меньше шатаетса тем меньше вмешивается стабилизация, меньше желе ) как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Изображение плавает на региках из за цифровой стабилизации, Цифростаб отключен. Изображение больше плавает, если согласишься на стабилизацию на ютубе...ну и из-за рефракции) света в тёплом воздухе от печки, от капота. З.Ы. С креплением согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 "Поправка, касающаяся видеорегистраторов, скорее всего, будет отклонена, так как «не соответствует здравому смыслу», по словам депутата." То есть все остальные законы и поправки к ним соответствуют здравому смыслу?! ну нас как всегда дурная мысль посетит мозг а народ поднимит бучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил новый регик. прежний китайский пришел в негодность за 2 года. Смотреть в HD 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поставил новый регик. Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что за модель? Vico-TF2 Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 MiVue 358 P. Full HD, датчик удара, датчик движения, фото, режим день-ночь, удобное крепление, простой интерфейс. изображение очень хорошее. Минус - короткий провод. в модели 358 все то же самое, но длинный кабель. я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 MiVue 358 P. Full HD, датчик удара, датчик движения, фото, режим день-ночь, удобное крепление, простой интерфейс. изображение очень хорошее. Минус - короткий провод. в модели 358 все то же самое, но длинный кабель. я очень довольна. + компактный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вот такая проблема с региком http://www.youtube.com/watch?v=W2iDLHiNh0Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.