Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это мужик :) Профи. А не местные утырки.

я бы попросил свои выражения при себе держать, узнать на какой ты машине не проблема

:lol:"извините, не сдержалась

:eo: смех смехом а ты Таня обязана знать как мотобратья сносят зеркала)))))))))

И Вы этим гордитесь?

нет я просто намекнул, что сдесь не только 2 человека сидят, а пол города и ни кто не знает кто прочтёт это ещё

:eo: смех смехом а ты Таня обязана знать как мотобратья сносят зеркала)))))))))

Ну тема обширная, да и не все мне братья... снос зеркал практикую только в исключительных случаях, ибо все могут ошибиться. НО при чем здесь, собственно, это?

Ну тема обширная, да и не все мне братья... снос зеркал практикую только в исключительных случаях, ибо все могут ошибиться. НО при чем здесь, собственно, это?

ну вот мне например не приятно что меня называют утырком

нет я просто намекнул, что сдесь не только 2 человека сидят, а пол города и ни кто не знает кто прочтёт это ещё

странный намек, если честно, и вот почему: потому что одно дело "научить человека смотреть в зеркала, либо лишить его их за ненадобностью оных", другое банальная и мелкая (ох как противно) пакость на неосторожное виртуальное высказывание :)

никому не приятно :) предложи поговорить, например лично на вышеозначенную тему... при чем здесь его авто?

Да к назовите его тоже утырком, в конце концов или объясните, что сказанное им слово - оскорбление и решите все мирным путем...а то как дети: угрозы и т.д. Некрасиво))))

И уж если совсем на чистоту, то некоторые заслуживают звания "утырка", неадекватов и среди мотоциклистов хватает если чо. Видела, знаю.

Да к назовите его тоже утырком, в конце концов или объясните, что сказанное им слово - оскорбление и решите все мирным путем...а то как дети: угрозы и т.д. Некрасиво))))

а вы судя по всему хотите получить роль "воспитательницы детского сада"? Ну так вы не с того начали, так как "сам дурак" это вообще ни в какие ворота :mrgreen:

никому не приятно :) предложи поговорить, например лично на вышеозначенную тему... при чем здесь его авто?

ну вот допустим мы с тобой это поняли, но не у всех такая точка зрения кто то поступит по принципу "накосячил-получай", и не все понимают что машина за поступки хозяина не виновата

это не угроза, это просто предупреждение, а то полусается это как в обществе полицейских сказать мусара твари(извини за выражение)

да и суть конфликта (точнее его отсутствие): он конкретно тебя утырком не называл, если есть основания на себя это звание примерить - это уже вопрос твоих внутренних противоречий. Нужно привыкнуть (попытаться) к негативному отношению, потому что всегда будет "какой-то мотоциклист, который подрезал/проехал с прямотоком под окнами ночью/просто не стоит в пробке как все".

да и суть конфликта (точнее его отсутствие): он конкретно тебя утырком не называл, если есть основания на себя это звание примерить - это уже вопрос твоих внутренних противоречий. Нужно привыкнуть (попытаться) к негативному отношению, потому что всегда будет "какой-то мотоциклист, который подрезал/проехал с прямотоком под окнами ночью/просто не стоит в пробке как все".

ну да... полностью с тобой согласен(нас не любят)

Я выше уже уточнял, конкретно к вашему коллективу у меня предьяв нет. Есть несколько знакомых в вашей среде :). Просто сам мотоциклами никогда неувлекался, ну не срослось как-то. Оскорблять конкретно никого нехотел, но в семье как говорится не без урода.

А машину я и не скрываю :) Фотки в ветке то там то тут проскакивают. :) Просто как уже говорил, недавно был инцедент, на мелодии на красном стоял, между рядами протиснулся двухколёсник, ну к этому то привыкли уже, ладно, посмотрел что никого наперерез ему нету, и улетел на красный, ну как вот их называть?)

ну да... полностью с тобой согласен(нас не любят)

А Вы не задумывались почему не любят?

Да просто общество на дороге состоит на 90% из автомобилистов, а у нас в стране так уж уложилось, что те кто не такие как все - неправильные. Стереотипы чо.

Всё молчу, а то от модеров влетит :D

Я выше уже уточнял, конкретно к вашему коллективу у меня предьяв нет. Есть несколько знакомых в вашей среде :). Просто сам мотоциклами никогда неувлекался, ну не срослось как-то. Оскорблять конкретно никого нехотел, но в семье как говорится не без урода.

А машину я и не скрываю :) Фотки в ветке то там то тут проскакивают. :) Просто как уже говорил, недавно был инцедент, на мелодии на красном стоял, между рядами протиснулся двухколёсник, ну к этому то привыкли уже, ладно, посмотрел что никого наперерез ему нету, и улетел на красный, ну как вот их называть?)

мда бывают такие

Да просто общество на дороге состоит на 90% из автомобилистов, а у нас в стране так уж уложилось, что те кто не такие как все - неправильные. Стереотипы чо.

а ещё кого то просто зависть берёт, мол я стою в пробке а ты едешь, кого бесит громкий выхлоп прямотка, кого то что хрен заметишь на дороге, много аспектов

Причины названы выше, или вы сейчас нам "америку откроете"? Ну если кратенько то:

-есть за что

-есть за кого

-есть кому

но как то... уже пофиг чтоли.

Таня, уводи их в свою тему.

Тыж модыратор, перенеси всё это туда, да и все :)

Пы.сы. желающих продолжить прошу отписываться в соответсвующую тему http://berforum.ru/topic/103964-motosezon-2012/page__st__100

а что мотоциклистам особые права даны, что они между рядами могут ездить? мне казалось поклонники двух колёс как и все участники движения должны ехать по полосе. а не протискиваться на светофоре рядом с зеркалами наших авто.

а что мотоциклистам особые права даны, что они между рядами могут ездить? мне казалось поклонники двух колёс как и все участники движения должны ехать по полосе. а не протискиваться на светофоре рядом с зеркалами наших авто.

А что, они тебе мешают? Мне лично нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...