Crazy racer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Boe человека, который может предоставить мотоцикл для сдачи экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот это мужик :) Профи. А не местные утырки. я бы попросил свои выражения при себе держать, узнать на какой ты машине не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хахаха )))))) Что не сообщение, то автоюмор сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :lol:"извините, не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :lol:"извините, не сдержалась смех смехом а ты Таня обязана знать как мотобратья сносят зеркала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смех смехом а ты Таня обязана знать как мотобратья сносят зеркала))))))))) И Вы этим гордитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И Вы этим гордитесь? нет я просто намекнул, что сдесь не только 2 человека сидят, а пол города и ни кто не знает кто прочтёт это ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смех смехом а ты Таня обязана знать как мотобратья сносят зеркала))))))))) Ну тема обширная, да и не все мне братья... снос зеркал практикую только в исключительных случаях, ибо все могут ошибиться. НО при чем здесь, собственно, это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну тема обширная, да и не все мне братья... снос зеркал практикую только в исключительных случаях, ибо все могут ошибиться. НО при чем здесь, собственно, это? ну вот мне например не приятно что меня называют утырком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет я просто намекнул, что сдесь не только 2 человека сидят, а пол города и ни кто не знает кто прочтёт это ещё странный намек, если честно, и вот почему: потому что одно дело "научить человека смотреть в зеркала, либо лишить его их за ненадобностью оных", другое банальная и мелкая (ох как противно) пакость на неосторожное виртуальное высказывание :) ну вот мне например не приятно что меня называют утырком никому не приятно :) предложи поговорить, например лично на вышеозначенную тему... при чем здесь его авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет я просто намекнул, что сдесь не только 2 человека сидят, а пол города и ни кто не знает кто прочтёт это ещё Да к назовите его тоже утырком, в конце концов или объясните, что сказанное им слово - оскорбление и решите все мирным путем...а то как дети: угрозы и т.д. Некрасиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И уж если совсем на чистоту, то некоторые заслуживают звания "утырка", неадекватов и среди мотоциклистов хватает если чо. Видела, знаю. Да к назовите его тоже утырком, в конце концов или объясните, что сказанное им слово - оскорбление и решите все мирным путем...а то как дети: угрозы и т.д. Некрасиво)))) а вы судя по всему хотите получить роль "воспитательницы детского сада"? Ну так вы не с того начали, так как "сам дурак" это вообще ни в какие ворота :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 никому не приятно :) предложи поговорить, например лично на вышеозначенную тему... при чем здесь его авто? ну вот допустим мы с тобой это поняли, но не у всех такая точка зрения кто то поступит по принципу "накосячил-получай", и не все понимают что машина за поступки хозяина не виновата Да к назовите его тоже утырком, в конце концов или объясните, что сказанное им слово - оскорбление и решите все мирным путем...а то как дети: угрозы и т.д. Некрасиво)))) это не угроза, это просто предупреждение, а то полусается это как в обществе полицейских сказать мусара твари(извини за выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну вот мне например не приятно что меня называют утырком да и суть конфликта (точнее его отсутствие): он конкретно тебя утырком не называл, если есть основания на себя это звание примерить - это уже вопрос твоих внутренних противоречий. Нужно привыкнуть (попытаться) к негативному отношению, потому что всегда будет "какой-то мотоциклист, который подрезал/проехал с прямотоком под окнами ночью/просто не стоит в пробке как все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и суть конфликта (точнее его отсутствие): он конкретно тебя утырком не называл, если есть основания на себя это звание примерить - это уже вопрос твоих внутренних противоречий. Нужно привыкнуть (попытаться) к негативному отношению, потому что всегда будет "какой-то мотоциклист, который подрезал/проехал с прямотоком под окнами ночью/просто не стоит в пробке как все". ну да... полностью с тобой согласен(нас не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Некоторых теперь вдвойне ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я выше уже уточнял, конкретно к вашему коллективу у меня предьяв нет. Есть несколько знакомых в вашей среде :). Просто сам мотоциклами никогда неувлекался, ну не срослось как-то. Оскорблять конкретно никого нехотел, но в семье как говорится не без урода. А машину я и не скрываю :) Фотки в ветке то там то тут проскакивают. :) Просто как уже говорил, недавно был инцедент, на мелодии на красном стоял, между рядами протиснулся двухколёсник, ну к этому то привыкли уже, ладно, посмотрел что никого наперерез ему нету, и улетел на красный, ну как вот их называть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну да... полностью с тобой согласен(нас не любят) А Вы не задумывались почему не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Таня, уводи их в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А Вы не задумывались почему не любят? Да просто общество на дороге состоит на 90% из автомобилистов, а у нас в стране так уж уложилось, что те кто не такие как все - неправильные. Стереотипы чо. Всё молчу, а то от модеров влетит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я выше уже уточнял, конкретно к вашему коллективу у меня предьяв нет. Есть несколько знакомых в вашей среде :). Просто сам мотоциклами никогда неувлекался, ну не срослось как-то. Оскорблять конкретно никого нехотел, но в семье как говорится не без урода. А машину я и не скрываю :) Фотки в ветке то там то тут проскакивают. :) Просто как уже говорил, недавно был инцедент, на мелодии на красном стоял, между рядами протиснулся двухколёсник, ну к этому то привыкли уже, ладно, посмотрел что никого наперерез ему нету, и улетел на красный, ну как вот их называть?) мда бывают такие Да просто общество на дороге состоит на 90% из автомобилистов, а у нас в стране так уж уложилось, что те кто не такие как все - неправильные. Стереотипы чо. а ещё кого то просто зависть берёт, мол я стою в пробке а ты едешь, кого бесит громкий выхлоп прямотка, кого то что хрен заметишь на дороге, много аспектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А Вы не задумывались почему не любят? Причины названы выше, или вы сейчас нам "америку откроете"? Ну если кратенько то: -есть за что -есть за кого -есть кому но как то... уже пофиг чтоли. Таня, уводи их в свою тему. Тыж модыратор, перенеси всё это туда, да и все :) Пы.сы. желающих продолжить прошу отписываться в соответсвующую тему http://berforum.ru/topic/103964-motosezon-2012/page__st__100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ладно всё не та тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а что мотоциклистам особые права даны, что они между рядами могут ездить? мне казалось поклонники двух колёс как и все участники движения должны ехать по полосе. а не протискиваться на светофоре рядом с зеркалами наших авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а что мотоциклистам особые права даны, что они между рядами могут ездить? мне казалось поклонники двух колёс как и все участники движения должны ехать по полосе. а не протискиваться на светофоре рядом с зеркалами наших авто. А что, они тебе мешают? Мне лично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.