Alazur Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет, у нас в городе кто-то гоняет на Stels 400GT/GS? Думаю приобрести, хотелось бы пообщаться с владельцем, послушать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЁРОВ "Березниковский Мотогон 2014" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ где цепи/звезды берете, подскажите интернет-магазин или обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пермь в помощь . Большинство в Стиль мото на ул. Ленина 76, 3 этаж. Можно на форуме глянуть. http://moto59.ru/forums/index.php?showforum=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пермь в помощь . Большинство в Стиль мото на ул. Ленина 76, 3 этаж. Можно на форуме глянуть. http://moto59.ru/forums/index.php?showforum=7 плюс внедорожная линия по той же ссылке. Но вообще проблемы не вижу купить в любом интернет магазине, где есть то, что необходимо по адекватной цене. Плюс всякие автодоки, емехы никто тоже не отменял. Другой вопрос, что у тебя китаец... По ним я как то не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так на профильных форумах часто цены сладкие. Алиэкспресс опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Другой вопрос, что у тебя китаец... По ним я как то не в теме. Так цепи/звезды у них такие же, так что надо проверить все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну по опыту прошлых лет, все поездки были спонтанными ))) напиши свой номер в личку, вдруг что. ))) А вообще как сезон начнется, по средам у стелы на въезде в город в 19.00 собираются все и эндуристы и прочие мотоциклизды, вэлкам. Не нашел отдельной мотоэндуро ветки ты правильно зашел, не перживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 о! я даже не ожидал такого быстрого ответа ,спасибо большое, теперь переживать не буду))),что собираются у стелы по средам это я знаю) (Виталик на Булеварде мой хороший знакомый, на фото первый в колонне),а на стелу не приезжал - на категорию А ,прав нет))) боязно в городе тыркаться,по этому исключительно вне ДОП езжу,еще раз спасибо за внимание,тел. мой 89082427992, зовут Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на категорию А ,прав нет))) это зря, до внедорог по дорогам тоже доезжать надо ведь :) еще рекомендую вот здесь информацию отслеживать по тренировкам, там всегда новым людям рады https://vk.com/bermotogon многие мотогоны и эндурят тоже :) опять таки у них на тренировках и опыта можно поднабраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом? Экстерна нет сейчас, только через обучение. Сдавать можно на своем. В Лидере есть Мински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом? Прочитать тему изначально не по феншую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поиском пробежался, ничего не нашел, может не то искал. А с нынешними изменениями ПДД чуть ли не раз в полгода, считаю не грех и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это зря, до внедорог по дорогам тоже доезжать надо ведь :) еще рекомендую вот здесь информацию отслеживать по тренировкам, там всегда новым людям рады https://vk.com/bermotogon многие мотогоны и эндурят тоже :) опять таки у них на тренировках и опыта можно поднабраться. Андрея,Влада,Серегу из мотокросса я знаю))! Именно из за них,я начал заниматься мотоциклом,за что я им благодарен,и всегда буду говорить спасибо!Но у нас дороги немного разные,они птицы и умеют летать))),а я все же рожден ползать)) и честное слово летать не тянет)) страшно очень,и опасно!!А про права ты права, они нужны как ни крути!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Экстерна нет сейчас, только через обучение. Сдавать можно на своем. главное, чтоб у мотоцикла все ок с документами было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вчера по Мира до Околицы , затем обратно проехал дорожный мотоцикл... с пассажиром, не спешно так!!! красиво))),не спорт точно ,по моему средней кубатуры , цвет если не ошибаюсь бардовый... так что с открытием сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Только что видел парочку на моте, то ли брос то ли сибиван. На перекрестке Юб-КМаркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 geirfi Меняю Жену на MV agusta F4 xD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Меняю Жену на MV agusta F4 xD Ненормальный, что ли, менять Жену на кучу железного хлама??? Пусть дорогого и суперклассного??? Ты готов променять всю нежность и теплоту женского тела на громкий рык железного двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Можно подумать, теплота и нежность только у одного (конкретного) женского тела есть :) И потом, "железный двигатель" тоже греет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший сброс, но Хонда фьюри в качестве жены лучше, она такая изящная)) Но давайте не будем тему в балаган превращать, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хонда фьюри в качестве жены лучше, она такая изящная)) а шпиливилить её во что ? )) чисто физиологически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.