Alazur Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет, у нас в городе кто-то гоняет на Stels 400GT/GS? Думаю приобрести, хотелось бы пообщаться с владельцем, послушать впечатления.
krossss Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЁРОВ "Березниковский Мотогон 2014"
Alazur Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ где цепи/звезды берете, подскажите интернет-магазин или обычный...
-= Феникс =- Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Пермь в помощь . Большинство в Стиль мото на ул. Ленина 76, 3 этаж. Можно на форуме глянуть. http://moto59.ru/forums/index.php?showforum=7
Dайка_h Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Пермь в помощь . Большинство в Стиль мото на ул. Ленина 76, 3 этаж. Можно на форуме глянуть. http://moto59.ru/forums/index.php?showforum=7 плюс внедорожная линия по той же ссылке. Но вообще проблемы не вижу купить в любом интернет магазине, где есть то, что необходимо по адекватной цене. Плюс всякие автодоки, емехы никто тоже не отменял. Другой вопрос, что у тебя китаец... По ним я как то не в теме.
Blacksmith Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так на профильных форумах часто цены сладкие. Алиэкспресс опять же.
Alazur Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Другой вопрос, что у тебя китаец... По ним я как то не в теме. Так цепи/звезды у них такие же, так что надо проверить все варианты.
Dайка_h Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну по опыту прошлых лет, все поездки были спонтанными ))) напиши свой номер в личку, вдруг что. ))) А вообще как сезон начнется, по средам у стелы на въезде в город в 19.00 собираются все и эндуристы и прочие мотоциклизды, вэлкам. Не нашел отдельной мотоэндуро ветки ты правильно зашел, не перживай.
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 о! я даже не ожидал такого быстрого ответа ,спасибо большое, теперь переживать не буду))),что собираются у стелы по средам это я знаю) (Виталик на Булеварде мой хороший знакомый, на фото первый в колонне),а на стелу не приезжал - на категорию А ,прав нет))) боязно в городе тыркаться,по этому исключительно вне ДОП езжу,еще раз спасибо за внимание,тел. мой 89082427992, зовут Вова
Dайка_h Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 на категорию А ,прав нет))) это зря, до внедорог по дорогам тоже доезжать надо ведь :) еще рекомендую вот здесь информацию отслеживать по тренировкам, там всегда новым людям рады https://vk.com/bermotogon многие мотогоны и эндурят тоже :) опять таки у них на тренировках и опыта можно поднабраться.
Alazur Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом?
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом? Экстерна нет сейчас, только через обучение. Сдавать можно на своем. В Лидере есть Мински.
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 кстати про права, как у нас с их получением в городе? Обучаться обязательно или можно "экстерном"(при наличии категории B), есть ли где (и на чем) потренировать основные элементы площадки перед экзаменом? Прочитать тему изначально не по феншую?))
Alazur Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Поиском пробежался, ничего не нашел, может не то искал. А с нынешними изменениями ПДД чуть ли не раз в полгода, считаю не грех и спросить.
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 это зря, до внедорог по дорогам тоже доезжать надо ведь :) еще рекомендую вот здесь информацию отслеживать по тренировкам, там всегда новым людям рады https://vk.com/bermotogon многие мотогоны и эндурят тоже :) опять таки у них на тренировках и опыта можно поднабраться. Андрея,Влада,Серегу из мотокросса я знаю))! Именно из за них,я начал заниматься мотоциклом,за что я им благодарен,и всегда буду говорить спасибо!Но у нас дороги немного разные,они птицы и умеют летать))),а я все же рожден ползать)) и честное слово летать не тянет)) страшно очень,и опасно!!А про права ты права, они нужны как ни крути!!
Dайка_h Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Экстерна нет сейчас, только через обучение. Сдавать можно на своем. главное, чтоб у мотоцикла все ок с документами было.
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вчера по Мира до Околицы , затем обратно проехал дорожный мотоцикл... с пассажиром, не спешно так!!! красиво))),не спорт точно ,по моему средней кубатуры , цвет если не ошибаюсь бардовый... так что с открытием сезона))))
Blacksmith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Только что видел парочку на моте, то ли брос то ли сибиван. На перекрестке Юб-КМаркса.
Griffith Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 geirfi Меняю Жену на MV agusta F4 xD :)
geirfi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Меняю Жену на MV agusta F4 xD Ненормальный, что ли, менять Жену на кучу железного хлама??? Пусть дорогого и суперклассного??? Ты готов променять всю нежность и теплоту женского тела на громкий рык железного двигателя?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Можно подумать, теплота и нежность только у одного (конкретного) женского тела есть :) И потом, "железный двигатель" тоже греет...
Dайка_h Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший сброс, но Хонда фьюри в качестве жены лучше, она такая изящная)) Но давайте не будем тему в балаган превращать, а? ;)
Mapkyc Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хонда фьюри в качестве жены лучше, она такая изящная)) а шпиливилить её во что ? )) чисто физиологически )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.