Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Счего ты решила что я уныло гоняю по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Счего ты решила что я уныло гоняю по городу ты укуренный? )) Я пишу, что мне гонять по городу скучно и уныло, ну и сейчас я совсем на другой технике езжу. Я езжу, ты гоняешь, давай до свидания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В общем расслабься, с твоей манерой езды среднестатистического дебила, на моте долго не ездят. На какой А с какой целью интересуешься? предложить заехать на время? ЛОЛ ))))) Вова, кстати, ты же крутой, а чо на moto59.ru не зарегился до сих пор? ну так... чиста поржать, давно не было свежих мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Езжу ведь с дества...иничего все ннорм. Зачем мне твое мото 59. Меня от форума то тошнит иногда. Видя какие личности с понтами вроде тя тут пишут. Сама в жизни 0. А тут понтишь до небес постоянно Еще однлй толпы косых понторезов и мажоров я не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а ну да, ну да, то то у твоего тазика щас жопы нет ))) Еще однлй толпы косых понторезов и мажоров я не вынесу чота ржу )) и это говорит самый матерый гонщик всея Березников, мессия от мотоциклизма )))) Вова, а кто ты в жизни? Расскажи чего из себя представляешь хоть? а то только и знаю, что ездишь как мудак, трясешь своим писюном в виде ауди-ведра с предложением "заехать" перед каждым, кто не согласен, что ты самый крутой в городе Бэ, теперь вот ещё в мотоциклизм подался... Чел, да Березники для такого крутяги малы, езжай сразу на трек в Казань, покажи всем как надо ездить ))) С твоим то опытом натягивать какие-то шестисотки, тфу как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у Вовы зато еще есть ваз, газель, и мотоцикл :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у Вовы зато еще есть ваз, газель, и мотоцикл :-D у него нет того, что не продается... поэтому такого набора будет маловато для нормального человека, а вот для крутого бааайкера в самый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята, вы делаете мой день, еще немного и он будет сделан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Экое веселье... Я удивлен, что Вова хаябусу не купил. Чоткие пацики непременно на них гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вовчик должок то отдал местному форумчанину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вовчик должок то отдал местному форумчанину? кто-то с ним все таки "заехал"? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так то я ваще за рулем тазика не ехал. Кто ж виноват что мудак один в жопу соивсего хода прилетел у Вовы зато еще есть ваз, газель, и мотоцикл :-D может встретимся поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 может встретимся поговорим? :lol: завтра на стеллу подъезжай, может встретитесь, поговорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне эти сходки противны. Я ходил туда 2 или 3 раза ито по очень большой просьбе отдельных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ради забитой тобой же стрелки, можно и явиться... накажи парнишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 драма блеать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ради забитой тобой же стрелки, можно и явиться... накажи парнишку! зачем мне разговаривать с ним перед толпой людей которые потом суть вопроса перевернут на форуме и распоносят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пафос зашкаливает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 зачем мне разговаривать с ним перед толпой людей которые потом суть вопроса перевернут на форуме и распоносят все Так отойдите в сторонку да поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 зачем мне разговаривать с ним перед толпой людей которые потом суть вопроса перевернут на форуме и распоносят все Очкуешь? Значит правды за тобой нет! А вся сила в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 может встретимся поговорим? Вова, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я за всю жизнь упал с моца всего один раз. Видемо ударился всётаки головой, а медицина в рашке не айс, недолечили парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня по СТС в разделе "моя жизнь экстрим " или как то так показали с интервью Дим Димыча Кондакова . Прошу Вас всех поддержать СМС голосованием нашего юного райдера . На № 46 47 текст; экстрим № 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.