krossss Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как регистрировать авто-мото технику собственного изготовления со значительными изменения заводской конструкции Если ты ни разу не делала - то сначала попробуй , а потом говори. Начитаешься интернета и инструкций -потом умничаешь, не зная реальности! Поэтому что то доказывать тебе не собираюсь- оставайся при своих! Во вторых -делайте , что хотите, и как хотите, мне вообще по...., без разницы! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если ты ни разу не делала - то сначала попробуй , а потом говори. Начитаешься интернета и инструкций -потом умничаешь, не зная реальности! Если ты знаешь реальность, сам ставил на учет несертифицированную технику, то не психуй на меня, а расскажи как это делается... дай развернутый ответ. Тем самым помоги людям, которые годами мучаются со своими самоделками (я таких людей знаю) Умничаю? Да я просто пишу как думаю, что вижу, с чем сама сталкивалась на практике в том числе. А то что я тебя этим раздражаю - не моя проблема. А в реальности с тобой спорить бесполезно, я хоть и громкая, но ты явно голосистее и упрямее, проще согласиться, чем переубедить. Так что если ты прав - чудно, только толку от твоей правоты НОЛЬ, если никто не может ей воспользоваться на практике. А по-твоему получается "Вы все дураки и ничего не смыслите в этом, я всё знаю, но ничего вам не расскажу". Очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 смешно! PS: Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( твоя подпись) ... Ни чего то ты Танечка не поняла... в первой обьяве есть тел: Продавец кирилл (компания) написать письмо Телефон Город Московская область, Железнодорожный === набери - задай вопрос - и услышишь ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если нечего ответить по существу - промолчи, умнее будешь выглядеть. Все остальное предсказуемо "вы все никто! ржунимагу! живите как хотите!" Не удивлен, что я знаю все варианты твоих ответов? и тебе удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Читал и снова :huh: людям, а ты Танюша главно всё по делу и с фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ирбис ттр 125 кто нибудь видел, трогал, катал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В воскресенье в Перми уже видел мотоциклисты катаются. Видимо совсем невтерпёж... Ну там условия позволяют. Снега нет, асфальт сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В воскресенье в Перми уже видел мотоциклисты катаются. Видимо совсем невтерпёж... Ну там условия позволяют. Снега нет, асфальт сухой. Сейчас целое направление появляется "зимних ездюков" Веянию не смог сопротивляться и Генка из Перми :) видео из vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Веянию не смог сопротивляться и Генка из Перми Одуреть... Сначала подумал что он на простой летней резине ездит, хоть и понимал, что это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 4 горшка 16 клапанов на 3 при 180 в дыбы встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 4 горшка 16 клапанов на 3 при 180 в дыбы встает и чо? я пытаюсь понять к чему ты это написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и чо? я пытаюсь понять к чему ты это написал )) А я давно пытаюсь понять к чему он все это пишет и кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Видела как мне в жопу на трассе прилетели в воскресенье? До сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вова, с веткой не ощибся? Тут "авто", а не "интим". А я давно пытаюсь понять к чему он все это пишет и кому... Даже не пытайся. Это заразно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вова, ты либо дилера сдай, либо всем отсыпай, непонятно же. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 4 горшка 16 клапанов на 3 при 180 в дыбы встает наверно это мотоцикл супер заряженый о 4 цилиндрах и 16 клапанов на 3 передаче при 180 км на заднем колесе ездит. Интересно какой мот? И кто осмеливается так передвигаться? Поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть мотоциклы которые очень зачетно едут...если ты не знал. И моторы у них 4х цилиндровые и объемом более литра Давай чуть подтает и подсохнет я тя прокачу и покажу как на рога встанем... только ты не ссы. Соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Видела как мне в жопу на трассе прилетели в воскресенье? До сих пор в шоке тоже не поняла к чему такая показуха,ну прилетел,и?Жопа у тя в хлам?да-,страховка оплатит?нет,вот и вывод,лучше не писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 наверно это мотоцикл супер заряженый о 4 цилиндрах и 16 клапанов Нет, Сергей Иванович, среднестатистический спорт, ничего особенного. Просто у парня проблемы, не в плане стиля езды, а в плане манеры общения... А сейчас ему счастье, видимо, привалило в виде древнего бегемота, пока не разложится не успокоится, будет всем предлагать "заехать" и "прокатиться". Не обращайте пожалуйста на него внимание, это единственное, что ему требуется :) Кстати в тему эндуро: "дерзкий перец": Дружище, эндуро очень вредно для здоровья. Самое главное, каждый эндурист становиться не заметно компрофилом, так как на покатушках немного говна залетает постоянно в рот и на открытые участки тела. Вы думаете, что вам нравиться кататься на эндуриках, но на самом деле вас тянет и нравицо именно говно которые вы, невольно, потребляете. Со временем, вас потянет уже на реально копрофилию без мотиков. Аккуратней! Купи лучше спортбайк, он повышает успех у женщин! "щупальце": у меня, да и у многих, с кем катаюсь, всё произошло наоборот. сначала потянуло на копро, но в силу понятных трудностей с реализацией потребности (не особо-то жалуют перверсии в современном обществе), мне пришлось приобрести эндуро, чтобы всё происходило незаметно и официально. хотя до этого подумывал о получении категории на трактор и устроиться работать в колхоз-навоз, но решил, что это более запарно. а женщин мы к себе переманиваем, вот, в видосе одна катается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В воскресенье в Перми уже видел мотоциклисты катаются. Видимо совсем невтерпёж... Ну там условия позволяют. Снега нет, асфальт сухой. у нас по городу дурачок какой-то уже месяца 2 катается на красном моцике, на улице -15 -20, а он с херней рокоподобной в колонках и банкой Ягуара ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Танюш , не сомневайся ,я его понял сразу. Просто хотелось узнать от каких таких точил у килеров башню сносит, и не получил ответ, Ну а по поводу манеры не стиля а именно манеры езды и общения с людьми вообще бред, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просто хотелось узнать от каких таких точил у килеров башню сносит, Так вот же он сам писал.... Купили хонду сбр 900 и кавасаки ззр 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Извините не видел , хорошие моты,. Приглашаем всех мотоциклистов любителей экстрима принять участие в праздничном параде на 1 МАЯ в составе мотоколонны после парада традиционно тренировка на мотокроссовой трассе ( кстати вот ВАМ и общение можно и под шашлычёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.