Перейти к содержанию

Компьютерные курсы для пенсионеров

Stasya

Рекомендуемые сообщения

Попросили узнать - есть ли где-то в нашем городе компьютерные курсы для начинающих? Поискала по форуму - не нашла, есть только вот эта темка.

Смотря какой возраст у начинающих и какой объем знаний хотят получить.

возраст пенсионный, компьютерных знаний минимум: на уровне открыть-закрыть папку или файл, скопировать из папки в папку, плюс немного ворда, и пасьянсы :)

хочет дойти до уровня уверенного пользователя, плюс базовые знания интернета.

На Ломоносова-60, 2-й этаж, такие курсы регулярно проводятся, вроде как.

спасибо))

узнала еще, что есть такие курсы в центре занятости - с нуля, 4 недели, занятия 5 раз в неделю, стоит 4950 руб. на мой взгляд дорого.

На Ленина, 33. На базе БФ УРГЭУ

спасибо)

Ломоносова, 60 - таких курсов нет.

На Ленина, 33 - в этом году группы не набирают.

Очень жаль, остается только ЦЗН.

узнала еще, что есть такие курсы в центре занятости - с нуля, 4 недели, занятия 5 раз в неделю, стоит 4950 руб. на мой взгляд дорого.

не советую, там моя теща занималась как ниче не знала так и вышла ниче не знала, как обьяснял ей все так дальше и продолжил.... че ходила вообще не понял....

скачут по темам галопом по европам никто ниче не успевает понять

Самое лучшее обучение это самому лазить и что-то пытаться сделать, только надо для этого выделить какой-нибудь старенький компьютер который будет не жалко.

А что может случиться с новеньким компьютером, когда за ним сидит боязливый пенсионер???

не советую, там моя теща занималась как ниче не знала так и вышла ниче не знала, как обьяснял ей все так дальше и продолжил.... че ходила вообще не понял....

скачут по темам галопом по европам никто ниче не успевает понять

ну, мы тоже решили, что отдавать 5000 рублей за то, что в принципе можно изучить самостоятельно, это слишком. тем более после такого отзыва.

ну, мы тоже решили, что отдавать 5000 рублей за то, что в принципе можно изучить самостоятельно, это слишком. тем более после такого отзыва.

дело не в отзыве и не в деньгах.

Просто им читала молодая девушка по бумажке. Поняли не поняли не волнует топаем дальше....

Кто то успевал понимал кто то нет. Как на конвейере, если что то не понял то не объясняли и диктовали дальше.

А при таком темпе + пенсионеры раз азы не понял дальше вообще не поймешь....

Вот и приходиться мне щас все по новой объяснять

Просто им читала молодая девушка по бумажке.

шикарная подача материала для пенсионеров. и тоже 5000 заплатили?

шикарная подача материала для пенсионеров. и тоже 5000 заплатили?

угу не вспомню скока, мне сказали я дал денег.....

причем попробовал посидеть на этих курсах дак меня выгнали после того как я стал поправлять ее что так сложно проще по другому

со словами "самый умный? иди читай сам"

А че там читать то? ворд блин и так понять можно

ну если очень надо персональное обучение, можно организовать. Стучите в личку. С сентября, вероятно, откроем такие курсы официально.

ну если очень надо персональное обучение, можно организовать. Стучите в личку. С сентября, вероятно, откроем такие курсы официально.

хорошо, посмотрим, как дело пойдет до сентября. если что - постучу :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...