elivio Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Оделся, вышел, её встретил... Увидел... слезы потекли.. В ногах я слабости заметил, Дрожание пальцев у руки.. Ведь столь чудесна дева эта, Как ангел снизошла с небес, В душе хранится много света, Оксана ... чудо из чудес.. Свет ее глаз все озарил, Наполнил воздух вдохновением, Он темнату в ночи убил И сердце одарил волненьем... Нарушились души покои, Когда её увидел я... Я понял что со мной такое: Жить невозможно не любя...
Егор Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 "Слабости в ногах", "в душе покои". Интересно, а почему всё во множественном числе? Как говорил Булгаков, не бывает "второй свежести", она первая и единственная.
Егор Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор, с дибютом, что ли)))) дебют, гамбит и эндшпиль.
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Егор, вы на меня обиделись, да? кстати "с дибютом" - это прикол такой, если что)
Егор Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Егор, вы на меня обиделись, да? кстати "с дибютом" - это прикол такой, если что) Лерика, я понял, что "прикол"...хоть у меня и отсутствует чувство юмора. Обидели? Чем?
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Своим "фрейдиским" анализом "кирпича" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.