elivio Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Оделся, вышел, её встретил... Увидел... слезы потекли.. В ногах я слабости заметил, Дрожание пальцев у руки.. Ведь столь чудесна дева эта, Как ангел снизошла с небес, В душе хранится много света, Оксана ... чудо из чудес.. Свет ее глаз все озарил, Наполнил воздух вдохновением, Он темнату в ночи убил И сердце одарил волненьем... Нарушились души покои, Когда её увидел я... Я понял что со мной такое: Жить невозможно не любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 "Слабости в ногах", "в душе покои". Интересно, а почему всё во множественном числе? Как говорил Булгаков, не бывает "второй свежести", она первая и единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Автор, с дибютом, что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Автор, с дибютом, что ли)))) дебют, гамбит и эндшпиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Егор, вы на меня обиделись, да? кстати "с дибютом" - это прикол такой, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Егор, вы на меня обиделись, да? кстати "с дибютом" - это прикол такой, если что) Лерика, я понял, что "прикол"...хоть у меня и отсутствует чувство юмора. Обидели? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Своим "фрейдиским" анализом "кирпича" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.