primal Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодцы начали движуху. а у КиШа можно много песенок обработать таким образом... Эх...прям на концертик к ним захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодцы начали движуху. а у КиШа можно много песенок обработать таким образом... Эх...прям на концертик к ним захотелось.... оказывается у нас очень много фанатов Короля и Шута, это радует, а насчет песен согласен в каждой песне история которую легко передать несколькими фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ох прости меня великий модер за флуд. Но сия группа с юных лет и по сей день является моей любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ох и я ее оочень уважаю группу энту)) Отличная работа получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень приятно ваше внимание! Это была так сказать первая проба пера))) Идей у нас ещё много Группа «Кино», Виктор Цой, «Восьмиклассница» Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову в кабак, конечно. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница. Вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всё лучшее и лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И это тот Баранкин, который говорил, что ему нужен фотик,который нажал и чтоб не думать, чтоб все само получалось...оказывается вон какая творческая личность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Снято на мыльницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Снято на мыльницу... Молодцы) Красиво) Что есть мыльница? На кадре с прыжком с КиШа фон надо было сменить или ракурс) Нет передачи высоты) Не ну как вариант можно было прыгать со скалы) Но тогда Баранкина хватило бы на раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодцы) Красиво) Что есть мыльница? На кадре с прыжком с КиШа фон надо было сменить или ракурс) Нет передачи высоты) Не ну как вариант можно было прыгать со скалы) Но тогда Баранкина хватило бы на раз( ну ты меня вообще не жалеешь))) И это тот Баранкин, который говорил, что ему нужен фотик,который нажал и чтоб не думать, чтоб все само получалось...оказывается вон какая творческая личность :) спасибо за комплимент :) раскрываю потихоньку свою творческую сущность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если бы на Марсе были города Я бы встал пораньше и слетал туда Побродил по скверам рассмотрел дома Если бы на Марсе были города Я прошел бы дважды вдоль и поперек С Севера на Запад с Юга на Восток И возможно где-то повстречал тебя Если бы на Марсе были города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Заранее сорри за этот театр одного "актёра"... Друг дорогой, что ты сделал с собой? Был худой, молодой, ел сердца Пил и курил, зажигал и гасил Думал, будешь таким до конца Оставлен за спиной возраст Христа Обратной стороной повернулась мечта Лежит на струнах пыль Ржавеет под окном разбитый телевизор Ты сгладил все углы И жизнь твоя сплошной проклятый компромисс Ни вверх, ни вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.