primal Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария из ранее выставлявшегося " мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень дикой реки" (С)
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария из ранее выставлявшегося " мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень дикой реки" (С) Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно...
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно... а на заднем плане разве не домик стоит?
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а на заднем плане разве не домик стоит? Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"...
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум пока не приходит к какой... ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать...
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать... Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть.
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть. мб покажите тогда нам высший пилотаж? :wink:
Makc Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! ©
primal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"... вместо ответить на плюсик нажал)). странную связь вы пытаетесь найти Евгений, почему дикая река это юг? ))) и дикость это не всегда бурный горный поток. я так понимаю в слово дикость Вы вкладываете такие понятия как грубость, необузданность/ свирепость но это опять ни как не соотносится к югу России. при таком восприятии все таки более подоршли бы горы, но Юг тут как то совсем ни как. нет, ну я понимаю что на юге есть горы, но они не только на юге водятся)). я в слово дикость вкладываю такие понятия как - первобытное, неокультуренное состояние, основное, первоначальное. с моей точки зрения все вписывается)). но это только мое мнение. и вообще снимок выбран для открытия темы, без претензии удерживать пальму первенства))
polega Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А меня улыбает, когда пытаются буквально притягивать одно к другому. :) Может, тоже, попробую...
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 "Я буду дооолго гнать..." :) Не, не в тему?
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?..
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?.. А чего бы и не попробовать!!!! Надо только с песней определиться.
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :) И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора...
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :) И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора... Раз пошла такая пьянка, может нечто первомайское??? "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля..." :ck:
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я не против. :) Не люблю про МАскву тока... Опошлить могу. :) И, давайте, не архивные фото, а свежак? :)
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И, давайте, не архивные фото, а свежак? :) Нужно срочно кого-нить отправить в Москву Кремль сфотографировать :lol:
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждем еще предложений O:) Может "Чунга-чанга"?)))
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб... :)
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб... :) ну "Крылатые качели" банально будет!))
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну "Крылатые качели" банально будет!)) Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за.
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за. Ну тогда все в городской парк!))) Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за. "Позабыто всё на свете. Сердце замерло в груди...." как показывать будешь?)))) Или так: "Позабыто всё на Свете....."))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.