Перейти к содержанию

Лучшая школа города

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я щитаю, что детям нужно но школу выбирать, а учителя.

Пусть внешне школа и шикарная, а учителя сплошные невротики.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я щитаю, что детям нужно но школу выбирать, а учителя.

Пусть внешне школа и шикарная, а учителя сплошные невротики.

Не надо так про всех учителей. Вы знаете, что такое, сейчас учить современных детей? Какие сей-час дети по уровню воспитанности? А родители, с их знанием своих прав, но не знанием обязанностей? итд.

Гость Катя просто катя
Опубликовано

МОЯ МОЯ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Опубликовано

Кстати, предложение для школ.

Каждая из школ готовила публичный отчет о своей деятельности и размещала на своем сайте. Подозреваю, что они остались незамечены для населения. Может выложит отчеты здесь, в этой ветке??? По желанию...

Значит так задали вопрос, что его никто не замечает. Все ошибаться не могут!!!!!

Все на тему обращают внимание, а не на вопрос.

Опубликовано
Кстати, предложение для школ.

Каждая из школ готовила публичный отчет о своей деятельности и размещала на своем сайте. Подозреваю, что они остались незамечены для населения. Может выложит отчеты здесь, в этой ветке??? По желанию...

Все на тему обращают внимание, а не на вопрос.

Слово "вопрос "первым прозвучало у вас))))Но, это не суть!

Интересно, сколько это место займёт, мож лучше ссылки на странички с отчетом списком выложить? Помоему лучше смотреться будет?

Опубликовано
Слово "вопрос "первым прозвучало у вас))))Но, это не суть!

Интересно, сколько это место займёт, мож лучше ссылки на странички с отчетом списком выложить? Помоему лучше смотреться будет?

ну я так и предполагал, выложим ссылочки - люди хоть на сайты попадут - посмотрят - оценят - может чем помогут.

Опубликовано

Какую школу вы порекомендовали бы....хм, а разве в какую захотел в ту и пошел?, когда я учился отправляли в школу по месту жительства, а в другую можно было попасть только при наличии знакомых в этой школе

Опубликовано

интересно, или руководители школ в эту ветку не заглядывают (что вряд ли) или идея выложить отчеты школ не нашла поддержки??? :lol: :lol:

а разве в какую захотел в ту и пошел?

большинство вещей в этом мире зависят от силы желания

Опубликовано
...а от кол-ва бабла в кошельке родителей.

Прямо в точку ))) Ещё когда в школе училась , в 3 классе , захотела перейти в 9 школу, поскольку ходила туда на уроки музыки. Нам с мамой отказали. Потом в школу сходил папа и стало не важно, что у меня не тот район. :lol:

Опубликовано

интересно, или руководители школ в эту ветку не заглядывают (что вряд ли) или идея выложить отчеты школ не нашла поддержки??? :lol: :lol:

Особо не вижу смысла, т.к. посещает данное направление очень малое количество людей. Кого действительно интересуют дела той или иной школы скорее выйдут на её сайт.

Опубликовано
про школу № 17 - первые классы, кто-нибудь, что-нибудь хорошее сказать может?

Я думаю, что лучше всего прийти в школу и узнать всё, что интересует. А вообще, насколько мне известно, в этом году первые классы набирают очень сильные учителя.

Опубликовано

а кто из сильных учителей школы № 17 справиться с ярким, но очень неусидчевым мальчиком, мама которого много работает, и не имеет возможности постоянно держать "ситуацию под контролем"?

Опубликовано
а кто из сильных учителей школы № 17 справиться с ярким, но очень неусидчевым мальчиком, мама которого много работает, и не имеет возможности постоянно держать "ситуацию под контролем"?

Давайте теперь все "свалим" на плечи школы. Ребенок-то чей? Что за манера самоустраняться от воспитания собственного чада?

Опубликовано

о, давайте не будем демонстрировать педагогическую спесь. не впечатляет.

подобный менторский тон был актуален в 80 - е, а сейчас, извините, вам не нужны наши дети, тогда мы идем в другую школу.

Опубликовано

Лерика, пожалуйста без обидок, но чё как быдло-то?

Опубликовано
о, давайте не будем демонстрировать педагогическую спесь. не впечатляет.

подобный менторский тон был актуален в 80 - е, а сейчас, извините, вам не нужны наши дети, тогда мы идем в другую школу.

А лучше найдите персонального учителя, который был бы с Вашим чадом и днем и ночью, ведь маме-то НЕКОГДА!!!

Опубликовано

а давайте вы на пенсию пойдете уже, давно заслуженну. есть когда, нет когда - работающие матери одиночки это сегодняшняя реальность, и других детей у нас для вас нет...

модератор - вы душко.

Опубликовано

Лерика, серьёзно:

Наблюдаю ситуацию в классе своего младшего. Реально несколько "ярких, но очень неусидчивых" детей мешают всем прочим тусклым, но усидчивым учиться и лучшая училка школы от них просто уже вешается. А родители "ярких" в той же позиции, что и ты.

И когда яркий ученик начального класса материт училку - это тоже её (училки) недоработка и нежелание исправлять "проблем в консерватории"?

Не надо воспитание сваливать на школу. Это изначально неконструктивно.

А изначально конструктивно - настроится на вдумчивое общение с педагогом и не бросаться громкими словами, что, мол, работать не хотите. Обучение и воспитание - разные понятия и этого, надеюсь, разжёвывать не стоит?

Опубликовано

Любезный rum, все что меня интересует в данной теме, так это хорошая рекомендация, выданная конкретному учителю независимыми экспертами, коими и являются родители учеников № 17. Вместо этого кто-то начинает мне доказывать, что я "ненастоящая" мать, смешно ей богу.

Изначальный посыл "мама много работает" - надо воспринимать, как "мама много работает", а не переводить в "маме некогда заниматься ребенком", это моё слово, и оно за мной последнее.

Опубликовано

Понял. Но тогда не надо было изначально выпячивать детали, о которые читающие спотыкаются и их тянет читать морали...

Про "ненастоящую" никто и не заикался, с моей стороны был просто призыв понять и другую сторону...

Лерика, но перечитай свой пост взглядом "со стороны". Звучит именно как "маме некогда заниматься ребенком".

Акцент такой. Потому и сыр-бор получился...

Опубликовано

А я работал почти шесть лет в этой школе, и для меня это тоже незабываемые года, когда школа поднялась на самый верхний уровень, не без моего участия. А сейчас отрадно слышать, что школа погибает, что с неё сняли статус профильной, который с таким трудом достался.

Опубликовано
А я работал почти шесть лет в этой школе, и для меня это тоже незабываемые года, когда школа поднялась на самый верхний уровень, не без моего участия. А сейчас отрадно слышать, что школа погибает, что с неё сняли статус профильной, который с таким трудом достался.

Это вообще о чём?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...