1980 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Она специально вывел школу как специализированную, такие деньги прокручивает! Платим каждый месяц по 500 руб, помимо постоянные поборы, для первоклашек условие, им видите ли нищие не нужны , а вот если вы заплатите взнос тыс. эдак 20. То местечко забронируют! На что поборы? Если элементарной марганцовки в кабинете химии нет! Родители своими силами должны обставлять кабинеты! Доски закупать, жаллюзи, ремонты делать! Через недельку будут вам и факты ввиде записи разговора! У меня подруга наслышав об этом пошла с диктафоном к директрисе, вот приедет подруга из командировки и предоставим факты по назначению. мы то же учимся в 3школе, то же платим по 500 рублей, но на собрании перед 1 сентября об этом открыто было сказанно..
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Неделька прошла! Интересно... убили уже ,наверно мы то же учимся в 3школе, то же платим по 500 рублей, но на собрании перед 1 сентября об этом открыто было сказанно.. а за что вы платите так много? мне на собрании в школе сказали,что только по примерно 40р будут собирать(на охрану). а квитанции вам дают? о том,что б эту сумму оплатить или документ, подтверждающий, что вы оплатили
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо школе №2 за мою сестру: Это конференция в Москве, она и еще одна девочка были от их института. заняли правда не знаю какое место))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Через недельку будут вам и факты ввиде записи разговора! У меня подруга наслышав об этом пошла с диктафоном к директрисе, вот приедет подруга из командировки и предоставим факты по назначению. больше месяца прошло... что ваша подруга так и не приехала? или вы уже забыли?
1980 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 убили уже ,наверно а за что вы платите так много? мне на собрании в школе сказали,что только по примерно 40р будут собирать(на охрану). а квитанции вам дают? о том,что б эту сумму оплатить или документ, подтверждающий, что вы оплатили Мы учимся в физ.мат классе. по этому и платим за этою. Документ конечно же есть, все платы идут через банк.
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хм, помню в школе 2 тоже за учебу платили. Только потом эту лавочку прикрыли, почему то.
Сверхновая Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 любой родитель наверно хотел бы чтоб его ребенок учился в лучшей школе,мы ведь сами даем им старт в жизнь!Значит на первых порах все зависит именно от нас)))Все это только мое личное мнение,и Вы конечно вправе с ним не согласиться) Мой ребенок по прописке должен пойти в 9 шк. НО Я ЕГО ТУДА НЕ ПОВЕДУ! Даш, с тех пор, как мы там учились - ООЧЕНЬ многое изаменилось! Гайки начали закручивать когда я училась в 10-11 классе, но было еще терпимо. И если, как ты говоришь, не будешь делать упор на учебу, твоему ребенку будет ТЯЖЕЛО! Я не запугиваю, просто, не расслабляйтесь... Повторюсь, школа не та, что была раньше!
festina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хм, помню в школе 2 тоже за учебу платили. Только потом эту лавочку прикрыли, почему то. сейчас выдают квиточки только на "Развитие раздевалки" (никогда не могла понять - что там развивать каждую четверть) и на охрану. раньше платили за научную школу, но были свои скидки для учеников: учишься без троек, минус 50 руб, учишься на пятёрки - минус сто рублей.
Ouroboros Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я так думаю думаю,что школы скоро просто исчезнут как бесполезный социальный институт. Исчезнут потому, что наступить технологическая сингулярность.
men Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Исчезнут потому, что наступить На чо наступил, болезный :lol: Не надо всякую гадость курить)))
Ouroboros Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не надо всякую гадость курить))) Покури лучще сигареты, а я мыслю прогрессивно
milli Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а я мыслю прогрессивно Кто Вам такое сказал? Вас явно обманули.
Ouroboros Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я думаю, то как мы живем-есть большой обман
Еката Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 мы то же учимся в 3школе, то же платим по 500 рублей, но на собрании перед 1 сентября об этом открыто было сказанно.. ужас,как же это так вообще??по 500 рублей в месяц??это даже если посчитать то волосы дыбом.. примерно возмём 1000 человек в школе,и каждый по 500 в месяц то за месяц 500 000,а за учебный год 4 000 000,это же в школе парты должны быть с золотыми болтами как минимум!! а вот мне интересно вам предоставляют отчёт (чеки, квитанции) куда это уходит,ведь это не шуточная сумма, и как вы платите на руки?? или через банк??
kostromina84 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто что может сказать про 14 школу? Предстоит идти в 1 класс в эту школу, хотелось бы узнать о ней побольше.
Березниковский человек Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 школа 2100 более тяжёлая, Школа России более примитивная. Смотрите по развитию ребёнка
Калямаляка Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Что то никто давненько не высказывался в теме. А хотелось бы знать как сейчас дела обстоят с лучшей школой.
умка Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Думаю, что нет таких. Есть одни посильнее, другие слабее.
Плохая Девочка Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Хотелось бы услышать отзывы о гимназии. Наверняка что-то поменялось за эти годы. В частности вопрос: как попасть. если прописке не относимся?
Митяйка Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 третий лицей естественно, какие тут вопросы
умка Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 третий лицей естественно, какие тут вопросы У нас и второго - то нет...
Villain Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Хотелось бы услышать отзывы о гимназии. Наверняка что-то поменялось за эти годы. В частности вопрос: как попасть. если прописке не относимся? Как и в любую другую школу, заявление на имя директора с просьбой принять ребёнка.
Лютик Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Как и в любую другую школу, заявление на имя директора с просьбой принять ребёнка. На что Вам ответят,что классы укомплектованы,мест нет.
Плохая Девочка Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну из кого-то же собирают классы. Значит, детей принимают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.