Перейти к содержанию

Я - атеист

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ, это калькулятор для подоходного налога? при чём он здесь?

Там и церковный налог есть.Church Tax.

Income Tax - подоходный. Верно?

ты мне объясни, что такое Solidarity Surcharge. Что в него входит?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Из танка?

а ты тоже играешь? или ты про моего леопарда? да, я из него русские танки только так крошил (в симуляторе), правда инструктора предупреждали, что это самые опасные противники...

дешевле будет

Skype оплачен, могу звонить куда хочу.
Опубликовано

А куда не хочешь, звонить можно?

а они сами звонят.

Там и церковный налог есть.Church Tax.

он добровольный. его при желании можно и не платить.
Опубликовано

ты мне объясни, что такое Solidarity Surcharge. Что в него входит?

ну это как сказать... блин... ну... это на восстановление того, что вы разрушили. 5,5% от зарплаты.
Опубликовано

он добровольный. его при желании можно и не платить.

но он есть. Верно? В России надо сделать обязательным к уплате.

ну это как сказать... блин... ну... это на восстановление того, что вы разрушили. 5,5% от зарплаты.

мы?! может быть англичане с американцами? Вон, Дрезден, как общеизвестный пример.
Опубликовано

мы?! может быть англичане с американцами? Вон, Дрезден, как общеизвестный пример.

вы, вы! это на восстановление ГДР. его ввели в 1991 году.

Возвращайся в Россию.

спасибо конечно, но я уз как нибудь здесь побичую...

5,5% не с зарплаты, а с того сколько налога на зарплату вышло.

Опубликовано

вы, вы! это на восстановление ГДР. его ввели в 1991 году.

, понял. Это не мы, это восточные немцы не хотели работать.

ну ты же понимаешь, братьям надо помогать. У них там Раммштайн. Ты не хочешь помочь Раммштайн?

Опубликовано

надо куда-то в другое место идти флудить, а то у рума терпение не резиновое...

Опубликовано

но он есть. Верно?

если ты состоишь в церкви, то он есть. если выйдешь из церкви, то платить его не надо.
Опубликовано

спасибо конечно, но я уз как нибудь здесь побичую..

я составлю тебе компанию скоро. :de: Даже если ты и не рад этому.

если ты состоишь в церкви, то он есть. если выйдешь из церкви, то платить его не надо.

Так я про то и говорю. Назвался груздем - полезай в кузовок.
Опубликовано

"Нужно с них, с верующих, брать налог.'' А какой про'цент. :wink: Одинаковый: с бабушек около ''церквы'' и с лидеров РПЦ?

Мне вот интересно, все верующие такие же члены общества как и атеисты, все работают и платят налоги, с которых оплачиваются и аборты в том числе, убийство детей за наши деньги и преподавание в школе, почему-то товарищи атеисты возводят себя в некую касту, по какому такому праву?

А насчёт молельных комнат в школе, так я тоже против и против преподавания тоже, по тому как преподают это безграмотно, вот недавно приходит мой сын из техникума и говорит, что преподаватель сказал, что апостола Павла распяли на кресте, преподаватель не удосужился даже разобраться в том, что апостола Павла, как гражданина Римской империи не могли распять - это позорная смерть была только для не граждан и ещё были неточности в его рассказе. Сарказм и цинизм сквозил во многих его словах. Как говорится"кадры решают всё" поэтому ,тов.атеисты, расслабьтесь, дышите глубже школе ничего не угрожает, нет хороших преподавателей религиозных дисциплин. Да и детям многое это "по барабану" голова забита другим.

Опубликовано

Звонил родственникам в германию. Они прихожане католического храма. Так, вот ежемесячный налог платят добровольно. За это определённые льгот: постоянная скамья, оговоренное время исповеди и тд. и тп.

Опубликовано

Мне вот интересно, все верующие такие же члены общества как и атеисты, все работают и платят налоги, с которых оплачиваются и аборты в том числе, убийство детей за наши деньги и преподавание в школе, почему-то товарищи атеисты возводят себя в некую касту, по какому такому праву?

А насчёт молельных комнат в школе, так я тоже против и против преподавания тоже, по тому как преподают это безграмотно, вот недавно приходит мой сын из техникума и говорит, что преподаватель сказал, что апостола Павла распяли на кресте, преподаватель не удосужился даже разобраться в том, что апостола Павла, как гражданина Римской империи не могли распять - это позорная смерть была только для не граждан и ещё были неточности в его рассказе. Сарказм и цинизм сквозил во многих его словах. Как говорится"кадры решают всё" поэтому ,тов.атеисты, расслабьтесь, дышите глубже школе ничего не угрожает, нет хороших преподавателей религиозных дисциплин. Да и детям многое это "по барабану" голова забита другим.

Хм. Ну налог то церковный , он как бы ток на "попов" . Причем тут атеисты ?

Опубликовано

Причем тут атеисты ?

У Манюни атеисты всегда будут причем. Также, как у атеистов Кросс, например.

Надо всем атеистам и всем верующим раздать по автомату. На сутки. А через сутки они не отдадут.

Мальтуз будет в восторге.

Опубликовано

Хм. Ну налог то церковный , он как бы ток на "попов" . Причем тут атеисты ?

А причём тут церковный налог? Не поняла. Это, видимо, как в некоторых западных странах.

У Манюни атеисты всегда будут причем. Также, как у атеистов Кросс, например.

Надо всем атеистам и всем верующим раздать по автомату. На сутки. А через сутки они не отдадут.

Мальтуз будет в восторге.

Вы пишите неправду, не надо всех ровнять по своим личным пристрастиям. Просто уважать другого, не похожего на себя очень тяжело, хамить и оскорблять легче.
Опубликовано

Вы пишите неправду, не надо всех ровнять по своим личным пристрастиям. Просто уважать другого, не похожего на себя очень тяжело, хамить и оскорблять легче.

Да Вы просто Лев Николаевич какой-то.

Игдежто я Вас оскорбил и нахамил?

Насчет уважать непохожего, Вы в автоветке отпишитесь. Там Вам всё быстро обоснуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...