лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Святые мощи - загубленные Души (Александр Атакин) Видео удалено пользователем... -работает РПЦ Описание: Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и деяния этой банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово. Целью этого фильма является не желание оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать религиозные извращения в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благие деяния. В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации… Война зомбоящиков Для состоявшейся личности да. А еще есть дети и подростки. У детей и подростков - есть мощный иммунитет - они это не будут смотреть и слушать - им это не интересно. Примерно до 25 лет - гиперсексуальность заставляет искать другие цели.(если им не воткнут алко-нарко-табако зависимость)И лишь потом начинается поиск смысла - тут они на зомбей и натыкаются. Нет, я этого терпеть уже не могу. Liraid-е вход в тему отныне закрыт. Здесь про научный атеизм разговоры, если кто не понял ещё... Заведите себе тему в 6-й палате и там уж резвитесь сколько угодно. Эй!! впусти Liraid - не уподобляйся РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veles Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В защиту зомбоящика! Многие люди называют телевизор зомбоящиком. И они с гордостью везде кричат, что не смотрят это зомбирующее УЁ. А между тем, как поется в песне, Колумб ни в чем не виноват! TV - всего лишь техническое средство массовой коммуникации. Люди! - зомбоящик не там!!! зомбоящик всегда с вами - он у вас в мозгу!!! И если величина ЗЯ(зомбоящика) равна величине вашего мозга, то вам не страшен никакой телевизор, смотрите его смело, потомушто зомбирующая информация может поступить к вам из любого источника - бабушки на скамейке, приснившийся инопланетянин, бормотание пьяного друга, странное поведение объевшейся кошки или (чаще всего) интернет. Если вы верите авгурам, если вы считаете ку-ку кукушки, если вы вздрагиваете при виде черной кошки, если думаете, что у души 7 тел (Эфирное ,астральное, и 5 ментальных), если бортинженер тарелки с вами седни не поздоровался - если вы всему этому верите, чувствуете, видели - значить все в порядке - вы смело можете смотреть телевизор. Ибо своего ЗОМБИ вы словите даже под одеялом!!! Отдаю бездвоздмездно - как рыбу для будущей научной работы. # Если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не существует или мы не можем этого придумать# :el: , Нет, я этого терпеть уже не могу. Liraid-е вход в тему отныне закрыт. Здесь про научный атеизм разговоры, если кто не понял ещё... Заведите себе тему в 6-й палате и там уж резвитесь сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ЭТо был тест на вшивость так-то. Поняли теперь , почему вшивые должны идти в баню? Кто не понимает, я не виноват. Сейчас лазил по интернет радиостаанциям, наткнулся на американскую Волну Щастья. Шансонпесенки с исусославящами текстами. Вот уж где вакцина, так вакцина... -Как щаслив я, что я Христа имею - радостный припевчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veles Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, я этого терпеть уже не могу. Liraid-е вход в тему отныне закрыт. Здесь про научный атеизм разговоры, если кто не понял ещё... Заведите себе тему в 6-й палате и там уж резвитесь сколько угодно. Разумный человек сдерживает свои эмоции, а выражение их в таком виде- уровень разумного животного. "Сущность и разум " 1 и 2 том. Не желательно так эмоционировать. А про 6-ю палату- это лексикон 20-х годов прошлого века, староватое выражение, неинтересное, оставьте его лучше себе на память . инопланетные корабли.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Алле, защитнички, что скажете? И не надо больше меня учить модерировать свою тем и зачищать её от неадекватов и грубых нарушителей правил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Алле, защитнички, что скажете? И не надо больше меня учить модерировать свою тем и зачищать её от неадекватов и грубых нарушителей правил. :) Вас поучишь... Формально прав. Техника безопасности...она ведь кровью написана. :dada: Может и не безобидно это всё, как кажется... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veles Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ЭТо был тест на вшивость так-то. Поняли теперь , почему вшивые должны идти в баню? Кто не понимает, я не виноват. Сейчас лазил по интернет радиостаанциям, наткнулся на американскую Волну Щастья. Шансонпесенки с исусославящами текстами. Вот уж где вакцина, так вакцина... -Как щаслив я, что я Христа имею - радостный припевчик. Ну точно животное, даже сомневаюсь, что разумное, то, которое ищет вшей у себя и других. "Хочешь узнать сущность человека- послушай что он говорит о других." Вывод: самому точно пора на дезинфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И шо вам не спится, атэисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну точно животное, За это могут и не в баню, а в лицо. Я крайне разочарован. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это безобидно или нет - не в этом дело. Это МОЯ тема и она будет развиваться так как я захочу. И не потому, что я ГМ, а потому, что я ТС. Страшно-крамольно-антитолерантную фразу я сейчас сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это МОЯ тема и она будет развиваться так как я захочу. Справедливо. А с кем шалить, если одни правоверные атеисты будут? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 За это могут и не в баню, а в лицо. Я крайне разочарован. :( А я нет. Я совершенно чётко спланировал и спровоцировал и сомневался только в конструкциях фраз. Это же давно изученная пчелокедровосуперстарская порода пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я совершенно чётко спланировал и спровоцировал Прозорливец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я нет. Я совершенно чётко спланировал и спровоцировал Не ну так весело было - взял обломал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пойдёшь ко мне в секту - научу прозорливничать. Тока надо будет сначала квартирку на меня переписать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пойдёшь ко мне в секту - научу прозорливничать. Тока надо будет сначала квартирку на меня переписать. :) Ну схема то известная - квартиру, машину, все деньги от распроданного имушества - и БОГ тебя заметит ( или пришелец прилетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не ну так весело было - взял обломал все Веселиться нужно в равном кругу, чё младенцев-то избивать словесами? Никакого удовлетворения и они ни фига не понимают - за что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати - ежели денех много дашь - можно и не кланяться вовсе - так заметит. Парадокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты про кого? Про Него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тока надо будет сначала квартирку на меня переписать Квартирку я уже братьям по разуму (жене и детям) отписал. Участок (незастроенный) на Проксима Центавра подойдет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ага. Мы там храм атеистической науки воздвигнем. И будем на инопланетянах туда молиться летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 общаются с иерархами космоса, которые их ведут и направляют , благодаря этим каналам открываются многие знания и сверхвозможности. Так же есть люди, астрально путешествующие как просто над Землёй, так и в Космосе своим сознанием, можно перемещаться в прошлое и видеть будущее.Теперь это всё нормальные явления. Это чего надо так покурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И будем на инопланетянах туда молиться летать. Гкхм...На инопланетянках интереснее будет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но есть какой-то природный разум Ура. Нашего агностического полку прибыло. Сразимся с отъявленными атеистами и их приспешниками в лице Левашова и Ко? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ага. Мы там храм атеистической науки воздвигнем. И будем на инопланетянах туда молиться летать. Хотелось бы полюбопытствовать какова была бы архитектура храма научного атеизма (ХНА) и каковы там будудут культовые предметы, как будет выглядеть само хм... служение. Пока понятно что средство передвижения верующих атеистов - инопланетяне, но картинка должна быть полной! Ну вот а я к примеру всех люблю. Мусульман, христиан, буддистов, кришнаитов.... Я не люблю только фанатиков, тех, кто отвык и не желает мыслить самостоятельно, а только цитирует где и что кто написал. Цитаты хорошо, но надо ж сквозь свое то сознание пропускать...Я не могу себя назвать сторонницей какой то определенной религии, в каждой нахожу что то полезное человеку и в каждой есть и многие несовершенства. Ну нету сейчас совершенной религии, несовершенен и атеизм в том числе. Но в нем тоже есть что то полезное)))) И хто я? ))) Гуманистический прагматик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.