Hexpl0rer Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пущай дальше стараются) Лена, ты всё еще хочешь взять кредит в этом банке под их "честные 32% годовых"? Или ты уже видишь, что там реально всего в 2 раза больше, а переплата всего в 3 раза больше, чем в нормальных банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хекс ты совсем из ума выжил или мне нужно БОЛЬШИМИ красными буквами писать что я ни хочу ничего общего с этим банком иметь? причем 7 раз видать.... я худею с вас. не удивительно что даже сотрудники того же банка устали вам одно и тоже мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лена, ты всё еще хочешь взять кредит в этом банке под их "честные 32% годовых"? Или ты уже видишь, что там реально всего в 2 раза больше, а переплата всего в 3 раза больше, чем в нормальных банках? если человека устраиваешь за год выплатить на треть больше взятого им кредита то есть не 100 а 135 чувствуешь разницу 1/3 ???? то ему до жопы ваши процентные ставки будут. КАЖДЫЙ Д#чет как хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 КАЖДЫЙ Д#чет как хочет.... С одной стороны - да. А с другой... Ну, вот, например, я не употреблял наркотики, не употребляю и не планирую этого делать. Исходя из этого, я не должен препятствовать их распространению? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 КАЖДЫЙ Д#чет как хочет.... далеко не каждый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С одной стороны - да. А с другой... Ну, вот, например, я не употреблял наркотики, не употребляю и не планирую этого делать. Исходя из этого, я не должен препятствовать их распространению? :wink: поднимая вокруг этой организации (банком не назову)) такую шумиху, вы тем самый сами являетесь драгдиллером)) Артем а что кто мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Непотопляемому с его настойчивостью "добить" банк впору пора переименоваться в "Непробиваемого" Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 поднимая вокруг этой организации (банком не назову)) такую шумиху, вы тем самый сами являетесь драгдиллером)) Следуя Вашей логике, лучшим способом борьбы с распространением наркотиков является умалчивание проблемы наркомании и наркоторговли. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :lol: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучшим способом борьбы с нелегальным распространением наркотиков является добросовестное исполнение своих служебных обязанностей сотрудников управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотических средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Беда Пойдем в том что они решили оказать консультации в рамках Берфорума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучшим способом борьбы с нелегальным распространением наркотиков является добросовестное исполнение своих служебных обязанностей сотрудников управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотических средств. Верно. Но, как уже упоминалось то ли в этой теме, то ли в "оплаченной" теме, государственные органы не предпринимают мер по защите финансово неграмотных граждан от недобросовестных ростовщиков. Отсюда и необходимость в обсуждении этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А Давайте Банк Москвы еще обсудим с его *БЫСТРО КРЕДИТОМ*??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Непотопляемому с его настойчивостью "добить" банк впору пора переименоваться в "Непробиваемого" Гы. Учту дорогой пароходик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Садовник, ну не настолько же у нас безграмотные люди что не могут посчитать 135-100=35 нужна ему такая переплата или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 через 5 лет я должна была выплатить 143 - 147 тыс. р. Уточнение - 143-147 тысяч выплатить или переплатить? Если выплатить, то 9 % годовых вряд ли можно считать "грабительским" процентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Садовник, ну не настолько же у нас безграмотные люди что не могут посчитать 135-100=35 нужна ему такая переплата или нет? Поверьте - настолько! :dada: Вы просто не представляете себе, каковы они на самом деле, наши сограждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 государственные органы не предпринимают мер по защите ....... Государственные органы много по каким вопросам не предпринимают действенных мер по защите населения от ограбления. Мало того, они (государственные органы) непосредственно принимают участие в этом "гоп-стопе". Будете спорить? Но разве это не 43-47%. Или ещё как то учитывается время - 5 лет? Непосредственно учитывается время пользования кредитом. В течение пяти лет по 9 % в год получится 45 % переплаты (это если грубо считать, не учитывая уменьшение с каждой выплатой "тела кредита") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я почти 2 года назад, а именно в августе 2010 г., хотела взять кредит 100 тыс. р. (на машинёшку какую-нибудь). На стадии сбора информации узнала, что вроде через 5 лет я должна была выплатить 143 - 147 тыс. р. Тоже просила не объяснять как и что там считается, а только сказать, сколько денег я выплачу целиком и полностью, если возьму вот столько. Ещё и раньше нельзя было выплатить, даже если естт и деньги ,и желание. Посчитав такие процеты грабительскими, у меня вся эпопея закончилась после первого же посещения офиса Сбера. Так до сих пор ни разу кредиты не брала. Чем же "Пойдём!" хуже или лучше Сбера. Да ничем! Они этим живут. Такова наша система управления в стране. Ничего не поделаешь. я взял почти лям на квартиру на 5 лет переплата 350-400 тыс (это все примерно, высчитывать не надо) ставка если не ошибаюсь 15 % послушав вас я должен сидеть 5 лет копить? да я лучше переплачу и эти же 5 лет буду жить в своей квартире, а не в съемной и те же деньги отдавать дяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вишня зря на лыжах не пошла, солнышко, в лесу легкий морозец. Лепота... Аж до железной дороги дошел. Ее оказывается даже не чистят от снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 послушав вас я должен сидеть 5 лет копить? да я лучше переплачу и эти же 5 лет буду жить в своей квартире, а не в съемной и те же деньги отдавать дяде Это при том, что за пять лет стоимость вашей квартиры (на которую вы рещили, таки, накопить) вполне могла вырасти на половину, а то и больше. Как показывает практика, даже с учетом "грабительских" процентов на ипотеку, сделка по приобретению жилья, в конце концов, оказывается прибыльной. Вот как всё примерно считается! Спасибо огромное! Тогда по анологии с "Пойдём!" я бы за 5 лет переплатила 35 тыс. руб х 5 лет =165 тыс рублей что ли? И это на 100 тыс заёмных денег? Думаю, чуть меньше, конечно, но то, что за пять лет вы отдали бы двойную сумму кредита, не сомневаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 значит у вас есть где нить а у меня негде и мне лучше переплатить чем копить и платить те же деньги за съемное жилье Это при том, что за пять лет стоимость вашей квартиры (на которую вы рещили, таки, накопить) вполне могла вырасти на половину, а то и больше. возможно я еще и в + останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 "пойдем" - это ОООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ КРЕДИТЫ! и полносью согласен с Хексом . что брать их будут в большей массе те . кто отдавать их и не отбиваться и не собирается вовсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 "Умные мужи Берфорума" раздувают из мухи слона, рекламируя данную контору забесплатно. Противостоять "жадным хапугам" есть только один способ - не пользоваться их услугами, только и всего. Про ВТБ ничего сказать не могу, ибо не пользуюсь его услугами. :el: "пойдем" - это ОООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ КРЕДИТЫ! "Нефтехимпром" по сравнению с Лукойлом - тоже догорая заправка. Однако, ей все же кто-то пользуется. Кому-то ехать до Лукойла далеко, кому-то плевать на переплату. П.С. Не является рекламой Лукойла. П.П.С. Если Лукойл, таки, это и сочтет рекламой, то плату прошу выдать натурпродуктом АИ-95 в размере полного бака а/м Приора. П.П.П.С. Не является рекламой а/м Приора.... П.П.П.П.С. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Sea_soul началась звездная болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.