Перейти к содержанию

Пары БерЧата

SNAkE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рада, что у кого-то хорошо заканчивается, например как у Дельфины с Spawni...

А мне вот ещё не повезло ....

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хватит ныть! устроили тут!

любовь, не любовь!

по-моему, этому спауну тока 16 лет -а уже свадьбу играет!

Гость Кармелита
Опубликовано

ася ты наверная одинокая стерва и завидуешь людям .

нельзя так жить . кто то в чате для общения а ты от одиночества или дефективная

Гость Кармелита
Опубликовано

haker- ты не знаешь кто тут в гостевои про несчастную любовь и про аборт писал забыла? а теперь любви до гроба ищещь быстро все прошло!

Опубликовано

Стоит только захотеть можно в космос полететь!я здесь,что б найти свою вторую половинку!И я прилаживаю все свои силы для этого!А найти здесь можно!Ведь чат-это маленькая частица жизни!И играют здесь по тем же правилам!Кто ищет тот найдет!

Опубликовано

Такс! Кармелита! Грубить не хочу! Но вынуждаешь! Кто из нас дефективный, что по несколько раз одно и то же пишет?!

На хакера нефиг наезжать! Это касается лично каждого, каждый сам решает, что ему делать, рожать или делать аборт, искать большую любовь, или ненавидеть все и вся , в конце концов, писать об этом на форуме, в гостевой или еще где бы то ни было....И ты не вправе указывать на это!

И это мое дело, кто я такая! Если тебе от этого станет хоть на каплю легче, то пусть для тебя лично буду -одинокой стервой. В конце концов, стервы правят миром!

И как жить мне! Ты не указывай! сама решу, поверь!

а сама ты лучше стань проще! Вдруг, люди потянутся!

ЛИАНА!

Не переживай! все итак спокойнее, чем могло бы быть!

СТРАННИК!

а вам удачных поисков -здесь возможно все!

Гость Кармелита
Опубликовано

Ася я специально узнала этим ребятам далеко не 16 как ты пишешь и не надо и вообще у меня сложилось мнение что сдесь кому меньше 20 сидят чтоб наити свою вторую половинку и надеются на это а люди старше 20 уже сидят тут от .одиночества и не надо наезжать . Всем желаю наити свое счасть в чате !!! :lol: :bad:

Опубликовано

ту Кармелита ...

Про гостевую ... там речь не шла об оборте ...

Не дай бог тебе такое пережить ... что пережила я ...

И здесь я не ищу любви до гроба ...

И вообще ... даже почему то желания нет тебе что-либо объяснять ... и вдалбивать ... бесполезно ... !

Опубликовано

Ну вы даете! Такая невинная тема задавалась: можно ли найти в чате свою любовь(судьбу)! А вы вон по тему забыли и просто огрызаетесь друг на друга! :bad:)

Конечно же можно встретить в чате свою вторую половинку, потому что никогда не знаешь, где что-то найдешь, а что-то потеряешь! И есть множество примеров людей, познакомились которые в чате давно, давно и до сих пор вместе.

Опубликовано

кстати, для информации, за прошедшие полгода было три свадьбы (про которые я знаю), молодые люди познакомились благодаря БерЧату.

И до конца лета, по-моему, еще две будет.

Так что судите сами.

а в общем-то, неважно, если людям суждено встретиться, они встретяться.

Инет одна из линий нашей жизни сегодня, и с ним тоже надо считаться.

Всего-то

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно, а сколько разводов было?

Опубликовано

Гм..., хоть мне и не так уж много лет, но двух своих мужей я нашла именно в чатах. Первого в пермском ППЧ ( поскольку в то время берчат был жутко пуст в нем "чатилось" по 4-5 чел.- и это уже было много, понятно, что с выбором было не разбежаться...), но мы развелись уже из-за внешних обстоятельств,теоретически могли бы прожить долго и счастливо. А второго по мобильному чату(опять же не в берчате, поскольку с тех времен родной чат значительно "помолодел", а мне как и любой девушке охото было мужчину постарше и поумней. )Хотя не хочу обидеть никого умненьких здесь достаточно, так что все реально - девченки, дерзайте! И если кто-то и ищет тут любви до гроба их можно только поддержать. Молодцы! Это намного лучше, чем сидеть дома и ждать принца на белом мерседесе, лет до 30. Свое счастье надо искать, используя все достижения научного прогресса!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Жизнь настолько непредсказуема, что свою вторую половинку можно встретить там, где ты даже не ожидаешь...Счастья и любви тем кто уже встретил свою половинку...

Опубликовано

типичный пример, это SnAke и Goodman :) ... сейчас живут в Соликамске (т.к. он из Солика, она здешняя), свадьба была в конце декабря 2004 (если мне память не изменяет), сейчас у них уже есть ребенок :) ... рад за них! ;) ... и отгадайте с одного раза, где они познакомились! =))

и еще ... чуток про меня, много кому известно, что у меня был роман с МиСтиКой, к сожалению БЫЛ, сейчас остались друзьями ... и о5 же, вот низачто не догадаетесь где мы познакомились!! =))

Опубликовано

Нуу, развели тут клуб одиноких сердец..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Милла и СуперМужик справили в этом году свою пятую годовщину. Двое детей. Все супер

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже в БерЧате познакомилась с парнем. Вот уже год встречаемся. Я счастлива!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, комуто чат приподносит приятное, здесь находят свою вторую половину. В частности в чате мы находим друзей, общаемся с ними, частенько друзья есть в реале, в чате общение.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

мЕлая и GEOn (STUDENb) нашли друг друга в БерЧате...теперь мы муж и жена! Спасибо Чату! :(

Опубликовано

поиск своей второй половины посредством интернета это УТОПИЯ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...