SNAkE Опубликовано 6 ноября, 2004 Опубликовано 6 ноября, 2004 В нашем чате сидит много девушек и молодых людей. Они общаються, заигрывают, иногда ругаються, но о существовании пар котрых сблизил БерЧат не знают или просто не догадываються. :idea: Всем кому помог БерЧат найти свою вторую половинку ОТЗОВИТЕСЬ, раскажите вашу историю!!!! :) Пусть о этих прекрасных отношениях между людьми знает БерЧат!!! :)
Faraon Опубликовано 6 ноября, 2004 Опубликовано 6 ноября, 2004 Я полностью согласен что много людей нашли свою вторую половину именно в ЧАТЕ....
Crezi__Max Опубликовано 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 Как поёться в песне"в жизни усё бывает"уот
Goodman Опубликовано 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 Я полностью согласен что много людей нашли свою вторую половину именно в ЧАТЕ.... А как сам то нашел свою любовь в чате или еще нет? А есть ли кто нить кто особенно нравиться? Я уверен что такой как ты не останешся без внимания!!!
Хелена Опубликовано 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 Да ,а почему бы и не тоько рано это называть половинкой ,но он манит ,его желаешь ,ему всегда рада,и это чуствуешь от него троже ,но любовь легко спутать с влечением.Все в переди или уже позади.В больших случаех начинаеться страть,но это чувство не способно долго жить,и по этому всев наших руках(сердцах) Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
тот самый тайпан Опубликовано 11 ноября, 2004 Опубликовано 11 ноября, 2004 ыыыы..а меня в берчате никто и не любит(((( а,так я в нём и не сижу))))) всё возможно и всё случается.. ниразу в березняках в живую не был.. а в декабре нада в ижевск ехать по делам... кинуть чтоль кости.. глянуть на дыру вашинскую)а то всё по рассказам да по рассказам.заодно овату в глаз дам
Мистика Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Думаю, о паре Мисти-шКодер знают все, ну или почти все! Так что могу заявить абсолютно точно: найти в чате вторую половинку вполне реально, надо просто искать, так что дерзайте!!! ;-) :)
CybErSp0wn Опубликовано 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну что, дадим демографическим взрывом по разгильдяйству и невежественности... Ну да - есть "лубовные" парочки...ну и пусть есть...вам то како дело? Ну зачем Вам это знать? Ну появилась-бы "лубовь" не в Чате, а например в библиотеке - кака разница? Да, и у меня в Чате есть любимая - она же и в реале... Ну живем, обмениваемся гормонами и что...непойму я вас...спросили-бы срасу - "Кто с кем спит?" - было-бы понятней...а так, пустой разговор... З.Ы.: Личная жизнь каждого - не касается других...живите, любите и будьте любимыми...и рожайте детей...Всем удачи!
ChipTune Опубликовано 3 декабря, 2004 Опубликовано 3 декабря, 2004 Это в полне реально :) , так что вперёд товарищи вперёд !!!! :) ________________________ Кто ищет, тот найдет!!!
М@РФУШ@ Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 а некоторые люди находят свои пары не только в БерЧате, и при этом живя в разных городах, но потом встречаются, и у них все хорошо!
ЗвЕзДа Опубликовано 5 февраля, 2005 Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот вот нашли любовь и через месяц потеряли , покрайне мере Я!!!!
Drеаm Опубликовано 9 февраля, 2005 Опубликовано 9 февраля, 2005 все может быть и быть все может,быть может все,что может быть,но одного лишь быть неможет,чего совсем неможет быть... :razz:
maklaud Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Это реально, но так же реально можно потерять человека и ИМЕННО ИЗ-ЗИ ЧАТА. ВОТ!!! НЕ выдумка. :smile:
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Лично я считаю, что в чате можно найти увлечение....но не больше.... О какой любви вы говорите....её в реале то трудно найти...НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.... А вы.... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Вреднюлька Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Улечься перед монитором, Зайти в любимый старый чат И коротать за разговором За часом час, пока стучат Сердца в груди, дрожат коленки, И знать, что где-то паренёк - Мой собеседник - влез на стенку И пальцами шевелит ног. ;-)
Гость Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Лично я считаю, что в чате можно найти увлечение....но не больше.... О какой любви вы говорите....её в реале то трудно найти...НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.... А вы.... НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Понимаете, дело в том, что я воде как нашала....любовь...не в реале...а здесь.... Теперь я противоречу своим собственным утверждениям.... И подумать не могла, что такое возможно.... Теперь боюсь лишь одного....разочарования....
nixx Опубликовано 28 мая, 2005 Опубликовано 28 мая, 2005 Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи... Браво! Чьё бы это ни было, здесь оно как никогда кстати. Уже сохранил эти талантливые строки у себя на компе. Спасибо.
ЗвЕзДа Опубликовано 28 мая, 2005 Опубликовано 28 мая, 2005 Я думаю, что знакомиться лучше на улице, чтобы потом знать , чего тебе ожидать!!!! И чтобы не разочароваться!!!!!!!!!!!!
Ася Опубликовано 28 мая, 2005 Опубликовано 28 мая, 2005 незнакомка! кака ты млин умная нашлась)) на улицу знакомиться посылаешь)))) во дает)) чем там лучше чата)))! не смеши народ! хотя и чат тоже.. но все-таки..
Гость Шубочка Опубликовано 29 мая, 2005 Опубликовано 29 мая, 2005 Опять дисскусия ушла в сторону... Вот что я вам скажу..... Со своим любимым я познакомилась не в Чате....Но общались мы в основном только там, т.к. он постоянно был в командировках....Поняли, что духовно близки друг другу....Со временем стали ещё ближе... Сейчас мы живём вместе и собираемся пожениться.....Спасибо ЧАТУ!!! :smile:
maximum Опубликовано 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 а зачем знакомиться то, что, друзей не хватает? :smile:
Алина Опубликовано 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 Мне кажется, что на этот вопрос можно ответить только через какое-то время. Ведь многие из чатовцев считают, что нашли свою вторую половинку именно здесь, но... у некоторых можно было бы спросить, а какая она по счету? ;-) Вот если бы о своей любви написали люди, которые познакомившись в чате, поженились, нарожали кучу любимых детей, а потом воспитали внуков и пригласили всех чатовцев на свою золотую свадьбу, вот тогда и можно было бы заявить, что да, конечно, в чате можно встретит свою судьбу... Так что... нет никого и ничего умнее времени. Оно все расставит на свои места.
ЮЛЬча Опубликовано 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 Я тоже познакомилась с моим молодым человеком в ЭТОМ чате! Правда я незнаю любовь ли это :smile: ... Думаю это будет известно позже... Однако я очень рада что это случилось... :grin
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Мне кажется, что на этот вопрос можно ответить только через какое-то время. Ведь многие из чатовцев считают, что нашли свою вторую половинку именно здесь, но... у некоторых можно было бы спросить, а какая она по счету? ;-) Вот если бы о своей любви написали люди, которые познакомившись в чате, поженились, нарожали кучу любимых детей, а потом воспитали внуков и пригласили всех чатовцев на свою золотую свадьбу, вот тогда и можно было бы заявить, что да, конечно, в чате можно встретит свою судьбу... Так что... нет никого и ничего умнее времени. Оно все расставит на свои места. Я согласна с твоими высказываниями ... Ведь действительно ... Часто, только познакомившись ... пообщавшись какое-то время в чате ... мы в порыве чувств заявляем всем ... и главное себе ... что вот он ... она ... тот самый человек, которого я искала всю жизнь ... с которым хочу остаться до конца своих дней ... И сразу мы думаем ... "Какое всё-таки хорошее место - чат ... нашла свою вторую половинку ... " ... Но ... Проходит время ... чувства исчезают ... меняется отношение к этому человеку ... ( ... как бывает в большенстве случаев ... ) ... и мы понимаем ... что это была ошибка ... всего лишь очередное увлечение ... Хотя ... исключения ... ;) Не мало пар познакомились именно в чате ... общались ... узнавали друг друга ... решали жить вместе ... затем заявление в загс ... свадьба ... и семейная ... счастливая жизнь ... Таких не мало ... и они "пример" ... Но ... жизнь не сказка ... проходит опять же какой то промежуток времени ... и ... разочарование ... Действительно ... должно пройти достаточно много времени ... чтоб с уверенностью заявить ... что ... "Да ... !!! Мы любовная пара" ... Хотя как посмотреть на это ... Здесь можно по-разному понять смысл "Любовные пары БерЧата" ... Но об этом потом ... ;)
Гость Дельфин@ Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Мы познакомились в чате в марте месяце а 15 июля у нас свадьба и этим все сказано. Дельфина и Spawn
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.