кАтенАк Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а еже 12 мая в оранж молле будет ярмарка, выручка пойдет для Пашеньки так, что работы можете туда все нести, думаю у нас там все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Оооо! супер! начну подготовку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В магазине "Купец" (у милиции) положила в деревянный ящичек денежку. Здоровья Павлуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько смогли с дочками для Павлика перевели номер опирации 3077 710,00 с карты**********0695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaPavlika Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В магазине "Купец" (у милиции) положила в деревянный ящичек денежку. Здоровья Павлуше. Сколько смогли с дочками для Павлика перевели номер опирации 3077 710,00 с карты**********0695 Спасибо огромное!!! уважаемая kri6851. я совсем новенькая на сайте. и про Павлика узнала именно здесь. денюжку я переведу при первой возможности ... но вот мысль такая: рукодельничаю я. достаточно много и разнообразно. готовые работы дарю родным и друзьям. с удовольствием бы сделала что-то своими руками на продажу и чтоб выручку перевести Павлику в фонд. вы не думали чтобь сделать такую ... ну типо ярморку чтоли... можно же подключить друзей, знакомых ... кто делает чтото своими руками! у меня есть таких пара - тройка. http://stranamasterov.ru/blog/45209 - вот тут примеры - что я делала в последний год... Такие красивые поделки, особенно деревья просто супер! Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катенька, Служба Аварийных Комиссаров немного тебя поддержала. VISA0173; Spisanie: perevod sredstv na karty; Uspeshno; Summa:1500.00RUR Пусть малыш выздоравливает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaPavlika Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катенька, Служба Аварийных Комиссаров немного тебя поддержала. VISA0173; Spisanie: perevod sredstv na karty; Uspeshno; Summa:1500.00RUR Пусть малыш выздоравливает!!! Спасибо огромное ребятам!!! Дай Бог всем здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Появилась статья на сайте 59.ru http://59.ru/text/newsline/510332.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Много раз перечитывала историю Кати и её сынули Пашеньки. У меня волну возмущения всегда поднимали слова «замечательный» врач (речь о враче, который принимал роды). И про невропатолога тоже всё до боли знакомо. К сожалению, из-за непрофессионализма врачей, по сути из-за врачебной ошибки, ребёнок родился в таком тяжёлом состоянии и сейчас инвалид. Много прочитала про синдром Веста… «Синдром Веста может быть вызван различными причинами: врожденные аномалии развития головного мозга (например, туберозный склероз или болезнь Бурневилля), генетические заболевания, внутричерепные кровоизлияния у недоношенных новорожденных. Асфиксия новорожденного (кислородное голодание головного мозга ребенка во время осложненных родов) является наиболее частой причиной заболевания. В некоторых случаях причину развития синдрома Веста установить не удается. Такая форма заболевания называется криптогенной или идиопатической». По описанной Катей картине беременности и родов, из вышеперечисленных причин развившегося синдрома Веста можно предположить асфиксию новорожденного (кислородное голодание головного мозга ребенка во время осложненных родов). Сложные роды – не вина матери. Я полагаю, что это сфера ответственности медиков (врача, акушерок, анастезиологов,…). К сожалению, тот, кто причинил зло Катиному ребёнку, остаётся безнаказанным. Это влечёт его профессиональную халатность в дальнейшем, и по вине этого человека (либо людей) дети калечатся при рождении и обречены на мучение, а радость материнства омрачена горем, граничащим с отчаянием. Сколько ещё будет таких случаев? Это будет продолжаться до тех пор, пока врачей (ну или учреждения больниц) не станут привлекать к ответственности и взыскивать с них возмещения ущерба, причинённого здоровью и жизни ребёнка. Катя, по Вашему рассказу видно, что Вы человек глубоко верующий, и скорее всего не захотите судиться с Вашим «замечательным» доктором, по-христиански «простите его». Возможно, я выгляжу тут не очень благородно, некоторым может показаться, что я подталкиваю Вас на «разборки с врачами». Но я на собственном опыте хлебнула горя с трудными родами, мой ребёнок инвалид... Я хочу Вам посоветовать подать судебный иск и взыскать с виновной стороны стоимость лечения Вашего малыша. Очень надеюсь и верю, что нужная для лечения сумма, благодаря добрым людям, вскоре соберётся, и Вы с Павликом съездите на лечение и пойдёте на поправку. Но это не должно стать причиной, чтоб не подать судебный иск. Поймите, я советую это не из меркантильных соображений. Понятно, что люди, которые перечисляют Вам благотворительные взносы, не ждут эти деньги обратно, да и не примут их обратно. Катя, после лечения в Германии Вам придётся вернуться к нам в Россию – «упасть с небес на землю». Слава Богу – если Вас вылечат как говорится «под ключ» окончательно в Германии, но ведь с таким тяжёлым поражением здоровья потребуется не один чудо-курс лечения в Германии, нужно будет продолжать реабилитационные мероприятия дальше, и на них тоже уходит много денег. Естественно сбор средств надо продолжать и не терять ни дня (ведь чем раньше начать лечение, тем выше шансы малыша на дальнейшее улучшение здоровья). Но всё-таки настоятельно рекомендую Вам обдумать мой совет и в дальнейшем (можно и после лечения в Германии) подать в суд иск об установлении факта врачебной ошибки и материальном возмещении вреда, причинённого здоровью. Почему люди редко судятся с медиками и такие иски трудно выигрывать? Да потому что судьи не имеют медицинского образования и им трудно оценить ситуацию. Юристы со стороны больниц «давят» их в суде своей медицинской профессиональной терминологией, и в итоге получается чуть ли не мать виновата в том, что произошло при родах. Крайне мало адвокатов и правозащитников, которые бы могли (а главное, имели бы желание) потягаться с юристами мед.учредений, и убедить судью удовлетворить иск пациента или его законного представителя (родителя больного ребёнка). В Перми есть юрист (по делам, связанным с врачебными ошибками) - Козьминых Евгений Викторович сот. 8-902-473-81-93. Он представитель «Пермского медицинского правозащитного центра. Он защищает как больницы, так и пациентов. И как мне сказали, имеет и медицинское образование. Услуги (если будет вести судебную тяжбу) стоят 60 тысяч, но в случае выигрыша пациента расходы возмещает виновная сторона. Прошу модераторов не расценивать это как рекламу конкретного юриста, и не редактировать (не зачищать) эту часть поста. Я просто хочу оказать посильную помочь Кате и её сыну этой информацией. Мне объясняли, что есть 2 варианта подачи исков: иск к конкретному доктору (должностному лицу); иск к больнице, как юридическому лицу. Если привлекать к ответственности врача - такие дела трудно выиграть, трудно доказать вину одного конкретного лица. Да и Вы, как человек верующий и не конфликтный, скорее всего не захотите пойти по этому пути.А вот иски к больницам часто выигрышные. Там в комплексе оценивается неправильное поведение всего мед.персонала при родах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Много раз перечитывала историю Кати и её сынули Пашеньки. У меня волну возмущения всегда поднимали слова «замечательный» врач (речь о враче, который принимал роды). И про невропатолога тоже всё до боли знакомо. К сожалению, из-за непрофессионализма врачей, по сути из-за врачебной ошибки, ребёнок родился в таком тяжёлом состоянии и сейчас инвалид. Много прочитала про синдром Веста… «Синдром Веста может быть вызван различными причинами: врожденные аномалии развития головного мозга (например, туберозный склероз или болезнь Бурневилля), генетические заболевания, внутричерепные кровоизлияния у недоношенных новорожденных. Асфиксия новорожденного (кислородное голодание головного мозга ребенка во время осложненных родов) является наиболее частой причиной заболевания. В некоторых случаях причину развития синдрома Веста установить не удается. Такая форма заболевания называется криптогенной или идиопатической». По описанной Катей картине беременности и родов, из вышеперечисленных причин развившегося синдрома Веста можно предположить асфиксию новорожденного (кислородное голодание головного мозга ребенка во время осложненных родов). Сложные роды – не вина матери. Я полагаю, что это сфера ответственности медиков (врача, акушерок, анастезиологов,…). К сожалению, тот, кто причинил зло Катиному ребёнку, остаётся безнаказанным. Это влечёт его профессиональную халатность в дальнейшем, и по вине этого человека (либо людей) дети калечатся при рождении и обречены на мучение, а радость материнства омрачена горем, граничащим с отчаянием. Сколько ещё будет таких случаев? Это будет продолжаться до тех пор, пока врачей (ну или учреждения больниц) не станут привлекать к ответственности и взыскивать с них возмещения ущерба, причинённого здоровью и жизни ребёнка. Катя, по Вашему рассказу видно, что Вы человек глубоко верующий, и скорее всего не захотите судиться с Вашим «замечательным» доктором, по-христиански «простите его». Возможно, я выгляжу тут не очень благородно, некоторым может показаться, что я подталкиваю Вас на «разборки с врачами». Но я на собственном опыте хлебнула горя с трудными родами, мой ребёнок инвалид... Я хочу Вам посоветовать подать судебный иск и взыскать с виновной стороны стоимость лечения Вашего малыша. Очень надеюсь и верю, что нужная для лечения сумма, благодаря добрым людям, вскоре соберётся, и Вы с Павликом съездите на лечение и пойдёте на поправку. Но это не должно стать причиной, чтоб не подать судебный иск. Поймите, я советую это не из меркантильных соображений. Понятно, что люди, которые перечисляют Вам благотворительные взносы, не ждут эти деньги обратно, да и не примут их обратно. Катя, после лечения в Германии Вам придётся вернуться к нам в Россию – «упасть с небес на землю». Слава Богу – если Вас вылечат как говорится «под ключ» окончательно в Германии, но ведь с таким тяжёлым поражением здоровья потребуется не один чудо-курс лечения в Германии, нужно будет продолжать реабилитационные мероприятия дальше, и на них тоже уходит много денег. Естественно сбор средств надо продолжать и не терять ни дня (ведь чем раньше начать лечение, тем выше шансы малыша на дальнейшее улучшение здоровья). Но всё-таки настоятельно рекомендую Вам обдумать мой совет и в дальнейшем (можно и после лечения в Германии) подать в суд иск об установлении факта врачебной ошибки и материальном возмещении вреда, причинённого здоровью. Почему люди редко судятся с медиками и такие иски трудно выигрывать? Да потому что судьи не имеют медицинского образования и им трудно оценить ситуацию. Юристы со стороны больниц «давят» их в суде своей медицинской профессиональной терминологией, и в итоге получается чуть ли не мать виновата в том, что произошло при родах. Крайне мало адвокатов и правозащитников, которые бы могли (а главное, имели бы желание) потягаться с юристами мед.учредений, и убедить судью удовлетворить иск пациента или его законного представителя (родителя больного ребёнка). В Перми есть юрист (по делам, связанным с врачебными ошибками) - Козьминых Евгений Викторович сот. 8-902-473-81-93. Он представитель «Пермского медицинского правозащитного центра. Он защищает как больницы, так и пациентов. И как мне сказали, имеет и медицинское образование. Услуги (если будет вести судебную тяжбу) стоят 60 тысяч, но в случае выигрыша пациента расходы возмещает виновная сторона. Прошу модераторов не расценивать это как рекламу конкретного юриста, и не редактировать (не зачищать) эту часть поста. Я просто хочу оказать посильную помочь Кате и её сыну этой информацией. Мне объясняли, что есть 2 варианта подачи исков: иск к конкретному доктору (должностному лицу); иск к больнице, как юридическому лицу. Если привлекать к ответственности врача - такие дела трудно выиграть, трудно доказать вину одного конкретного лица. Да и Вы, как человек верующий и не конфликтный, скорее всего не захотите пойти по этому пути.А вот иски к больницам часто выигрышные. Там в комплексе оценивается неправильное поведение всего мед.персонала при родах... я с вами абсолютно согласна, но с другой стороны это может затянуться на очень долгие месяцы разбирательств и потратиться еще больше нервов, но идея стоит своего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaPavlika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Катя, по Вашему рассказу видно, что Вы человек глубоко верующий, и скорее всего не захотите судиться с Вашим «замечательным» доктором, по-христиански «простите его». Добрый день, спасибо огромное Вам за помощь! Но почему Вы сделали вывод, что я не собираюсь подавать в суд? Я уже обо всем узнала, и знаю с чего начинать и когда. Прощать я никого не собираюсь... (Вы читали мою историю на сайте? если да, то на сайте есть репортаж в кротором говорится, что сужебные тяжбы впереди). Вы меня простите, но можно я не буду писать, как и что я собираюсь делать (из понятных соображений)! Катя, после лечения в Германии Вам придётся вернуться к нам в Россию – «упасть с небес на землю». Слава Богу – если Вас вылечат как говорится «под ключ» окончательно в Германии, но ведь с таким тяжёлым поражением здоровья потребуется не один чудо-курс лечения в Германии, нужно будет продолжать реабилитационные мероприятия дальше, и на них тоже уходит много денег.Естественно сбор средств надо продолжать и не терять ни дня (ведь чем раньше начать лечение, тем выше шансы малыша на дальнейшее улучшение здоровья). мне не очень понравилось, что вы пишите «упасть с небес на землю», "на небесах" я не была с момента рождения ребенка и прекрасно понимаю, что нам еще очень долгое лечение предстоит и не один "чудо-курс" . Еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. В Перми есть юрист (по делам, связанным с врачебными ошибками) - Спасибо большое, телефон я записала! и обязательно воспользуюсь предоставленной Вами информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поддерживаю написанное в последних трех постах. Со своей стороны готова помочь по силам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaPavlika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Много раз перечитывала историю Кати и её сынули Пашеньки. Простите пожалуйста меня!!! Я не хотела Вас обидеть! поддерживаю написанное в последних трех постах. Со своей стороны готова помочь по силам. :) Я тебя обожаю!!! :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Катюша и мы тебя все понимаем, ты огромный большой молодец, всем бы так держаться как тебе!!!!! держитесь, крепитесь всей семьей, осталось немножко и мы вас отправим на лечение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaPavlika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Катюша и мы тебя все понимаем, ты огромный большой молодец, всем бы так держаться как тебе!!!!! держитесь, крепитесь всей семьей, осталось немножко и мы вас отправим на лечение!!!! Я вас всех люблю :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :wub: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЛЭШ-МОБЕ 12 МАЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 перевела с карты ...1679 200р от девочек из СП 23.04.2012 12:59:16 -200,00 RUR Фин.операция: CH Debit -200,00 RUR RUS BEREZNIKI BANKOMAT 980536 8405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНА ДЕВУШКА, ЧТО БЫ ПОМОЧЬ В РАСКЛЕЙКЕ ПЛАКАТОВ (О КОНЦЕРТЕ КОНСТАНТИНА КЕЛАЗЕВА) В ТРОЛЛЕЙБУСАХ, В ТРОЛЕЙБУСНОМ УПРАВЛЕНИИ НУЖНО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я извиняюсь, появились листовки о помощи Павлику, в которых указана сумма в полтора миллиона рублей, они наши или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а какая листовка?????? где?? и реквизиты какие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не знаю, сам её не видел, в соликамсе видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 надо значит реквизиты сравнить а где именно висят листовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я не знаю, но люди с которыми я договаривался глядя на такую листовку подумали что деньги я себе в карман собираю....мне не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дак, что эта за листовка то, которую ни кто не видел, может ее и нет? надо сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 будем считать что её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.