кАтенАк Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 А еще говорят: ГАЗПРОМ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!))) Кать наша мечта обязательно сбудится, да же если рядом газпрома не будет
ОХР Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А еще говорят: ГАЗПРОМ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!))) правильно, но не сказаны что наши мечты сбываются))) а их то точно сбылись)
MamaPavlika Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 обязательно сбудится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ОХР Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 одно я скажу точно, Паша выздоровеет и станет президентом газпрома)))) Девочки пообщались хорошо, решали вопрос по ящикам и куда еще можно установить, столько предложений услышала и их осуществляемость, задействованы, г. Соликамск и г. Пермь очень много организаций и людей помогают, настроение прям поднялось от услышанного и кстати, не только девочки пообщались))))):)
Гульнара Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю что девочки, это было обращение к нам :D
кАтенАк Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 одно я скажу точно, Паша выздоровеет и станет президентом газпрома)))) и кстати, не только девочки пообщались))))) :) не это я обратилась просто к Катюше и Гуле :dada:
Гость Online Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой ужас!Прочитала статью на сайте и просто зарыдала,завтра обязательно денежку отправлю,Храни Вас Господь!
Скарлетт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катенька, Управление по ценообразованию и сметн.нормир-нию "УК" тоже не осталось равнодушным к твоей беде...Наш коллектив желает Павлику скорейшего выздоровления!!!! Огромный ему привет!!!!
Черёмушка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катенька, Управление по ценообразованию и сметн.нормир-нию "УК" тоже не осталось равнодушным к твоей беде...Наш коллектив желает Павлику скорейшего выздоровления!!!! Огромный ему привет!!!! Молодцы девчонки!!!
MamaPavlika Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катенька, Управление по ценообразованию и сметн.нормир-нию "УК" тоже не осталось равнодушным к твоей беде...Наш коллектив желает Павлику скорейшего выздоровления!!!! Огромный ему привет!!!! Девочки спасибо оргомное!!! Павлик тоже передает вам привет!!!
Гульнара Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://vk.com/club36855004 Добавлена песня МС Тэн – Помоги ему выбраться (посвящается Павлу Ушакову) (2012) Слушаем))!
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 соликамское радио задействовано))))песня просто супер, я даже проплакалась))))
кАтенАк Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 вот это сильная песня!!!!!!!!!!!!!!!! ребятам низкий поклон
Гульнара Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да Антон молодец, написал песню за 2 недели.
кАтенАк Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 надо ее на русском радио местном пустить
Черёмушка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 нахожусь в строительном техникуме. Ни одной листовки :(
_MILA_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрите МС Тэн – «Помоги ему выбраться» http://rutube.ru/tracks/5514101.html
кАтенАк Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 нахожусь в строительном техникуме. Ни одной листовки :( надо то же повесить!!!! Смотрите МС Тэн – «Помоги ему выбраться» http://rutube.ru/tracks/5514101.html у меня не грузит чего то клип #-o
ПровоК@торша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня тоже не получается ...((((((
Мелая Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я действительно хочу чтоб малыш поправился и как ранее писала помогла чем смогла, но вот мне очень не понравилось, то что ставятся такие условности как Подгузники нужны только МЕРРИЕС, вы уж извините, но начтите экономить с себя. Я считаю, что если людям действительно нужны деньги, помощь, то будут рады любым, даже самым дешевым, т.к. они тоже стоят денег. Уж дорогие подгузники не жизненнонеобходимо для ребенка.
Гульнара Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мелая, извините это наша инциатива с Кристиной было об этом написать. Мама Паши очень долго не соглашалась на это. Конечно все памперсы и смеси она покупает на свои средства, не трогая денег на лечение. Смесь и памперсы она вынужденна покупать только такие. Ребенок очень сильный аллергик. Можете позвонить Екатерине и спросить всё подробно. Мы же не принуждаем не кого. Просто может у кого дома осталось не нужное лежит.
MamaPavlika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я действительно хочу чтоб малыш поправился и как ранее писала помогла чем смогла, но вот мне очень не понравилось, то что ставятся такие условности как Подгузники нужны только МЕРРИЕС, вы уж извините, но начтите экономить с себя. Я считаю, что если людям действительно нужны деньги, помощь, то будут рады любым, даже самым дешевым, т.к. они тоже стоят денег. Уж дорогие подгузники не жизненнонеобходимо для ребенка. Мы перепробовали все подгузники, у Паши только на эти не было аллергии (нам их посоветовал врач)! Я конечно могу экономить на подгузниках (на себе), но тогда придется ребенку еще одно лекарство давать! Я уже сто раз пожалела, что девочки написали про подгузники!!! Я попросила удалить этот пост из всех наших тем!!! С берфорума удалят завтра! Уж извините если я вас этим задела!!! Спасибо огромное за помощь! Кстати по цене они такие же как памперс!
ОХР Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 новостей с соликамского фронта пока нет. Завтра вечером будут. Просто не хочу ошибиться, завтра к вечеру все узнаю и сообщу. А по поводу погузников и смесей, Мелая, а как вы думаете, если бы можно было любые, разве ж стали писать именно эти? Это необходимость, а не прихоть. Извените если обидел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.