Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

А еще говорят: ГАЗПРОМ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!)))

Кать наша мечта обязательно сбудится, да же если рядом газпрома не будет

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

А еще говорят: ГАЗПРОМ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!)))

правильно, но не сказаны что наши мечты сбываются))) а их то точно сбылись)

одно я скажу точно, Паша выздоровеет и станет президентом газпрома))))

Девочки пообщались хорошо, решали вопрос по ящикам и куда еще можно установить, столько предложений услышала и их осуществляемость, задействованы, г. Соликамск и г. Пермь очень много организаций и людей помогают, настроение прям поднялось от услышанного

и кстати, не только девочки пообщались))))):)

одно я скажу точно, Паша выздоровеет и станет президентом газпрома))))

и кстати, не только девочки пообщались))))) :)

не это я обратилась просто к Катюше и Гуле :dada:

Катенька, Управление по ценообразованию и сметн.нормир-нию "УК" тоже не осталось равнодушным к твоей беде...Наш коллектив желает Павлику скорейшего выздоровления!!!! Огромный ему привет!!!!

Катенька, Управление по ценообразованию и сметн.нормир-нию "УК" тоже не осталось равнодушным к твоей беде...Наш коллектив желает Павлику скорейшего выздоровления!!!! Огромный ему привет!!!!

Молодцы девчонки!!!

Девочки спасибо оргомное!!! Павлик тоже передает вам привет!!!

соликамское радио задействовано))))песня просто супер, я даже проплакалась))))

нахожусь в строительном техникуме. Ни одной листовки :(

надо то же повесить!!!!

Смотрите

МС Тэн – «Помоги ему выбраться»

http://rutube.ru/tracks/5514101.html

у меня не грузит чего то клип #-o

У меня тоже не получается ...((((((

Я действительно хочу чтоб малыш поправился и как ранее писала помогла чем смогла, но вот мне очень не понравилось, то что ставятся такие условности как Подгузники нужны только МЕРРИЕС, вы уж извините, но начтите экономить с себя. Я считаю, что если людям действительно нужны деньги, помощь, то будут рады любым, даже самым дешевым, т.к. они тоже стоят денег. Уж дорогие подгузники не жизненнонеобходимо для ребенка.

Мелая, извините это наша инциатива с Кристиной было об этом написать. Мама Паши очень долго не соглашалась на это. Конечно все памперсы и смеси она покупает на свои средства, не трогая денег на лечение. Смесь и памперсы она вынужденна покупать только такие. Ребенок очень сильный аллергик. Можете позвонить Екатерине и спросить всё подробно. Мы же не принуждаем не кого. Просто может у кого дома осталось не нужное лежит.

Я действительно хочу чтоб малыш поправился и как ранее писала помогла чем смогла, но вот мне очень не понравилось, то что ставятся такие условности как Подгузники нужны только МЕРРИЕС, вы уж извините, но начтите экономить с себя. Я считаю, что если людям действительно нужны деньги, помощь, то будут рады любым, даже самым дешевым, т.к. они тоже стоят денег. Уж дорогие подгузники не жизненнонеобходимо для ребенка.

Мы перепробовали все подгузники, у Паши только на эти не было аллергии (нам их посоветовал врач)! Я конечно могу экономить на подгузниках (на себе), но тогда придется ребенку еще одно лекарство давать! Я уже сто раз пожалела, что девочки написали про подгузники!!! Я попросила удалить этот пост из всех наших тем!!! С берфорума удалят завтра! Уж извините если я вас этим задела!!! Спасибо огромное за помощь!

Кстати по цене они такие же как памперс!

новостей с соликамского фронта пока нет. Завтра вечером будут. Просто не хочу ошибиться, завтра к вечеру все узнаю и сообщу. А по поводу погузников и смесей, Мелая, а как вы думаете, если бы можно было любые, разве ж стали писать именно эти? Это необходимость, а не прихоть. Извените если обидел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...