Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

Юля, мне Вас, правда, очень жалко. Просто поймите, что в этой теме собрались люди, которые хотят помочь ребенку. Те, которые не хотят просто не захотят в эту тему. Это то же самое что зайти в тему любителей собачек и сказать надо всех отстрелять. Понятно, что этого человека не поймут. Так же мы Вас не понимаем, потому что Вы просто со своей точкой зрения не уместны тут. Откроите тему не любителей благотворительности и общайтесь с людьми, которые Вас поддержат.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

я же не против благотворительности.

я когда чем могу помогаю ветке Натальи.

и Павлику я тоже очень хочу помочь, я просто хочу сначало узнать всю правду этой истории всего лишь.

Позвоните маме Павлика, съездите в гости к ребенку. Не кто же не против. Только думаю сначала стоит разобраться, а потом не очень приятно высказываться в сторону семьи.

P.S.

Помните что слово страшное оружие, оно может как убить человека, так и вылечить. Так вот Вы очень задели Катюшу к моему сожалению.

Уважаемая, Юлия, какую правду узнать хотите, позвоните мне пообщаемся! Я Вам отвечу лично на все волнующия вас вопросы! А что вы лицо то свое прячете! Если Вы мою семью лично не знаете, что тогда здесь пишете! Таких "доброжелателей" как Вы мы уже встречали ни раз на своем пути! Дай Бог чтоб Вам и Вашим близким не оказаться в подобной ситуации!

здесь видимо присуще только стадное чувство.

Ну, если доброта и сострадание - стадное чувство, то это замечательное чувство.

К\

Катя, как Павлик себя чувствует после причастия? все хорошо?

Хорошо, уснул, тоже хотела с ним отдохнуть, ночью плохо спал! Не удалось, благодаря Юлии)))

Она наверное сейчас всем расскажет СТРАШНУЮ ПРАВДУ ПРО МОЮ СЕМЬЮ!!! Я уже боюсь!

ЛЮДИ СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ НА ЛЮДЕЙ. ИБО ЭТО ЕСТЬ ОБРАЗ БОЖИЙ!!!!!!

Екатерина, не обращайте внимания на подобных субъектов. это не умные и не здоровые в моральном смысле люди. у Павлика всё будет хорошо))))) а эта девушка ещё извиняться будет.

Давайте без ругани. Кто хочет помогать,тот поможет. Все выяснения в личке. И без переходов на личности пожалуйста. У каждого есть свое мнение,и не обязательно оно может быть правильным.

хочу попросить прощения если чем обидела.

я никому не жилаю зла.

мы просто были на эмоциях и не поняли наверно друг друга.

УХ СУПЕР!!!!! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! Я РАДА, ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЧТО ВСЕ МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ

Как встреча прошла около фонтана?

Расскажите пожалуйста, как пообщались, жалко, что не могу с вами встретиться((

Девочки пообщались хорошо, решали вопрос по ящикам и куда еще можно установить, столько предложений услышала и их осуществляемость, задействованы, г. Соликамск и г. Пермь очень много организаций и людей помогают, настроение прям поднялось от услышанного

Катя, все будет просто замечательно!!!!

http://dg56.odnoklas...789&photoType=0 - это ящик для сбора денег, вот так он выглядит

Спасибки. С нетерпением жду понедельника, чтобы начать действовать. И ещё сильнее не люблю выходные. :) Движения сковывают :)

неа, а еще газпром помжно

газпром не поможет, нет смысла, а вот в лукойле есть программа помощи больным детям

газпром не поможет, нет смысла, а вот в лукойле есть программа помощи больным детям

ну все значит нужно туда корни пустить

А еще говорят: ГАЗПРОМ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...