Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И ЕЩЕ ПАШЕНЬКЕ СРОЧНО НАДО:

памперсы нужны только МЭРРИС (Пашенька весит 8 кг), смесь НЭННИ можно хоть №1 хоть №2 только с пребиотиками (Пашеньке на 4 дня хватает 1ой банки), смесь не дешевая 739 руб (продается в аптеке напротив Саважа и рядом с Миллениумом)

Опубликовано

вот с чем у меня проблема так это с деньгами. на данный момент не смогу ничем помочь. если долги переведут то помогу, если нет то нет. к 15-00 подъеду.

Опубликовано

У ПАШЕНЬКИ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СУДОРОГИ, ВЫГИБАЕТСЯ, ВСТАЕТ НА ГОЛОВКУ

:ac: Бедняжка....поскорей бы на лечение удалось собрать.....
Опубликовано

сейчас на сайте прочитала историю, точь, в точь, как и у Кати, дак у той девушке малышу уже пять лет и он ходит в обычный садик, а лечились они в той же клинике, куда и мы все помогаем отправить Катю и Пашеньку

Опубликовано

Не все читают основной сайт Павлика, можно здесь размещу ответ от представителя клиники.

Мы получили письмо от представителя клиники Фоктаройт с подробным описанием стоимости и процесса лечения. По Вашему запросу о лечении ребенка в Германии (Центр эпилепсии Фоктаройт)От кого: Денис Туголуков <denimore@mail.ru>

Кому: Kat.84@mail.ru

Сегодня, 18:51

Здравствуйте Екатерина

Центр Фоктаройт - лучший мировой центр по лечению эпилепсии.

Эпилепсия - сложное заболевание, но только в этом центре осуществляется хирургическая методика лечения этого заболевания, а консервативная терапия, разработанная специалистами отделения по лечению эпилепсии является наиболее объективной и в большинстве случаев приносит свои плоды.

Таким образом мнение специалистов центра по лечению эпилепсии является наиболее объективным и не нуждается в дальнейшей коррекции и перепроверке.

В отделении есть небольшая очередь.

Пациентов, желающих пройти лечение и обследование данного заболевания записывают на июль

Примерный алгоритм обращения в клинику.

1. Вам выставляется счет из Российского департамента клиники (представительство находится в самой клинике Фоктаройт) предоплата за обработку заказа 600 евро предоставляется компанией ЮгМедЭксперт (данная сумма будет вычитаться из общего счета за лечение при его оплате, а в случае если вы по каким-то причинам не оплачиваете счет не возвращается.)

2. Вы высылаете по электронной почте сканированные копии ключевых документов по ребенку.

3. Вам будет предложено как правило 3-х этапная диагностика и лечение.

-1 этап предварительное обследование - около 15000-18000 евро, (4-6 дней) в ходе данного обследования выявляется возможность оперативного лечения ребенка. Если случай не подлежит оперативному лечению или возможна только медикаментозная терапия вам будет назначен специфическое лечение, которое Вы сможете пройти и в России.

-2 этап Если Вашего ребенка целесообразно будет прооперировать обследование должно быть продолжено. Предоперационное обследование обойдется до 30000 евро (около 2-3 нед), ребенок будет подвергнут круглосуточному мониторированию в ходе которого будет выясняться частота, продолжительность приступов и какая зона головного мозга задействована в этих приступах. В ходе данного обследования будет выявлен сектор головного мозга который и будет подвергнут оперативному лечению.

-3 этап собственно операция, которая стоит от 40000 до 60000 евро (около 4 нед) в зависимости от сложности (счет выставляется после полного предоперационного обследования (см 2 этап)).

4. Вы принимаете решение, соглашаетесь или отказываетесь от предложенного плана.

5. Если Вы согласны проходить лечение в отделении Вы оплачиваете счет №1, после оплаты счета Вам из клиники будет выслано приглашение (4-6 дней пребывания в клинике), на основании которого посольство Германии в России открывает Вам визу, виза будет открыта только на период первичной диагностики (4-6 дней). В случае, если Вам по силам оплатить полный цикл лечения включая возможное оперативное лечение целесообразно оплатить и счет №2 на предоперационную диагностику, для того чтобы не приезжать повторно в клинику. В этом случае приглашение будет Выслано на 3 нед, на этот же период будет открыта и виза. В случае, если после первичной диагностики ребенок будет признан инкурабельным (оперативное лечение неэффективно) вы сможете раньше уехать домой, а переплаченная сумма будет возвращена Вам расчетный счет.

ВНИМАНИЕ счета предоставленные клиникой необходимо оплачивать как можно скорее для того чтобы быть уверенной что Вас включат в очередь и назначат конкретную дату обследования и лечения.

6. Вы приезжаете в Мюнхен в назначенный срок, в аэропорту Вас встречают представители Российского департамента клиники и в дальнейшем они будут осуществлять полное сопровождение ребенка по ходу лечения в том числе перевод и прочее.

7. Операцию будет назначена скорее всего на осень(после отпусков) алгоритм оплаты и оформления такой же как и при первом визите (предоплата, приглашение, виза и полет в Мюнхен)

Таким образом минимальная стоимость диагностики - 16000-18000 евро

Максимум с операцией (если это будет необходимо и по мнению специалистов центра эффективно) - 90000-120000 евро.

Я понимаю что цена достаточно дорогая, но, к сожалению диагностика и лечение эпилепсии во всем мире очень дорогая процедура.

В любом случае знайте - Фоктаройт - центр мировой диагностики и лечения эпилепсии.

Если будут дополнительные вопросы отвечу.

Звоните

+79184616362

Пишите на почту denimore@mail.ru

Если Вы готовы пройти лечение в мировом центре эпилепсии отпишитесь на почту и Вам пришлют счет с договором на предварительный сбор и обработку информации.

При оплате счета обратите внимание, что эта сумма будет вычтена из счета на обслуживание и сопровождения ребенка в Германии. В случае отказа от поездки на лечение гонорар возвращен не будет.

Удачи Вам!

С уважением Врач ортопед - травматолог Туголуков Денис Вячеславович.

Опубликовано

попробуйте выложить информацию на сайте http://teron.ru/, я сама не могу так как там нужны документы, которыми я не распологаю

Опубликовано

Гребут же клиники за границей денег!!! Лечение стоит катастрофически дорого, а прогноз они дают или нет?

а к чему такой вопрос?

а к тому, что он не шевелится!!
Опубликовано

Гребут же клиники за границей денег!!! Лечение стоит катастрофически дорого, а прогноз они дают или нет?

а к тому, что он не шевелится!!

А вы с ним лично знакомы, чтобы такое утверждать?

Он может работает сутками....

Опубликовано

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ!

СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО КОГО ТО ВИНИТЬ...СМЫСЛ?

ФАКТ В ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН И ЕМУ НУЖНО ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!

Опубликовано

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ!

СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО КОГО ТО ВИНИТЬ...СМЫСЛ?

ФАКТ В ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН И ЕМУ НУЖНО ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!

я с вами абсолютно согласна, если есть какой то негатив к этой семье, лучше тогда вообще сюда не пишите, щас речь идет не о семье, а о здоровье маленького человечка
Опубликовано

Мне очень мерзко читать ваши сообщения. Отец Павлика работает вахтовым методом, к Вашему сведенью. Вы не представляйте, как Кате пришлось себя сломать, что бы идти и просить у людей деньги. Ей это очень нелегко дается. Как же цинично писать про кредиты и продажу имущества. Просто хочу сказать, что не дай бог, Вы окажитесь в такой не легкой ситуаций, а от этого не кто не застрахован, так вот дай бог, что бы на Вашу беду откликнулись. Вот честно для меня ваше высказывание понимаются как зависть. Вам наверно обидно не за народ, а за себя. Потому что если вы не думаете, о той боли что переживает ребенок каждый день, вряд ли Вам жалко народ. Спасибо всем кто помогает, и Вашими грязными словами Вы обидите мать ребенка, но не заставите людей перестать помогать. Потому что в сердцах людей есть милосердие и жалось. Не Вы первая, не вы последняя льете грязь, но Павлик всё равно будет жить счастливо со своей семьей.

Опубликовано

Грязь лить не собираюсь.

Просто в последнее время некая "благотворительность" стала уж очень популярна для нашего города.

Наверно мне обидно за народ, который идет и перечисляет свои последние деньги, в то время когда "те самые нуждающиеся" ничего не предпринимают для своих детей.

Типа ну давайте помогите нам, ведь мы такие бедные(!!!), хотя в наше время существуют такие понятия как "кредит", "продажа нежвижимости".

значит так, мадама, поставь себя на место матери Павлика. поставила? а теперь прекинь мозгами, 4 миллиона, кредит???? ссуда???? да кто даст столько???? нечего сказать хорошего, чем то помочь, забудь про эту тему и не пиши. жалко ей. да нет у тебя жалости раз такое пишешь.

Опубликовано

Я не понимаю людей, которые сами не хотят помогать, да ещё и чужим навязывают свою грязную точку зрения. Просто нельзя забывать, что в жизни все возвращается к нам бумерангом. Дай бог счастья и здоровья этой обиженной ведать на всех egor1609. Думаю, что она очень молода, что бы понять всей сути проблемы. Все приходит с опытом, надеюсь через несколько лет она поймет.

Опубликовано

зачем мне нервы то себе трепать.

разве здесь можно сказать своем мнение.

здесь видимо присуще только стадное чувство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...