Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуля то же живет в Соликамске, в каком месте конкретно ее видели, надо же пресекать это. если действительно это так

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И ЕЩЕ ПАШЕНЬКЕ СРОЧНО НАДО:

памперсы нужны только МЭРРИС (Пашенька весит 8 кг), смесь НЭННИ можно хоть №1 хоть №2 только с пребиотиками (Пашеньке на 4 дня хватает 1ой банки), смесь не дешевая 739 руб (продается в аптеке напротив Саважа и рядом с Миллениумом)

Беретта открыла закупку памперсов.http://berforum.ru/topic/105321-podguzniki-i-trusiki-goon-merries-moony/

Хотела бы заказать для Павлика. Катя, напиши, что лучше, что удобнее - трусики или подгузники и какой всё таки номер лучше заказать. Выбери в прайсе пожалуйста.

Опубликовано

Беретта открыла закупку памперсов.http://berforum.ru/t...-merries-moony/

Хотела бы заказать для Павлика. Катя, напиши, что лучше, что удобнее - трусики или подгузники и какой всё таки номер лучше заказать. Выбери в прайсе пожалуйста.

Мы покупаем размер M. Паша весит 8,5 кг. Обычно берем подгузники, но хочу попробовать трусики! Спасибо огромное за помощь!!!

Опубликовано

а еже 12 мая в оранж молле будет ярмарка, выручка пойдет для Пашеньки так, что работы можете туда все нести, думаю у нас там все получится

первое готово) http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2012/04/26/26042012229_3.jpg

Опубликовано

первое готово) http://stranamastero...042012229_3.jpg

Обалденно, я сама такое хочу))) можно у Вас приобрести? :blush:

Мы покупаем размер M. Паша весит 8,5 кг. Обычно берем подгузники, но хочу попробовать трусики! Спасибо огромное за помощь!!!

СПАСИБО!!! :db: :db:

Опубликовано

:de: кристина! да пожалста! Мы же человечку помогаем чем можем! сколько сделаю, столько и продам, все ему)))) пиши в личку если решишься, скину номер.

Обалденно, я сама такое хочу))) можно у Вас приобрести? :blush: СПАСИБО!!! :db: :db:

Дорогая наша, красивая, добрая, сильная девушка!!!! я тебе после ярмарки лично привезу. в подарок. договорились ?

Опубликовано

А концент Килазева как прошел? много народу было?

Концерт просто СУПЕР, мы в восторге!!! Зал был практически полон!!! Костя, спасибо огромное!!!

Опубликовано

Замечательно! жаль я Не смогла прийти. ребенка Не с кем оставить.

Опубликовано

25го апреля стартовал

Автопробег "Хочу увидеть сам, что стало с Родиной"

,55 городов участвуют,5 мая встречаются в Москве у метро "1905 года"

кто сможет участвовать,это реальный шанс помочь Павлику!

Опубликовано

Осталось 368352 рубля и несколько дней!!! Надеюсь, мы успеем :bi:

на первый этап лечения!!!! после него будет видно, требуется ли операция

Опубликовано

Подгузники-трусики "МЭРРИС" приехали и ждут своего обладателя! Постараюсь завтра передать :)

Опубликовано

Народ!!!! А ведь 10 мая день донора!!! У меня время подошло сдать 400 грамм. Есть со мной желающие?

Деньги от сдачи крови нужны нашему Павлику. Присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Подгузники-трусики "МЭРРИС" приехали и ждут своего обладателя! Постараюсь завтра передать :)

,

Спасибо огромное, трусики нам очень понравились, удобные!!!

Осталось 368352 рубля и несколько дней!!! Надеюсь, мы успеем :bi:

Не успели((( лечение перенесли на сентябрь!

Опубликовано

девочки и мальчики по прежнему не хватает людей на флэш моб, присоединяйтесь пожалуйста!!!!!

Опубликовано

этот же вопрос написала организатору, что бы здесь все написали подробно, а то я сама не понимаю ничего, только говорят, что народу нет

Опубликовано

Небольшой вклад из темы "Поиск доноров крови"

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 10.05.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:46:07

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2290193591

ОТПРАВИТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***0173

ПОЛУЧАТЕЛЬ

№ КАРТЫ: 4276***4623

СУММА: 700-00

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 888354

Рыбка-100 рублей;

Влада - 250 рублей;

Виталий - 100 рублей;

Мария - 100 рублей;

И немного от меня

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, ВОТ НОВАЯ ИНФО О ФЛЭШ МОБЕ

По флэшмобу начало в 13.00 19 мая, двигаемся либо от ЦУМА, либо от Миллениумаоррентир по погоде холодно,дождь дигаемся от Миллениума, Цум если тепло хорошо. Срочно нужны вещи на благотворительную ярмарку( бусы, броши, сумки,подделки) все то, что не жалко отдать и можно продать, вещи приносить в редакцию Юбилейная 1, в 8 кабинет, а также нужны волонтеры по больше. Все кто может идите в соседние школы. Люди с видеокамерами, также нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...