Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тест у тебя вчерашний :lol:

Тихо ты, не пали контору, 8-[ а то всем на машине времени покататься захочется.

Мдя... никаких изменений пока нет, подключил ночное ускорение и бонус удвоение, результат, качает с прежней скоростью

WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю, если напишите как вам показать порт, сделаю скрин ))

4 мегабита, полёт нормальный. Уся радует !!!

Выделенные показатели не зависят от тарифов. У тебя линия - шумное гумно. Вниз должно быть не 2048, а 20480кб. Разбирайся с ADSL.

WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю...

Зато раздачи могут быть внутренние, так что торренты не показатель. Ночью чего-то с микрософтов качал, скорость была чуть меньше полмегабайта - работает удвоение.

935922102.png

935922898.png

Низкий АП у меня из-за Annex B.

Изменено пользователем jimm031

Подключил опцию. тесты показывают 2048 дальше не идут. Наверное нужно просить увеличить Downstream Speed?

6mkX5sQoFS.jpg

ограничение на порту стоит 2 мегабита... Физика. Скорее всего было установлено после обращения в тех.поддержку по поводу неустойчивости связи.

Либо так же могли сами установить на модеме Т1.413.

Необходимо позвонить в тех. поддержку и попросить снять ограничение скорости на порту.

WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю, если напишите как вам показать порт, сделаю скрин ))

http://192.168.1.1

логин и пароль по умолчанию admin

там ищи

эээ, можно конкретней какая фишка ? у меня тож ю-теловский интеркросс, всё там есть, тока он почемут у меня по Telnetу тока апщатся хочет ;) даунстрим 18 мегабит показывает, ап 860

Изменено пользователем barlog1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...