James Cash Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот так с adobe.com качать стал И тест И ещё "популярный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тест у тебя вчерашний 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тест у тебя вчерашний :lol: Тихо ты, не пали контору, 8-[ а то всем на машине времени покататься захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С торрента скорость 500кб ,неужели увеличили? тьфу тьфу шоб не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Та же радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 такое чусво что это было бонус-уменьшение 8-[)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мдя... никаких изменений пока нет, подключил ночное ускорение и бонус удвоение, результат, качает с прежней скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня есть удвоение 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Masha2141, не видно с какого портала идёт закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю, если напишите как вам показать порт, сделаю скрин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Masha2141, Верю наслово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 4 мегабита, полёт нормальный. Уся радует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А исходящая как была, так и осталась похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подключил опцию. тесты показывают 2048 дальше не идут. Наверное нужно просить увеличить Downstream Speed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Выделенные показатели не зависят от тарифов. У тебя линия - шумное гумно. Вниз должно быть не 2048, а 20480кб. Разбирайся с ADSL. WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю... Зато раздачи могут быть внутренние, так что торренты не показатель. Ночью чего-то с микрософтов качал, скорость была чуть меньше полмегабайта - работает удвоение. Низкий АП у меня из-за Annex B. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ну и до кучи мои тесты))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да...щас и по Парижу с Вашингтоном не стыдно пострелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я не успел,придется ждать след. месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подключил опцию. тесты показывают 2048 дальше не идут. Наверное нужно просить увеличить Downstream Speed? ограничение на порту стоит 2 мегабита... Физика. Скорее всего было установлено после обращения в тех.поддержку по поводу неустойчивости связи. Либо так же могли сами установить на модеме Т1.413. Необходимо позвонить в тех. поддержку и попросить снять ограничение скорости на порту. WestUralMonitor качала утром себе сериал с rutracker, это не внутренний ресурс думаю, если напишите как вам показать порт, сделаю скрин )) http://192.168.1.1 логин и пароль по умолчанию admin там ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://192.168.1.1 логин и пароль по умолчанию admin там ищи У меня обычный модем от ютела, эта фишка на нём не действует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) эээ, можно конкретней какая фишка ? у меня тож ю-теловский интеркросс, всё там есть, тока он почемут у меня по Telnetу тока апщатся хочет ;) даунстрим 18 мегабит показывает, ап 860 Изменено 3 сентября, 2010 пользователем barlog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти