АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу понять,что с интернетом.Резко подскочила скорость,и держится уже несколько дней.Вместо двух мегабит,аж целых двенадцать.
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Дак два мегабита это на внешку, а внутрянка с ноября месяца такая(неофициально без ограничений), странно, что ты только сейчас заметил. Стрельни не до Перми, а до Москвы, например, или до Берлина. Ты свои два мегабита вряд ли увидишь. Фотографировать экран вовсе необязательно.) Можно воспользоваться кнопками для копирывания ссылок. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем jimm031
АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Дак два мегабита это на внешку, а внутрянка с ноября месяца такая(неофициально без ограничений), странно, что ты только сейчас заметил. Стрельни не до Перми, а до Москвы, например, или до Берлина. Ты свои два мегабита вряд ли увидишь.Фотографировать экран вовсе необязательно.) Можно воспользоваться кнопками для копирывания ссылок. А скорость загрузки файлов при этом должна быть какая?
АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 При чём - при этом? При скорости 12 мегабит.
TMXman Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 При скорости 12 мегабит. 1 байт = 8 бит, сам надеюсь посчитаешь :lol: , кстати у меня без подключенной опции "накачайся контентом" скорость со спец ресурсов согласно тарифу. :dada: ,почему так? и можно ли что то сделать, чтоб не платить лишние 90 р?
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 1 байт = 8 бит, сам надеюсь посчитаешь :lol: , кстати у меня без подключенной опции "накачайся контентом" скорость со спец ресурсов согласно тарифу. :dada: ,почему так? и можно ли что то сделать, чтоб не платить лишние 90 р? А у тебя из какого семейства тариф? Бонус-миксы или простые миксы?
Logic Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 возрасла скорость, надеюсь это не просто глюк:dada:)
TMXman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у тебя из какого семейства тариф? Бонус-миксы или простые миксы?Вот, о бонусах тут не говорится, а может я не там смотрю?
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вижу, что простой микс, т.е. ты подключал тариф как новенький. Вижу, что "Накачайся контентом" включена. Она у тебя корректно работает? Т.е. включена - есть скорость, выключена - скорость как на внешку?
TMXman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вижу, что простой микс, т.е. ты подключал тариф как новенький. Вижу, что "Накачайся контентом" включена. Она у тебя корректно работает? Т.е. включена - есть скорость, выключена - скорость как на внешку?Да, работает, писал ведь уже, когда включена, скорость закачки высокая - до 1,8 мегабайт. В прошлом месяце отключал, так мегабит и днем и ночью(~ 120-130 кбайт/с).У знакомого с кольца скорость и без "НК" высокая, правда в основном только ночью, у меня же и в часы пик ниже 300 почти не бывает. Значит "бонус" мне не светит? :dada:
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вот судя по отзывам, НК нахаляву у тех, у кого бонус-макси. А у тех у кого просто микс, НК работает корректно, как у тебя. Но за аксиому это принимать не стоит. ИМХО, ещё похоже есть некая зависмость от порядкового номера логина(типа старичок, средний возраст, свежачок). У меня на Бонус-Макси в последнее время круглосуточно в кольце скорости нормальные. З.Ы. Кстати, не 90 руб. экономии, а фактически 120. Бонус-макси - 660р, простой микс с тем же набором опций - 780р. Бонус тебе не светит, если ты ушёл на простой микс. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем jimm031
CaYeNnE Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня ночью с локальных ресурсов скорость до 1,5 мегабайт в сек. доходит :dada:
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) У меня ночью с локальных ресурсов скорость до 1,5 мегабайт в сек. доходит :dada: У меня круглосуточно такая. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем jimm031
R77 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А у меня линия держит только 10000 кбит/с!
Юстас Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Сегодня постоянно отключается :dada: Несмотря на: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Юстас
Красс Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Это только я не мог на форум попасть или что это было? в последний час.
James Cash Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня интернета вообще нет. Даже лампочка адсл не горит.
R77 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 С утра не горела лампочка, перезагрузил модем, связь появилась. :) Может модем, может U-tel.
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) да по ходу все не могли Не все. ДНС у УСИ косячили. Я с включённой Турбой на Опере заходил на Берфорум. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем jimm031
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А я час с поддержкой сидел общался. Чего-то там зачищали, меня перегружали, подключение заменял, но выходило 691. Около 12 появилось ни с того ни с сего. :) Ещё у них выходило, что у меня действующее подключение, хотя я не мог подключиться. :) Типа сторонний пользователь. Рекомендовали сменить пароль. Думаю сижу - а может ли такое быть?
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера сделал контрольный заход в Ютел, портов на 4-ке по прежнему нет (с Января) о_О
мыха норуха Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера сделал контрольный заход в Ютел, портов на 4-ке по прежнему нет (с Января) о_О Товарищ, верь, взойдет она... Типа пленительная звезда. У нас вот взошла... неожиданно... Не на четверке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти