АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу понять,что с интернетом.Резко подскочила скорость,и держится уже несколько дней.Вместо двух мегабит,аж целых двенадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Дак два мегабита это на внешку, а внутрянка с ноября месяца такая(неофициально без ограничений), странно, что ты только сейчас заметил. Стрельни не до Перми, а до Москвы, например, или до Берлина. Ты свои два мегабита вряд ли увидишь. Фотографировать экран вовсе необязательно.) Можно воспользоваться кнопками для копирывания ссылок. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дак два мегабита это на внешку, а внутрянка с ноября месяца такая(неофициально без ограничений), странно, что ты только сейчас заметил. Стрельни не до Перми, а до Москвы, например, или до Берлина. Ты свои два мегабита вряд ли увидишь.Фотографировать экран вовсе необязательно.) Можно воспользоваться кнопками для копирывания ссылок. А скорость загрузки файлов при этом должна быть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 При чём - при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 При чём - при этом? При скорости 12 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMXman Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 При скорости 12 мегабит. 1 байт = 8 бит, сам надеюсь посчитаешь :lol: , кстати у меня без подключенной опции "накачайся контентом" скорость со спец ресурсов согласно тарифу. :dada: ,почему так? и можно ли что то сделать, чтоб не платить лишние 90 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1 байт = 8 бит, сам надеюсь посчитаешь :lol: , кстати у меня без подключенной опции "накачайся контентом" скорость со спец ресурсов согласно тарифу. :dada: ,почему так? и можно ли что то сделать, чтоб не платить лишние 90 р? А у тебя из какого семейства тариф? Бонус-миксы или простые миксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logic Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 возрасла скорость, надеюсь это не просто глюк:dada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMXman Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у тебя из какого семейства тариф? Бонус-миксы или простые миксы?Вот, о бонусах тут не говорится, а может я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вижу, что простой микс, т.е. ты подключал тариф как новенький. Вижу, что "Накачайся контентом" включена. Она у тебя корректно работает? Т.е. включена - есть скорость, выключена - скорость как на внешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMXman Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вижу, что простой микс, т.е. ты подключал тариф как новенький. Вижу, что "Накачайся контентом" включена. Она у тебя корректно работает? Т.е. включена - есть скорость, выключена - скорость как на внешку?Да, работает, писал ведь уже, когда включена, скорость закачки высокая - до 1,8 мегабайт. В прошлом месяце отключал, так мегабит и днем и ночью(~ 120-130 кбайт/с).У знакомого с кольца скорость и без "НК" высокая, правда в основном только ночью, у меня же и в часы пик ниже 300 почти не бывает. Значит "бонус" мне не светит? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вот судя по отзывам, НК нахаляву у тех, у кого бонус-макси. А у тех у кого просто микс, НК работает корректно, как у тебя. Но за аксиому это принимать не стоит. ИМХО, ещё похоже есть некая зависмость от порядкового номера логина(типа старичок, средний возраст, свежачок). У меня на Бонус-Макси в последнее время круглосуточно в кольце скорости нормальные. З.Ы. Кстати, не 90 руб. экономии, а фактически 120. Бонус-макси - 660р, простой микс с тем же набором опций - 780р. Бонус тебе не светит, если ты ушёл на простой микс. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня ночью с локальных ресурсов скорость до 1,5 мегабайт в сек. доходит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) У меня ночью с локальных ресурсов скорость до 1,5 мегабайт в сек. доходит :dada: У меня круглосуточно такая. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А у меня линия держит только 10000 кбит/с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Сегодня постоянно отключается :dada: Несмотря на: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Чёт опять лажа какая-то с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это только я не мог на форум попасть или что это было? в последний час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да по ходу все не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня интернета вообще нет. Даже лампочка адсл не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С утра не горела лампочка, перезагрузил модем, связь появилась. :) Может модем, может U-tel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) да по ходу все не могли Не все. ДНС у УСИ косячили. Я с включённой Турбой на Опере заходил на Берфорум. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я час с поддержкой сидел общался. Чего-то там зачищали, меня перегружали, подключение заменял, но выходило 691. Около 12 появилось ни с того ни с сего. :) Ещё у них выходило, что у меня действующее подключение, хотя я не мог подключиться. :) Типа сторонний пользователь. Рекомендовали сменить пароль. Думаю сижу - а может ли такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера сделал контрольный заход в Ютел, портов на 4-ке по прежнему нет (с Января) о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера сделал контрольный заход в Ютел, портов на 4-ке по прежнему нет (с Января) о_О Товарищ, верь, взойдет она... Типа пленительная звезда. У нас вот взошла... неожиданно... Не на четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти