Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот что получается у меня.

А стрельни до Челябинска.

610262148.png

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

610572730.png неплохо, было бы так на внешке

610575783.png ну тут уже не так всё отлично

Изменено пользователем beshenyi
Опубликовано
Во нах!!! Тариф Голый МИКС!

У товарища, которого включился голый микс, 1 ноября во все стороны строго полумегабит держался.

Опубликовано
Торент до 700 кб/c разгоняется, я вот только не знаю, радоваться этому, или нет.

Жаль, что этот глюк не продержался долго. 1.5 Мбайт/с видел я в своем торрент-клиенте.

Опубликовано
А стрельни до Челябинска.

610262148.png

Я че-то не поняла Джимми? Мне надо с этим что-то делать или радоваться тому, что есть? :mrgreen:

Опубликовано
Жаль, что этот глюк не продержался долго. 1.5 Мбайт/с видел я в своем торрент-клиенте.

У меня 2ю ночь подряд, так разгоняется, вот и думай теперь, что за тариф такой.

Ради интереса по местным ресурсам полазил, скорость с http://video.perm.ru/ до 10 мегабит дошла, с остальных и до 20% от этого не доходит.

З.Ы. Насчет торента, может те у кого качаю в пределах кольца обитают ? Потому так и разгоняется

Опубликовано

у меня вопрос к тем кто переводился на микс с опциями не через кабинет , а писали заявление : работают ли опции ?, у меня днем скорость до 512 кб ( должна быть до 2 мб ) , а ночью до 2.5 мегабайт в секунду ( торрент)

Опубликовано (изменено)

А на микс с опциями только через заявление и можно было перевестись. Опции работают, если они включились(см. свой тариф в кабинете) только с кольцом проблемы.

Я че-то не поняла Джимми? Мне надо с этим что-то делать или радоваться тому, что есть? :mrgreen:

У тебя же макси, у меня тоже. Судя по твоему замеру до Перми, у тебя нет быстрого кольца, как и положено по тарифу Макси, у меня почему-то есть

610957748.png

постреляй ещё по кольцу: Пермь, Челябинск, Сургут, Катер(когда предлагает УСИшный сервер) может лучше скорость будет.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Скорость плавает, вчера по кольцу доходило до 920 к.байт/с ~ 7 м.бит/с

Сегодня по тесту до Челябы....

611154914.png

Внешка, вроде, стала как и раньше ~240 к.байт/с

Тариф макси микс за 660р, переключался через сайт с тарифа свободно 2048

Опубликовано (изменено)
У тебя же макси, у меня тоже. Судя по твоему замеру до Перми, у тебя нет быстрого кольца, как и положено по тарифу Макси, у меня почему-то есть

610957748.png

постреляй ещё по кольцу: Пермь, Челябинск, Сургут, Катер(когда предлагает УСИшный сервер) может лучше скорость будет.

Я хренею........это че за фигня такая??? Или это только седня??

612027957.png

612030362.png

612031968.png

Изменено пользователем Лебедь_писанный
Опубликовано

Сори,люди, что не туда написал.Но всё же у меня вопрос : Что за тариф "Дуэт",который предлогает U-link. http://u-link.ru/homeuser_services/berezniki/packet_page/

Я в это не понимаю...в чём подвох? :mrgreen: Стоит ли отказаться от ютел и перейти на юлинк?

Опубликовано
Что то Яндекс не пашет

У меня только он и работает, уральское кольцо и все. Тут сижу с сотового. Напишите плиз альтернативные IP.

Опубликовано
Стоит ли отказаться от ютел и перейти на юлинк?

Тариф "Дуэт" это интернет+кабельное. Не будут подключать если к дому не подходит кабельное тв от ю-линка. Вот в этом главный подвох.

Опубликовано
У меня только он и работает, уральское кольцо и все. Тут сижу с сотового. Напишите плиз альтернативные IP.

Альтернативные ДНС, наверное. Не факт, что помогут.

OpenDNS предоставляет следующие адреса серверов для публичного использования, для альтернативной маршрутизации:

208.67.222.222

208.67.220.220

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...