jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вот что получается у меня. А стрельни до Челябинска. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А с отдачей вопрос никак не решить?Не очень когда загрузка 800кб\с а отдача 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это какие единицы? байты или биты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Во нах!!! Тариф Голый МИКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Торент до 700 кб/c разгоняется, я вот только не знаю, радоваться этому, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) неплохо, было бы так на внешке ну тут уже не так всё отлично Изменено 2 ноября, 2009 пользователем beshenyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Во нах!!! Тариф Голый МИКС! У товарища, которого включился голый микс, 1 ноября во все стороны строго полумегабит держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 где посмотреть сайты которые не на внешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.ru-por.ru/ http://perm.u-tel.ru/Internet/resourses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Торент до 700 кб/c разгоняется, я вот только не знаю, радоваться этому, или нет. Жаль, что этот глюк не продержался долго. 1.5 Мбайт/с видел я в своем торрент-клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А стрельни до Челябинска. Я че-то не поняла Джимми? Мне надо с этим что-то делать или радоваться тому, что есть? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жаль, что этот глюк не продержался долго. 1.5 Мбайт/с видел я в своем торрент-клиенте. У меня 2ю ночь подряд, так разгоняется, вот и думай теперь, что за тариф такой. Ради интереса по местным ресурсам полазил, скорость с http://video.perm.ru/ до 10 мегабит дошла, с остальных и до 20% от этого не доходит. З.Ы. Насчет торента, может те у кого качаю в пределах кольца обитают ? Потому так и разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня вопрос к тем кто переводился на микс с опциями не через кабинет , а писали заявление : работают ли опции ?, у меня днем скорость до 512 кб ( должна быть до 2 мб ) , а ночью до 2.5 мегабайт в секунду ( торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А на микс с опциями только через заявление и можно было перевестись. Опции работают, если они включились(см. свой тариф в кабинете) только с кольцом проблемы. Я че-то не поняла Джимми? Мне надо с этим что-то делать или радоваться тому, что есть? :mrgreen: У тебя же макси, у меня тоже. Судя по твоему замеру до Перми, у тебя нет быстрого кольца, как и положено по тарифу Макси, у меня почему-то есть постреляй ещё по кольцу: Пермь, Челябинск, Сургут, Катер(когда предлагает УСИшный сервер) может лучше скорость будет. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z0rg Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Скорость плавает, вчера по кольцу доходило до 920 к.байт/с ~ 7 м.бит/с Сегодня по тесту до Челябы.... Внешка, вроде, стала как и раньше ~240 к.байт/с Тариф макси микс за 660р, переключался через сайт с тарифа свободно 2048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ахаххаха новая тарифная опция 64К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) У тебя же макси, у меня тоже. Судя по твоему замеру до Перми, у тебя нет быстрого кольца, как и положено по тарифу Макси, у меня почему-то есть постреляй ещё по кольцу: Пермь, Челябинск, Сургут, Катер(когда предлагает УСИшный сервер) может лучше скорость будет. Я хренею........это че за фигня такая??? Или это только седня?? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что то Яндекс не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сори,люди, что не туда написал.Но всё же у меня вопрос : Что за тариф "Дуэт",который предлогает U-link. http://u-link.ru/homeuser_services/berezniki/packet_page/ Я в это не понимаю...в чём подвох? :mrgreen: Стоит ли отказаться от ютел и перейти на юлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что то Яндекс не пашет У меня только он и работает, уральское кольцо и все. Тут сижу с сотового. Напишите плиз альтернативные IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 208.67.220.220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Стоит ли отказаться от ютел и перейти на юлинк? Тариф "Дуэт" это интернет+кабельное. Не будут подключать если к дому не подходит кабельное тв от ю-линка. Вот в этом главный подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня только он и работает, уральское кольцо и все. Тут сижу с сотового. Напишите плиз альтернативные IP. Альтернативные ДНС, наверное. Не факт, что помогут. OpenDNS предоставляет следующие адреса серверов для публичного использования, для альтернативной маршрутизации: 208.67.222.222 208.67.220.220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасиб! Но все решилось само сабой, седня все работает, видно исправили промблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И скорость немного странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти